lego duplo,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Duplo - 6176 - Jeu de construction - Boîte de complément de luxe (Jouet)
exactement ce que je voulais : que des briques utiles, carrées ou rectangles, beaucoup de couleurs, mais pas de ces fioritures et pièces spéciales, peut-être jolies pour des ados, mais que des petits (mon fils à deux ans et demie) ne savent pas utiliser.
Incassable, indémodable,
Par Arnaud Balandras "tourgueniev" (Villeurbanne, France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (VRAI NOM)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Les barils de Lego Duplo existent depuis si longtemps, et pourtant les enfants s'amusent autant avec aujourd'hui encore. Après mon garçon (5 ans à ce jour), c'est au tour de sa petite soeur (1 ans 1/2) de découvrir les joies d'empiler ces briques de couleur les unes sur les autres. Le plus formidable, c'est qu'elle ne s'en lasse pas, elle peut y jouer 2h de suite avec la même joie.Cette boîte sert de complément aux classiques barils Duplo pour un prix très raisonnable pour 80 éléments. Le plus : ces briques sont quasi indestructibles, contrairement à d'autres marques. Idéal pour les tous petits. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Complément très utile,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Les petites pièces bleues translucides sont très rares dans les boites de duplo, dommage.A part ça, cette boite permet de complément un baril. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
en complément,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Cet ensemble contient beaucoup de briques de base, et permet de faire de plus grandes constructions. Je suis content de l'achat, car les briques reviennent moins chères que dans d'autres coffrets. Par contre ne le prenez pas pour les formes "spéciales" : il n'y en a pas, et les briques originales (les blanches et les bleues translucides) sont vraiment rares.
Très utile,
Par MAINDIAUX (BRUSSELS, BELGIUM) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Un beau lot de 80 briques qui permet la créativité. Des couleurs un peu nouvelles (vert clair-blanc-transparent) . La qualité DUPLO . Excellent achat pour les constructeurs en herbe
Super complément,
Très content de ce produit qui complète bine les boites existantes, et permet de laisser libre cours à l'imagination des enfants qui prennent toujours autant de plaisir à les empiler.
mon fils s'amuse comme un fou,
Même s'il est plus au stade démolition que construction, mon fils s'amuse comme un fou à jouer avec ces briques qui viennent compléter les petites boites qu'il avait déjà reçues.
conforme à nos attentes,
Produit conforme à ses promesses. Finalement 80 pièces ce n'est pas si énorme que ça, mais ça a l'air de suffire à ma fille de 4 ans.
La qualité lego,
Boîte de complément de luxe LEGO très utile pour faire des constructions. Bonne prise en main et qualité toujours au rendez-vous.
Très bien,
Par mimipoupina "emilie nounou" (Villemomble, france) - Voir tous mes commentaires
Comme d'habitude, les briques Légo Duplo sont très bonne qualité et c'est conforme à la description, une boite de 80 pièces.