God Of Game,
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Ca y est, je viens de le terminer !Tout en jouant je réfléchissais à ce que je mettrai dans ce commentaire, et voilà que je ne sais plus où j'en suis ! Enfin, God Of War 2, c'est à peu près ça : Devenu dieu de la guerre, Kratos se révèle encore plus cruel et destructeur que son prédécesseur. Horrifiée par tant de carnage, Athéna retire à Kratos son essence divine, ce qui permet à Zeus de l'abattre, lors d'un duel en plein coeur de Rhodes. Mais la titanide Gaïa en a décidé autrement. Délivrant Kratos des enfers, elle lui permet d'entamer un long périple vers sa vengeance... Je pourrais m'éterniser et largement dépasser la taille réglementaire d'un commentaire à vanter la qualité hors paire de ce jeu génialissime, donc je vais faire court, en le comparant au premier. - Points forts : Un scénario plus prenant, comprenant plus de rencontres et de personnages différents. Des décors beaucoup plus travaillés et surtout beaucoup plus variés. Un enrichissement du gameplay grâce à de nouveaux mouvements, pouvoirs et attaques. Une qualité graphique encore plus élevée, que ce soit dans le jeu ou dans les cinématiques (superbes !). D'avantage d'énigmes, ces dernières étant plus intéressantes. D'avantage d'heures de jeu. - Points faibles : L'effet de surprise sans doute. Même si God Of War 2 est un chef d'oeuvre, la sensation de découvrir quelque chose de vraiment nouveau n'est plus aussi présente que dans le premier épisode, c'est normal. Enfin, il semble que ce deuxième opus comporte d'avantage de bugs, tout en sachant que le premier en était totalement dépourvu, donc pas de quoi s'inquiéter. Et bien voilà, c'est un jeu absolument nécessaire à ceux qui ont aimé le premier, encore plus jouissif et encore plus épique, et qui comporte quand même quelques passages bien ardus, mais desquels on sort toujours plus fort. Vivez le retour fracassant de Kratos et affrontez votre destin dans God Of War 2 : Divine Retribution Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
god of war 2,
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
ayant plusieurs jeu de ce style je me suis bien amusé avec celui ci dommage qu'il n'y est plus de nouveaux jeux ps2
God of War2: un jeu exeptionnel,
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Un jeu qui date un peu mais qui est toujours aussi superbe et agréable à jouer.Le colis est arrivé dans les délais et tel qu'il était indiqué dans l'annonce. Je recommande cet achat! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ce jeu est digne de son prédécesseur, mais encore mieux.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Un des meilleurs beat them all toutes années confondues. L'histoire est très prenante. Le parcours est long pour plus de plaisir. Et la fin est géniale. Les nouvelles armes nous évitent les déjà vu. Beaucoup aimeront les références au premier jeu et à la mythologie grecque. Les scènes cinématiques sont un pur plaisir pour les yeux. On en oublierai qu'on est sur PS2.Seul inconvénient : trois ou quatre passages très difficiles. Mais le jeu mérite la note maximum. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
aussi parfait que le premier,
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Tout est dit. Si vous avez adoré le 1, vous adorerez le 2. Et vice versa ! Car personnellement, il se trouve que j'ai découvert d'abord le 2. Bref, un gros jeu qui en met plein la vue. Utilisation optimale des graphismes de la PS2. Caméras bien placées. Musiques adéquates. Comme pour le 1, seul petit bémol, le son quasiment inaudible lors de certaines scènes cinématiques. Le reste, c'est juste un grand défouloir avec une durée de vie très correcte.
Epique et énorme,
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
God of war II, fait partie de ces jeux, que l'on se doit de posséder dans sa ludothèque.
