produit adapté à la randonnée plaisir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hudora Paire de bâtons de trekking et randonnée téléscopiques Longueur de 71 à 145 cm (Sport)
produit solide léger et adapté la promenade et randonnée plaisir dans les chemins de campagne. convient pour un usage régulier. design sympa.ne convient pas à la randonnée dans la neige. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
Par Casazza (Rognac, France) - Voir tous mes commentaires
Pour un petit prix, pratique et solide, excellent produit testé après trois randonnées, très satisfait de mon achat . J(ai bien fait d'en prendre deux paires
Bâtons de marche,
Reçu les bâtons dans les dèlais, j'ai eu le temps de m'en servir et :Solide, esthètique,très lègers et , règlage facile. Super satisfait du prix et du produit. Je recommande ces bâtons et le vendeur qui est sèrieux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
BÄTONS DE TREKKING CADEAU DE NOEL,
très bon achat les embouts des bâtons sont appréciables sur le bitume ceux-ci empêchent la vibration dans les bras ;cadeau de Noel bien venu ALINE
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||