5.0 étoiles sur 5 BRILLANTISSIME, INCONTOURNABLE
Sans doute un des meilleurs films de Lelouch, mon préféré en tout cas. La musique, support permanent du film, est merveilleuse, les scènes de danse fabuleuses, et tous ces destins entrecroisés de la seconde guerre mondiale aux années 80 sont saisissants et émouvants. A voir, revoir sans modération.
Publié le 30 janvier 2004 par Syluce

3.0 étoiles sur 5 les uns et les autres
Je ne m'attendais pas à une version pour la télé .Il faudrait que ce film soit remastérisé ne serait-ce que pour le magnifique ballet de Béjart et la prestation du danseur George Donne.Ce film permet de voir de nombreux artistes français encore jeunes et d'entendre la musique et les chansons de Michel Legrand.
Publié le 17 avril 2009 par Yoraud Eliane

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 BRILLANTISSIME, INCONTOURNABLE, 30 janvier 2004
Syluce (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)

5.0 étoiles sur 5 le meilleur Lelouch!, 1 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les uns et les autres (DVD)
si je n'emportais qu'un seul film avec moi sur une île déserte, ce serait évidemment "les uns et les autres". un must à de très nombreux niveaux, un feu d'artifice: musique, danse, histoire, philosophie, cinématographie, jeux d'acteurs (tous excellentissimes!). je l'ai même fait apprécié à mes enfants de 9 et 11 ans! avec beaucoup d'explications, toutes les deux minutes... ils ont "adoré"... je n'aurais jamais espéré.
en prime, la meilleure oeuvre de Béjard, jamais depuis interprêtée aussi magnifiquement que par Jorge Donn.
un chef d'oeuvre absolu.

5.0 étoiles sur 5 Un classique, 4 juin 2002
M. Pierre Dete (PARIS) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Uns et les autres (DVD)
Une belle histoire, avec de bons acteurs. Du Lelouche, on aime ou on aime pas, mais le talent de ce realisateur reste entier.

5.0 étoiles sur 5 Le film du siècle, 25 novembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Uns et les autres (DVD)
Ce film est merveilleux de justesse et de réalisme ! On ne peut pas rester indifferent devant le destin de ces gens. Pour moi, c'est le film du siècle.

5.0 étoiles sur 5 un grand film, 24 avril 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les uns et les autres (DVD)
Attention j'ai commandé ce film qui représente beaucoup pour moi chez Quidimieux et sans jeu de mots beaucoup à redire car le DVD n'est toujours pas arrivé après un mois d'attente !!!!
Sinon ce film dans cette version intègrale est un chef d'oeuvre pour ceux qui aiment les personnages qui traversent les époques pour mieux émouvoir

5.0 étoiles sur 5 Chef d'oeuvre absolu, à connaître absolument, 12 avril 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Uns et les autres (DVD)
Jamais je n'ai vu d'aussi beau film : une vraie vision, une esthétique visuelle, musicale, émotionnelle incroyable ! C'est un film complet, artistique : la finale sur la bolero divinement dansé par Jorge Donn est carrément magnifique. Une leçon de vie: l'humanité dans sa vérité, dans ses joies et douleurs, ses lâchetés, ses courages, sa médiocrité et sa profondeur.... bref, la vie, quoi !! Si vous n'avez jamais vu cette merveille de film, il vous faut le voir et le revoir.

5.0 étoiles sur 5 ah, 2 juin 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Uns et les autres (DVD)
ce film est tout simplement merveilleux il n'y a même pas de mots pour décrire ce chef d'oeuvre...un regard sur les gens et sur les choses qui est EXTRAORDINAIRE..peu de gens ont cette facon de pensée et de voir les choses et si le monde serait fait de personnes ayant les mêmes opinions que Mr Lelouche, il n'y aurait surement pas tous ces problèmes et ces conflits....
Lelouche un grand pour toujours!!!!!!!le seul qui a su deviner ce qu'était le vrai cinéma, les vraies émotions, les vraies histoires passionantes....
ces destins qui se croisent sans le savoir c'est l'histoire de notre vie de notre terre, on se croise on se connait peut être et se perd de nouveau un hasard qui fait renaitre l'espoir en nous pour toujours!!!!!

merci à Claude Lelouche pour nous faire vivre autant de moments indescriptibles quand on regardent ses films plus fabuleux les uns que les autres....

merci merci encore d'avoir su faire évoluer des mentalités et d'avoir un impact aussi grand sur notre cinéma francais qui se dégrade de plus en plus....MERCI!

4.0 étoiles sur 5 fortement conseillé, 3 octobre 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Uns et les autres [VHS] (Cassette vidéo)
Du grand cinéma français: un "collage" cinématographique de plusieurs parcours humains au travers des tumultes du 20ème siècle. L'histoire est très bien tissée et attise la curiosité du spectateur. Les caractères sont grandioses et attirants. Un seul regret: le film essaie de couvrir trop de sujets et peut paraitre un peu superficiel par endroits. A titre d'exemple, on aurait bien aimé savoir comment le petit Samuel, abandonné par ses parents sur le quai d'une gare pendant le trajet de déportation, a grandi. On ne le retrouve que 20 ans plus tard alors qu'il revient d'Algérie.

5.0 étoiles sur 5 L'Histoire vue par les yeux de Lelouch, 17 juin 2002
Plus qu'un film, c'est l'histoire moderne que Lelouch a filmé à travers 4 familles que rien ne liait. Ces 4 familles vont se croiser, se séparer, se rencontrer à nouveau et pendant plus de 50 ans. Un moment d'émotion, de drame, d'histoire qui ne laisseront pas les fans de Lelouch indifférents.

2.0 étoiles sur 5 Du Lelouch pur sucre, Long, très long....., 8 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les uns et les autres (DVD)
Film fleuve, qui réunit tous les potes de Lelouch. Le film part bien, on attend de connaitre le destin des différents personnages. Mais assez rapidement le film se perd dans un méli-mélo verbeux, vecteur d'une philosophie à deux balles. De plus la bande son est mauvaise : si la musique passe bien, trop souvent les dialogues sont inaudibles (Robert Hossein devait déjà penser à ses futures pubs pour AUDIKA!!)

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

Les uns et les autres
Les uns et les autres de Claude Lelouch (DVD - 2007)