5.0 étoiles sur 5 Superbe !
Une excellente adaptation Marvell jouée par un Nicolas Cage au sommet de son talent...trêve de plaisanteries, c'est un très bon film, divertissant et qualité d'image et de son impeccable.
Publié il y a 13 mois par Smlink

3.0 étoiles sur 5 Fan d'action OUI, fan du comics NON
Ghost Rider est un super-héro crée en 1972 (évolution de Phantom Rider, crée en 1967). L'univers est très particulier pour un MARVEL, car c'est un super-héro effrayant dans un univers très "diable-démon-enfer" !
Publié il y a 8 mois par lolo42

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Superbe !, 12 avril 2012

4.0 étoiles sur 5 bien, 30 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider [Blu-ray] (Blu-ray)
bon film pour qui aime ce genre (mieux que le 2e que je n’achèterais pas) croyant à un son autre que du 5.1 dolby digital pour un Blu-ray toujours pas renseigné par Amazon choisir le DVD est un bien meilleur choix malgré une image en HD 1920*1280....

5.0 étoiles sur 5 HD-DVD techniquement exceptionnel, 7 novembre 2007
Chatillon Xavier "vavik" (Afrique du Sud) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider [HD DVD] (HD DVD)
Un transfert HD-DVD qui pourrait servir d'étalon. C'est splendidement encodé, d'une netteté exceptionnelle avec de très belles couleurs. Définition des premiers et arrière-plans jamais prise en défaut. De beaux effets spéciaux qui passent parfaitement bien le cap de la HD, parfois piégeux (surtout pour les effets "mécaniques" traditionnels). Bande-son en DTS-HD qui fait trembler les murs avec une excellente spatialisation. Le film en lui-même se laisse regarder avec plaisir, c'est bien là le principal...

5.0 étoiles sur 5 Trop génial et un Blu-ray superbe !, 11 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider [Blu-ray] (Blu-ray)
Personnellement, je ne comprend pas les critiques négatives sur ce film! J'ai adoré! Les effets spéciaux, l'action omniprésente et Nicolas Cage sont les grandes qualités de ce film. Le scénario est plutôt cool avec cette histoire d'un jeune cascadeur qui signe un pacte avec le diable pour sauver son père qui est malade et qui du coup devient sont serviteur. Le design du Rider est superbe et classe. Le film est prenant du début à la fin, on ne s'ennuie jamais! C'est l'un des meilleurs Marvel!

Le Blu-ray offre une magnifique qualité d'image, bien supérieure au DVD! C'est propre et très net, les couleurs sont magnifiques! Pour le son, la VF est proposée en 5.1 DTS-HD, un son d'excellente qualité. Rien à dire, c'est vraiment un Blu-ray de haute qualité!

En bref, un Marvel génial et riche en action et effets spéciaux impressionnants. Le Blu-ray frôle la perfection! A acheter sans hésiter!

5.0 étoiles sur 5 super, 8 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider [Blu-ray] (Blu-ray)
j'adore se film il est trés bien , par contre je ne recommande pas du tout le 2 j'ai etait très déçu par ce dernier qui n'est pas du tout la suite du 1er .

5.0 étoiles sur 5 film extra jeu génial, 4 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider (DVD)
Déjà vu à la télé nous avons souhaité l'avoir en dvd car c'est un super film très bien joué .L'intrigue est originale

3.0 étoiles sur 5 Fan d'action OUI, fan du comics NON, 24 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider [Blu-ray] (Blu-ray)
Le personnage est admirablement bien joué par Nicolas CAGE, mais je trouve le scénario plutôt léger, et pourtant il y avait de quoi faire car il y en a eu des comics...
Le film ne colle pas trop avec le comics (pas mal de différences) mais il a le mérite de s'étendre sur la maladie du père de Johnny BLAZE, chose qui n'est pas faite dans les comics.
La moto est magnifique, un vrai chopper démoniaque, mise en scène comme un personnage à part entière.
Toutefois, je regrette que l'accent n'est pas vraiment été mis sur le démon qui possède Johnny, et son emprise sur celui-ci.
Un MARVEL très sombre, finalement très bien adapté à l'écran par le réalisateur de DAREDEVIL.
Pour les fans du comics, il n'est pas indispensable.
Le bluray : une image exceptionnelle très propre et nette. Le son explose le home, RAS

5.0 étoiles sur 5 super!, 5 février 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider (DVD)
je n'ai pas vos connaissances sur Marvel et tant mieux. J'ai pu ainsi avoir un regard sans aucun préjugé. J'ai trouvé le film très sympa et je ne suis pas la seule,toute ma petite famille y a pris plaisir. Certes, l'histoire est classique,le héros solitaire face aux forces obscures... mais bon, de tels personnages, nous en rencontrons souvent dans les BD ou romans. Je ne comprends pas ces critiques négatives face à ce film qui pulse. Du fantastique, de l'action, des cascades à tomber raide, dans la lignée des XXX... Non franchement, un bon moment de cinéma.Je regrette simplement d'avoir tardé à acheter ce DVD.

3.0 étoiles sur 5 Je flambe !, 31 octobre 2007
S. Ricardo "Eldorado" (Paris) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider (DVD)
Les adaptations Marvel pêchent par une vénalité certaine. Je m'explique, certains comics, en effet, tel Gost Rider ou les 4 Fantastiques sont plus sombres qu'ils ne le sont au cinéma où tout est édulcoré afin que les films soient tout public. Cet état de fait est à constater sur ces séries, presque B par rapport au budget pharaonique de Spiderman. Il est à noter que la seule réelle réussite reste à ce jour Spiderman, quant aux autres adaptations elles naviguent entre le bon, les X-men, le moyen, Hulk (avec cependant de très bonnes idées), le raté daredevil (là aussi subsiste quelques idées pas sottes)et le rigolo 4 Fantastiques (a noter que Cat woman ne fait pas parti de l'univers Marvel mais DC, pour info). Ici avec le Ghost on est mi-figue, mi-raisin, le film qui devrait noir de chez noir tombe dans les travers d'un autre film comique les 4 Fantastiques (ah, il est pas comique). Les producteurs n'ont pas trop voulu se mouiller afin de ne choquer personne et surtoût brasser large. Tant que ces gens là, auront un oeil fixé sur le box office, mis à part quelques exceptions, Darkman, par exemple (mais lui ne fait parti d'aucune BD), on obtiendra des films tièdes et qui ne reflètent pas l'univers Marvel, bien plus sombre.

4.0 étoiles sur 5 Une bonne adaptation du comic !, 21 octobre 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Rider (DVD)
"Ghost Rider" respecte l'esprit du personnage du comic book créé par Stan Lee en 1972 !

La beauté plastique ne prend pas le dessus sur les thématiques de l'oeuvre. En effet, le thème de Faust qui sous-tend clairement le film est bien traité comparé au "Faust, Love of the Damned" (autre super héros) créé par Brian Yuzna et qui était déjà adapté d'une BD.
Bien sûr que nous sommes loin du "Faust" de Murnau mais le traitement est volontairement différent étant donné le contexte.
Le thème du "rachat" est également très intéressant.
Nicolas Cage y est bluffant de justesse.
Pour peu que l'on comprenne qu'il s'agit d'une adaptation d'un comic, (bien plus réussi que les "4 Fantastiques" par exemple) "Ghost Rider" se laisse regarder avec un plaisir certain !

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

Ghost Rider
Ghost Rider de Mark Steven Johnson (DVD - 2007)