un appareil simple et génial !,
Par Marc (Montpellier, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Drosselmeyer - Dr03 - Casse - Noix Noir (Cuisine)
Enfin un casse noix et noisettes qui fonctionne, casse la coque sans écraser le contenu, sans efforts, et vide le contenu là où il faut. Formidable pour les petites mains ou les paresseux. Et esthétique en plus.Comment ça fonctionne ? La noisette tombe dans le cône en aluminium massif que l'on tient en main (très ergonomique). Elle s'immobilise là où elle ne peut pas descendre plus bas, donc juste au bon diamètre, quelle que soit la taille de la noisette ou de la noix. Là, la poignée très démultipliée brise la noisette sans l'écraser puisque la course du briseur de coque est très faible, mais toujours appliqué au bon endroit le long du cône. Il suffit de retourner le cône pour récupérer le contenu de la noisette intact et sa coquille brisée. Avant celui-la, j'en avais essayé beaucoup d'autres. C'est le seul à la fois efficace, très rapide et peu fatiguant. Nous avons repris goût aux gâteaux aux noisettes ! Appareil très robuste, mais pas lourd du tout (tout en alu massif), fiable car d'une simplicité remarquable. Juste un bémol : Les très très grosses noix ne pénètrent qu'à l'entrée du cône, mais sont cassées quand même car la démultiplication reste assez efficace, même à cet endroit. Tous mes amis qui l'ont vu en ont acheté, et en sont ravis. J'en ai moi-même offert. Un cadeau original et esthétique. Livré à temps ( même en avance sur l'annonce) en période de Noël. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Casse-noix efficace,
Par PP "Paule" (Lyon, France) - Voir tous mes commentaires
Ce casse-noix, casse-noisette, est pratique, joli, moderne.On ne se pince plus les doigts. Par contre, ne pas oublier de mettre une main dessus lorsque l'on casse une noix ou noisette, sinon ça saute. Mais rien de très grave. Nous l'avons offert. Il a été très apprécié. Salutations. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Drosselmeyer - Dr03 - Casse - Noix Noir de Drosselmeyer