Oui j'admire !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love To Admire (CD)
J'ai découvert Interpol il y a 2 ans avec "Antics" et j'attendais le nouvel album avec fébrilité.Après avoir signé chez une major et avec du beau monde aux manettes pour ce 3ème opus (Rich Costey, producteur de Muse et Franz Ferdinand), on aurait pu craindre le pire mais c'est tout le contraire : on reconnait leur marque de fabrique dès les premières mesures, les arrangements et les harmonies sont plus riches (des nappes de synthé discrètes et bien placées) et l'ensemble y gagne en cohésion. La voix de Paul Banks est toujours aussi poignante et je trouve que la filliation avec Joy Division n'est plus aussi évidente, le groupe s'étant désormais forgé sa propre identité. Ce disque est en train de tourner en boucle sur ma platine, j'adore la plupart des titres avec une mention spéciale pour la pesante "Rest my chemistry". Cerise sur le gâteau, le livret du CD est splendide. Pour ceux qui s'étaient déjà régalés avec les 2 opus précédents, foncez vous ne serez pas déçus. Quant aux autres, j'envie ceux d'entre vous qui vibreront en écoutant Interpol pour la première fois... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un disque pour le coeur et la tête,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love To Admire (CD)
Si la meilleure manière de commencer un album, c'est encore un morceau fort, brillant, prenant, Interpol l'a fait avec la plage d'ouverture, le magnifique "Pioneer to the falls", une des plus belles choses entendues cette année. Les trois morceaux suivants, dont le 1er single "The Heinrich Maneuver" s'enchaînent implacablement laissant l'auditeur pantois. On lève ensuite un peu le pied et puis ça repart avec le formidable "Rest my chemistry", entre autres. D'écoute en écoute, on se prend à chaque fin de morceau, à fredonner le début du suivant. C'est toujours, chez moi en tout cas, le signe d'un album qui comptera. Interpol réussit là son meilleur disque, l'un de ceux que l'on gardera précieusement de cette année 2007, et au-delà.
Est-ce le meilleur ?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love To Admire (CD)
Cet album me parait moins direct que Antics, celui-ci restant ma référence en termes de création et d'Univers.Nous sommes sur un album peut-être plus rond, que les précédents, plus sage. Il n'en reste pas moins de qualité avec un Univers Interpol toujours aussi étonnant, la signature est bien là, il n'y a pas tromperie sur la marchandise. Interpol cherche toujours LA mélodie, le travail est soigné, je le conseille. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Fabuleux !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love to Admire (Album vinyle)
Acheté à sa sortie, cet album demeure mon CD de chevet depuis.c'est dire si la richesse des sons, les mélodies si envoutantes et pourtant si évidentes demeurent un ravissement même plus de trois ans après la première écoute.Fan d'Interpol depuis le début, je considère qu'ils repoussent à chaque album les limites dans le sublime.Pionner to the falls, No I in threesome,Pace is the trick,Rest my chemistry : autant de hits évidents et pourtant autant de chansons qu'on ne se lasse pas d'écouter... Allez y sans hésiter, vous serez conquis !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le grand retour,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love to Admire (Edition Deluxe inclus Livret spécial) (CD)
Le nouvel opus d'Interpol surprend à la première écoute puis occupe nos esprits à longueur de journée au bout de quelques jours: "Our love to admire" est la preuve même qu'un bon groupe peut se renouveler tout en gardant sa touche personnelle. On y retrouve des merveilles telles que " Rest my chemistry", "The scale" et "Pace is the trick", un morceau étonnant qui pourrait faire partie d'une B.O. d'un film de David Lynch: "The lighthouse". La voix de Paul Banks est plus belle que jamais, la basse de Carlos D. est moins en avant mais toujours aussi efficace. Un album réussi, étonnant de maturité, d'une très grande qualité son et qui se savoure sur la durée.
Prodigieusement beau !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love To Admire (CD)
Mon dieu !! Que dire... Dire que cet album est une merveille, qu'INTERPOL sont des génies. J'attendais ce 3ème opus avec impatience (le mot est faible) et je ne suis pas déçu. Mention spéciale à "Pace is the Trick" et "Pionner to the Fall". Tout est bon. Courez l'acheter, faites le découvrir à vos amis. Merci à INTERPOL d'exister !!
une merveille,
Par JLo 83 (France) - Voir tous mes commentaires
C'est leur meilleur album. Beaucoup plus profond que Antics et plus sombre que le 1er. Paul banks chante vraiment très bien, une fois encore avec sa voix ténébreuse. 11 titres d'une grande richesse avec des mélodies imparables. Ils reviennent très fort et s'inscrivent comme héritiers de The Cure, Joy Division.
étonnant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love To Admire (CD)
Ce groupe n'est pas très connu du grand public et c'est dommage. Il n'y a rien à jeter dans cet album, Interpol est des meilleurs groupes parmi les plus récents.
Prenant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love To Admire (Téléchargement MP3)
interpol à son sommet musical, une superbe voix, de magnifiques choeurs, la basse au top et la rythmyque, n' en parlons pas, mais alors les guitares, pfouuuuuuuuu! je préfére cet album à antics ( meme si antics est trés bien ). je recommande ce disque à tous ceux qui n' aiment pas le rap, la techno, le groove, la variété, enfin la daube, quoi. si vous aimez le rock pop sans complexe, foncez
Enorme,
Par Arnaud Balandras "tourgueniev" (Villeurbanne, France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Our Love To Admire (CD)
Je découvre le groupe INTERPOL avec cet album. Dès les premières secondes du premier morceau, on sent qu'on a affaire à un must. Et c'est confirmé tout au long de ces excellents morceaux de rock indie, made in NYC. J'ai un faible pour l'extraordinaire REST MY CHEMISTRY, ainsi que THE SCALE. C'est bien simple, je ne peux plus arrêter d'écouter le cd ! Il tourne en boucle sur la platine.A conseiller vivement à tous les amateurs de rock de qualité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Our Love to Admire de Interpol (CD - 2007)