Tres bien!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : SanDisk - Carte Mémoire SDHC HD Video - Extreme - Classe 10 - 30 Mo/sec - 4 Go (Personal Computers)
Très bon produit, SDHC 4Go + son lecteur SD, c'est très pratique, les débits son plus que corrects comparé à une SD standard (ici 20mo./s). Très bien en mode rafale avec un Panasonic FZ18. Je recommande!
Attention !,
Malgré les commentaires précédents ainsi que la mention dans le descriptif d'une garantie de 2 ans sur le reader, la carte SD semble désormais livrée sans aucun accessoire ! Ni lecteur USB, ni housse ! Soyez en conscient !
Ecriture et lecture rapide avec une capacité phénoménale,
Ce commentaire fait référence à cette édition : SanDisk - Carte Mémoire SDHC HD Video - Extreme - Classe 6 - 20 Mo/sec - 16 Go (Personal Computers)
Cette carte fait tout ce qu'on attend d'elle et tient ses promesses ; reconnue sans problème par l'EOS 500D, elle ne ralentit pas les prises de vue en rafale ou les vidéos mais surtout, je n'ai plus besoin de la mettre dans un lecteur de carte pour transférer les photos : le transfert vers l'ordinateur de 400 photos en qualité maxi (l'EOS 500D est un 15M Pixels) se déroule plus vite que 100 photos de mon Powershot A95 (Compact 5M Pixels) avec une CompactFlash Kingston 2G !Et avec 16G, fini de se tracasser quand après des centaines de photos on veut faire quelques séquences vidéos, c'est toujours utile quand c'est imprévu ! Bref, chaudement recommandé ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bonne carte,
Après avoir acheté une SDHC 16Go de la marque Transcend et qui ne fonctionne pas dans mes périphériques vidéo, je me suis penché sur cette carte SANDISK qui tiens ses promesses, reconnue et performante et parfaite pour de la vidéo HD
Carte excellente,
Par VishnuKiki (France) - Voir tous mes commentaires
Aucun problème avec la carte, très rapide aussi bien en lecture qu'en écriture (particulièrement utile en mode rafale !!). Seul bémol, la carte m'a été livrée SANS LE LECTEUR DE CARTE USB alors que celui-ci est décrit dans la fiche produit et sur la photo accompagnant le produit. Dommage, vu le prix de cette carte SD...
Sans souci,
Par Philippe L. (DIJON) - Voir tous mes commentaires
Sandisk - Carte Secure Digital SHC Extreme III - 4 GoUtilisée avec un appareil photo 10 Mpixels, quasiment 800 photos en ligne avec la meilleure définition. On peut également envisager de courtes séquences videos. Testée chez http://www.lesnumeriques.com en décembre 2007 cette carte est la meilleure de toutes (toutes capas confondues) avec un débit moyen de 18 Mo/s en lecture et 14,7 Mo/s en écriture. A ce jour il y en a peut-être d'autres, c'est à voir. Enfin, j'ai toujours acheté SANDISK et je n'ai jamais eu de problème de fiabilité. Bref cet achat est vraiment "sans souci". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent rapport qualité/prix,
Cette carte mémoire vient très efficacement compléter mon Panasonic FZ28. La carte est très rapide et permet des prises de vue en rafales et surtout la capture de videos HD (720p) sans accrochage. Le format des videos HD est un conteneur MOV encapsulant le codec vidéo MJPEG, gourmand en espace disque et par définition en débit.Seul précaution à prendre: utiliser un lecteur de carte compatible SDHC (sinon rester sur le cable de liaison usb livré avec l'appareil). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellente carte,
Indéniablement rapide tant en lecture qu'en écriture. Au contraire de certains commentaires, celle-ci m'a été livrée sans le lecteur de carte Sandisk, et je le regrette car celui-ci est d'excellente qualité. Cette carte conviendra à tout appareil acceptant les SDHC, et ce produit en fin de vie est à un prix intéressant pour une sécurité de fonctionnement imbattable. Point en effet n'est utile de se précipiter sur le nouveau modèle Extreme III 30 MB/s que peu d'appareils pourront faire tourner à cette vitesse.
Super Rapide mais description non conforme,
Au niveau performance, la carte est super rapide surtout en burst mode.Mais la description du produit indique que le lecteur de cartes est garantie pour deux ans alors qu'il ne vient pas avec la carte... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon rapport qualité/prix et adapaté au canon 550D,
Ok pour Canon EOS 550 : rafale de 3/4 images en Raw + jpeg fin.Sans limite (arrêt à 100 images successives) en Jpeg (le plus) fin. de mémoire :-), la contenance mémoire est : 440 raws + Jpeg fin ou 540 Raw seuls Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |