Excellent produit qualité irreprochable,
Par jcb "jc77" (Fontainebleau) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sony Câble HDMI 1m high quality 1.3a (Accessoire)
Dans un premier temps MERCI à Amazon pour la qualité et les delais pour cette commande 4 jours entre commande et réception = BRAVO. Sinon pour le produit, une qualité de fabrication excellente, des résulats images et son sans la moindre faille, ce cable est aussi bon qu'un Monster, Real, Belkin etc. Il est certifié 1.3, relativement souple.L'image est éclatante lumineuse et contrastée. C'est SUPERBE. Je recommande vivement ce produit auquel j'ai relié mon lecteur Bluray BDPS 760 et mon lcd Bravia 40' full hd.
bon produit,
bon produit fait son taff correctement sur tout support H D M I que sa soit console ou autre produits.
Indispensable sous le système BRAVIA de SONY !,
Quel autre type de câble HDMI pour raccorder entre eux les appareils SONY BRAVIA constituant un Home-Cinéma ? Mieux vaut suivre les préconisations du constructeur et garder l'assurance d'être totalement compatible.
Rupture de stock