Touchant...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Laisse tes mains sur mes hanches (DVD)
Touchant, romantique, mais surtout très vrai. De petites touches d'humour par-ci par-là (il s'agit tout de même de Chantal Lauby !!) mais surtout un petit bijou de finesse, les rêves et les espoirs d'une femme qui se croirait déjà presque trop vieille pour ces rêves-là, ou plutôt que d'autres auraient cru trop vieille, car elle, prend le parti de vivre à fond et elle a bien raison... Une sorte d'American Beauty à la française, il n'a pas cette prétention ce petit film, mais il est tout aussi vrai et tout aussi touchant.Evidemment, on notera qu'il s'adresse plutôt à un public féminin... N'achetez pas ce film juste parce que vous êtes fan des Nuls, vous vous tromperiez de sujet. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un excellent moment !,
Un excellent film, tendre et drole, que j'ai vu et revu avec grand plaisir et fais partager a tous mes amis!Le scenario, les acteurs, la direction tout est plus que bon ! Hautement recommende ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nul,
Chiant vraiment très chiant, quelques rares moments rigolo mais franchement se passe d'être vue ! A la limite de l'ennuie je m'en suis endormie
Divertissant,
On retrouve une Chantal Lauby, toujours aussi drôle au ton juste,et bonne actrice. Un purement moment de plaisir.
bonne comédie romantique,
Par bluething (France) - Voir tous mes commentaires
C'est une jolie comédie romantique avec quelques soupcons d'humour "Nuls" ... on voit que Chantal Lauby devait participer à l'écriture des sketches sur Canal+ !!Sinon c'est assez gentillet. Elle s'est taillée un rôle sympa avec des copains et une fille qui mettent plus en valeur son coté décalé que leur propre histoire. C'est ma seule déception, ces personnages secondaires ont une part dans le film suffisante pour qu'on ait envie de les connaitre plus et du coup on reste un peu sur notre faim ... En résumé un film sympa trés centré sur Chantal Lauby un peu au détriment de ses seconds roles. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un superbe film,
Par Bionicboy (Etampes, France) - Voir tous mes commentaires
Quel superbe film que "Laisse tes mains sur mes hanches"! L'histoire est originale, les acteurs bien choisis et très bons, la réalisation est impeccable et Chantal Lauby est absolument délicieuse. La foule des seconds rôles est épatante. Bref, je vous recommande ce film si vous aimez rêver, rire, le tout sans voir passer le temps.
Léger,
Un peu décevant. Quand on a aimé les Nuls, on attend quelque chose d'un peu plus corrosif. Trop d'eau de rose peut-être pour cette histoire d'amour d'une femme à maturité.Pas désagréable quand même. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un moment delicieux.,
Ce film est un plaisir. Realise avec intelligence par Chantal Lauby, chacun s'y retrouve un peu ou y retrouve un peu de ses reves. Les acteurs sont formidables. Chabat, Faruggia et Anglade dans des troisiemes roles a contre emploi complet, mais formidables. On peut regretter les cliches un peu trop "tout le monde est beau... gentil" de la fiesta metisse d'anniversaire, du bar gay, des baisers a la fete foraine, de la partie de cartes avec les seniors, qui sont tous delicieux, mais on n'y croit pas une seconde. C'est de la mythologie bobo.Peu importe, ce film vous prendra des le debut et vous ne l'oublierez jamais. Un des quelques DVD achetes cette annee que j'ai regarde plusieurs fois avec emotion. Interdit aux moins de quarante ans. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Barbant au possible,
Un film à l''eau de rose, monocorde jusqu'au bout, d''une platitude extrême, banal au possible, insipide, sans espoir de rebondissement aucun. Pas forcement un mauvais film, mais une impression de voyeurisme chez des personnes que l'on ne connais pas et dont le destin vous indiffère. Une sorte de télé réalité dans la cuisine de sa voisine.Il doit y avoir des adeptes, mais ce film n''est franchement pas à mon goût, si le publique féminin est visé, c'est peut être là, faire offense à leur sensibilité, il existe mieux pour s''émouvoir, et ce n'est peut être pas une exclusivité pour vous mesdames, l''homme aussi à besoin de d'amour et de tendresse... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
navrant!,
Ce film est ennuyeux,sans aucun interêt... les petites histoires de l'actrice principale nous indifférent ... Que veut il prouver? que lorsqu'on s'accroche à quelqu'un on arrive à ses fins? Consternant! En ce qui concerne la subtilité ,un exemple: "Je me suit fait à l'idée" "Ah bon,tu le connais?" !!!...Navrée,Mme Lauby,vous avez beaucoup de charme,mais votre film est un navet! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby (DVD)