Publié le 5 janvier 2010 par V. CECILE

3.0 étoiles sur 5 jeu sympa mais fragile
Le jeu est certes sympa , le loup souffle vraiment sur les maisons ( c'est ce qu'attendent les enfants ) , mais les pièces à accrocher sur la maison sont assez fragiles et les morceaux "brique" sont pas évidents à placer pour les plus petits .
Idée originale du jeu mais combien de temps va t'il tenir ?
Publié le 3 janvier 2010 par Biggiloux

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

3.0 étoiles sur 5 jeu sympa mais fragile, 3 janvier 2010
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dujardin - 1027 - Jeu de Société - Cass Baraque (Jouet)
Idée originale du jeu mais combien de temps va t'il tenir ?

5.0 étoiles sur 5 la véritable histoire des 3 petits cochon version jeu de société, 5 janvier 2010
V. CECILE (sarthe, france) - Voir tous mes commentaires
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ma fille de 3 ans voulait absolument ce jeu alors on s'est dit pourquoi pas (nous sommes des fans de jeux de société). Et nous ne sommes pas du tout déçu. Le jeu est bien conçu, amusant et aide à la réflexion. En plus d'avoir de la change (pour tomber sur les cases "briques") il faut aussi être stratégique. j'ai été surprise de la puissance de souffle du loup qui souffle plus ou moins fort de façon aléatoire. les seuls petit bémol sont que l'on ne peut jouer qu'à trois et les pièces pour construire les maisons sont assez fragiles et pas évidente à mettre pour les plus jeunes (il faut donc les aider un peu). En tout cas, nous sommes déjà fan et c'est un de nos jeux favoris.

5.0 étoiles sur 5 Très amusant avec du vrai vent !, 14 décembre 2009
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Mon fils (l'a eu à 4 ans) s'amuse beaucoup : le loup souffle plus ou moins fort et fait tomber les "maisons". Très bien fait et très amusant
A conseiller !

1.0 étoiles sur 5 TRES DECEVANT, 17 mars 2012
Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Une déception sur toute la ligne : très pénible à installer, beaucoup trop minutieux avec l'histoire des panneaux différents selon que c'est de la paille, du bois ou de la brique. Et une fois que la partie peut ENFIN commencé après tous ces laborieux et exaspérants préparatifs, les panneaux tombent tout le temps, la partie se joue sans entrain, le but n'étant pas intéressant. Je déconseille totalement pour ceux qui veulent passer un moment sympa avec leurs enfants ce n'est pas avec ce jeu où il faut une minutie de dentellière qu'ils pourront le faire. A fuir!

2.0 étoiles sur 5 Cass Baraque, 13 février 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Un peu décevant. Le plateau reste ondulé, donc l'installation n'est pas aisée. Les éléments (murs, portes, fenêtres) sont difficiles à mettre en place par les plus petits. Seul le souffle du loup qui fait s'envoler les éléments en paille est apprécié.

4.0 étoiles sur 5 super premier de société en famille, 14 août 2010
arb (france) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
mes petits fils de 4 ans adorent ce jeu;
la règle est simple; le jeu est ludique avec le loup qui souffle les maisons
ils connaissaient l'histoire des 3 petits cochons avant de jouer
la rigolade en famille est assurée

1.0 étoiles sur 5 Trop fragile, 6 juin 2012
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Jeu trop fragile, impossible de positionner les fenêtres, porte, mur sans faire tomber les autres avant même que le loup ne souffle.
Plateau en carton qui ondule et ne tient pas non plus, bref, un achat que je regrette et je ne le conseille pas.

1.0 étoiles sur 5 N'achetez pas !, 17 mai 2012
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5
Ce jeu est ennuyant à mourir. Le fait de placer les pièces "briques" fait tomber les
autres, qu'il faut remettre en faisant attention à ne pas en faire retomber...
Le jeu n'avance donc pas, c'est complètement inintéressant.
Mon gamin de trois ans et demi a fait une partie, et nous a dit qu'il valait
mieux arrêter pour laisser les cochons se reposer (c'est véridique !). Il s'est
bien ennuyé et je le comprends parfaitement !

3.0 étoiles sur 5 Montage de CASS BARAQUE, 19 février 2011
L'évaluation d'un enfant
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Le montage du jeu est assez minutieux pour des petits enfants (4/5 ans).
Les pièces à monter sont fragiles et pas simple d'utilisation.

Le jeu dans son ensemble est amusant.

1.0 étoiles sur 5 Déçue!, 15 février 2013
Délai de livraison rapide. Déçue par le produit pour un enfant de 4ans, il a du mal à mettre les éléments, il ne tienne pas et après 1 utilisation le loup ne cesse de soufflet, j'ai contacter le SAV dujardin et aucune nouvelle celà fait 1 mois et demi. C'est un jeux que je déconseille.

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

Dujardin - 1027 - Jeu de Société - Cass Baraque