Titanesque et puissant!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Les suites plus ou moins lucratives n'ont que trop rarement égalé leurs aînés, et encore plus rares sont celles qui les ont surpassé. God Of War 2 fait partie de ces perles rarissimes, ces pépites introuvables qui se sont octroyé le luxe de supplanter le jeu originel.En s'offrant une ouverture d'anthologie, ce combat contre le Colosse de Rhodes, GOW2 annonce la couleur d'un hommage resplendissant à la mythologie grecque, dans toute sa puissance d'évocation! Et le reste est à l'image : ici, le gigantisme des lieux le tutoie aux dimensions démesurées des titans qui n'ont jamais été aussi impressionnants! L'intelligence du scénario (fait très rare pour ce type de jeu!), la sublimation musicale (achetez la BO!!!!), la splendeur des environnements, les sensations offertes par des combats épiques et le constante désir du joueur d'aller toujours plus loin font de ce God Of War 2 un chef d'oeuvre du beat'em all, dans lequel presque tout est parfait. Les quelques petits défauts du jeu (magies toujours un peu décevantes, à l'image du 1) sauraient entacher le plaisir sans cesse renouvelé qu'on prend avec ce jeu épique et extraordinaire! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Absolument divin,
Par Eagle - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TOP 50 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Les deux premiers volets de la série "God of War" sont deux titres incontournables de la PS2. Aussi agréables à regarder qu'à jouer, God of War 2 est une véritable merveille technique et est un parfait représentant de la dernière gamme de jeux Playstation 2, une gamme qui n'avait pas à rougir en face des tous premiers titres de la PS3.Comment ne pas être émerveillé par le chara-design, la beauté des paysages, la profondeur de champ, l'ambiance musicale ou la mise en scène ? Jamais un jeu d'action n'avait été aussi beau, aussi travaillé. Car God of War 2 est également un grand spectacle - plus impressionnant que bien des blockbusters hollywoodiens - et montre clairement que le jeu vidéo peut aussi prétendre à une certaine forme d'art. Alors oui, on est ici sur PS2 et oui, il y a de l'aliasing, mais avec le bon matériel et un bon réglage de son téléviseur, on oublie très vite ce léger désagrément. Comment ne pas être conquis par une jouabilité qui tutoie les sommets et un level design toujours aussi inspiré ? C'est toujours un réel plaisir que de manipuler un Kratos qui répond au doigt et à l'oeil. Comme autrefois, si le jeu peut paraitre bourrin au premier abord, le gameplay recèle de nombreuses subtilités. Si les ennemis basiques peuvent être pulvérisés sans trop de problèmes, il faudra tout de même un minimum de maitrise et de réflexes pour espérer triompher dans les niveaux de difficultés les plus avancés. En plus d'un level design toujours au top, ce deuxième volet introduit des nouveaux éléments fort appréciables. 2 phases de "shoot'em up" à dos de Pégase ainsi que de nombreux boss viendront régulièrement pimenter le jeu. Autant dire que les phases de jeu sont suffisamment variés pour renouveler l'intérêt du joueur. Même si le scénario est peut-être un peu moins prenant que sur le premier épisode, on reste devant un chef d'oeuvre qui vous tiendra facilement en haleine pendant une dizaine d'heures et dont plusieurs passages - notamment le combat contre le colosse de Rhodes - devraient marquer votre expérience vidéoludique. Deuxième volet d'une licence mythique, God of War 2 se doit donc de figurer dans votre ludothèque si vous êtes un amateur de jeux d'action. Les propriétaires d'une PS2 et d'une télé à tube seront comblés par cette version, tandis que les propriétaires d'une PS3 devraient se pencher vers le portage HD des deux premiers épisodes ( God Of War collection. N.B. : Ce jeu est déconseillé aux moins de 18 ans et ce n'est pas sans raison. Même si la violence est ici assez esthétique et jouissive, les mises à mort de vos adversaires sont particulièrement sanglantes. Âmes sensibles s'abstenir donc. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
On ne s'en lasse pas !,
Par Ouhman (Paris 18) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Nous avons laissé Kratos le spartiate bien installé sur son trône de demi-dieu, goûtant un repos mérité après l'aventure épique de God of War. Hélas, la paix aura été de courte durée : c'est maintenant Zeus lui-même qui cherche des noises à notre héros ...Alors que le succès mérité de God of War laissait craindre une série de suites moins réussies les unes que les autres, on peut déjà être rassuré : la deuxième aventure de Kratos est aussi bien réalisée que la première, avec un scénario plus fouillé, des séquences cinéma plus nombreuses et de nouvelles possibilités pour le personnage comme chevaucher un cheval volant ou encore s'agripper aux murs avec sa chaîne ... Certes, les boss sont un peu plus faciles à battre mais les concepteurs se sont rattrapés sur la qualité des énigmes qui, elles, sont un peu plus ardues. Attention toutefois : ce jeu très violent (membres arrachés, sang qui gicle) n'est pas à mettre entre des mains trop jeunes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Perplexe...,
Amusant:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : God Of War 2 (DVD-Rom)
Et bien autant j'ai été convaincu par le premier, autant le second m'a laissé dubitatif...En résumé, God of War est un peu victime de la tendance "le 1 a bien marché, attaquons le filon!". Une histoire incompréhensible et invraisemblable, un faux rythme, des pseudos casse-têtes (enclenchez la manette pour libérer un truc qui vous permettra de viser une cible par laquelle sortira une échelle, le tout en dansant la macarena...). Non, honnêtement, peu de choses sauvent ce jeu. Ok, c'est toujours jouissif de mettre des taquets en pagaille à de bien vilains monstres, mais cet aspect devient presque secondaire dans ce jeu: on a fini le premier volet des aventure de Kratos avec des ennemis qui avaient un certain niveau, difficile d'attaquer de second avec des bestioles insignifiantes, donc on mise sur des énigmes... Ok, les graphismes et la musique transportent toujours (quoique le mixage son est un peu pourri, on entend pas ce que disent les personnages...), mais ça va plus très loin, en définitive. Le pire est peut-être cette fin absurde, digne d'un mauvais film hollywoodien s'inscrivant dans une série bidon... Allez, quelques bonnes scènes quand même, mais pas de quoi y passer 20h, à la limite, j'aurais préféré re-finir le 1 avec un niveau plus élevé... Peut-être que la magie n'a opéré que sur le volume 1 des aventures du guerrier de Sparte, mais vraiment, plus j'y réfléchis, et plus je me dis que ce second épisode ne lui arrive pas à la cheville... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
God Of War 2 de Sony Computer (PlayStation2)