4.0 étoiles sur 5 faut rigoler
Publié il y a 8 mois par HALLAN

2.0 étoiles sur 5 UN FILM QUI..."CASSE" PAS DES BRIQUES...
Publié le 9 septembre 2006 par A-MA-ZONE

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 faut rigoler, 23 septembre 2011
HALLAN - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brice de Nice - Édition Collector 2 DVD (DVD)
arrêtez de jouer les esthètes, ce film est tellement décrié pour son humour potache qu'il deviendra culte dans quelques années... si si, c'est souvent comme çà. Après tout le rôle convenait bien à Dujardin qui depuis a fait beaucoup mieux. Moi çà me fait marrer l'histoire de ce grand crétin blondinet prétentieux qui "cherche la vague" sur la Méditerranée. Et quand il doit vraiment l'affronter avec des pros çà ne "farte" plus pour lui. Cassé et alors ? Eternel adolescent, Brice est finalement sympathique de fragilité.
Cornillac et Elodie Bouchez, chacun avec leurs "différences" physiques improbables complètent agréablement une histoire parfaitement loufoque. Un seul DVD suffit, les bonus on s'en fiche vraiment pour ce film. Faut rigoler... avant que la vague vous emporte.
C'est si facile de se défouler...

5.0 étoiles sur 5 Du pur bonheur!, 3 novembre 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brice de Nice (DVD)
Ce film est super, vous apprécierez l'humour décalé de jean dujardin dans cette comédie à mourir de rire. Jean dujardin et clovis cornillac forme un duo magnifique. Ce film est incontournable à avoir absolument dans sa vidéothèque.
Un régal!

4.0 étoiles sur 5 Brice... pas autocassé en dvd, 26 octobre 2005
Meyer "andre meyer" (France Alsace) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brice de Nice (DVD)
Nul pour certains, culte pour d'autres, ce personnage de Jean Dujardin merite a mon avis le coup d'oeil pour sa personnalité si particuliere. Un film dejanté qui tourne principalement autour de la personnalité de Brice, fils a papa aimant le jaune et le surf, ne cherchant qu'a faire la fete et a casser le monde!!
Certaines repliques du films vont devenir cultes (si elles ne le sont pas deja), mais l'humour tres particulier de ce film peut deplaire a un certain public, meme si l'on rit beaucoup si on est dans l'ambiance du film!!!

5.0 étoiles sur 5 Je t'ai KC !, 23 janvier 2008
Spiderman (Dans ma bibliothèque) - Voir tous mes commentaires
(TOP 100 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Hilarant !

Voilà le mot qui me viens tout de suite au sujet de ce film. Des gags en pagaille et des répliques devenues cultes.
Certes, celà ne vole pas trés haut mais qu'es-ce qu'on se marre !!
Et c'est bien la l'essentiel ...

5.0 étoiles sur 5 Un bon film pour rire, 10 janvier 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brice de Nice (DVD)
J'ai vraiment bien rit avec ce film. Ce qu'il faut savoir c'est que l'humour est simple. Les amateurs de vannes recherchées et obscures peuvent passer leur route. Dujardin en surfer niçois... comment certains ont pu penser que ce serait intelligent ? Ce n'est pas le but !

La mission de ce film est de distraire : en ce qui me concerne c'est réussi.

Et non ce n'est surement pas un navet, loin de là.

2.0 étoiles sur 5 UN FILM QUI..."CASSE" PAS DES BRIQUES..., 9 septembre 2006
A-MA-ZONE (MERIGNAC FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brice de Nice (DVD)
Le célèbre personnage de BRICE, fétiche porte-bonheur de Jean DUJARDIN qui lui a apporté la célébrité, connaît son extension cinématographique. Comme bien souvent dans ces cas là, ce qui convient parfaitement à l'ossature d'un sketch, ne suffit pas à faire un film d'1heure 30. On meuble comme on peut par des chansons style comédie musicale, mais, au mieux, on sourit, au pire, on s'exaspère et on se lasse du jeu répétitif de DUJARDIN forcément coincé dans un personnage sans épaisseur, immature, égocentrique et au final...gonflant.Heureusement que le garçon a du talent (DUJARDIN, pas BRICE!), épaulé il est vrai pas des excellents seconds rôles, notamment l'IGOR d'HOSSEGOR, qui pour un peu volerait la vedette à BRICE. Ca "casse" pas trois pattes à un canard, çà plait surtout dans les cours de récré (c'est bien du niveau...); à vous de voir, ou pas...

1.0 étoiles sur 5 perte de temps, 1 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brice de Nice (DVD)
Ce dvd est une perte de temps et d'argent par la meme occasion.Jean Dujardin nous offre un personnage caricatural,pathetique .....mais surtout ,pas drole.Les 95 minutes du film ,ont ete interminable.

5.0 étoiles sur 5 Jaune Poussin, 29 mai 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brice de Nice (DVD)
Humour décalé et blague de potaches, bande son excellentes et second rôle pour Clovis Cornillac, ce film reste un excellent divertissement !

3.0 étoiles sur 5 COLLECTOR?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?, 25 février 2006
Nellyes "{Traditionnal U2 fan}" (quelque part en Provence...) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Je pense qu'une édition simple suffit si l'on aime pas regarder les bonus et encore!!! Ce film se laisse regarder mais on attend toujours quelque chose qui n'arrive jamais...On peut rire, ou sourire mais jamais je ne me suis gauffrée! Pour ceux qui ont vu le sketch de Jean Dujardin, vous avez vu le meilleur du film...Un film ayant sans doute nécéssité un gros budget mais un peu creux, pourtant le jeu des acteurs est très bon et certains sont surprennants ici, Clovis Cornillac, Elodie Bouchez; je veux dire qu'on ne s'attend pas à les voir dans un film comme celui-ci... Un bon moment si on ne veut pas trop se poser de questions devant sa télé...Mais un film en rien inoubliable... une extension des nous c'est nous, et vous? C'est vous?

3.0 étoiles sur 5 bonus, 13 janvier 2006
vince (aix en provence , FRANCE) - Voir tous mes commentaires
SYMPA, on aime ou pas mais la version collector est inutile : 2eme dvd : cassé ,poub
elle !!! achetez la version normale !

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

Brice de Nice
Brice de Nice de Jean Dujardin (DVD - 2007)