L'expresso Delonghi,
Ce commentaire fait référence à cette édition : De'Longhi EC155 - Cafetière - espresso - Manuelle (Cuisine)
Pas d'accord avec le commentaire précédent, je la trouve parfaitement stable.Débit de café tout à fait normal. Excellente fonctionnalité de la buse cappucino : très facile, mousse de lait dense en 2 mn. Belle mousse de café. temps de chauffe rapide, à peine 3 mns. Cafetière pratique, ergonomique, avec un petit rangement sous le capot destiné au filtre (1 ou 2 tasses. Prend peu de place. Comparativement à de soi-disant grandes marque,(qui s'avèrent bien souvent décevantes), elle est d'excellente bonne qualité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Impeccable pour le prix.,
Certes elle émet quelques vibrations par sa petite taille et il faut parfois tenir la tasse, tasse qui sera petite car en aucun cas vous n'arriverez à passer une grande tasse ou un bol en dessous du percolateur.Pour amateurs de petits cafés dans des tasses à expresso, à l'Italienne même, si vous le souhaitez, car vous dosez vous même votre quantité de café et la quantité d'eau qui coule dans la tasse. Je l'ai acheté pour remplacer ma Senséo qui me faisait du jus de chaussette et j'en suis très content (je l'ai payé 10 euros de moins que la Senséo au passage). Le café est 10x meilleur qu'un café Senséo ; amateurs de café expresso , achetez sans hésiter ; amateurs de café de café filtre servis dans des bols, passez votre chemin, vous trouverez certainement votre bonheur avec un autre produit. Je recommande +++++ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon rapport qualité-prix,
Après quelques jours d'usage, nous sommes satisfaits, et trouvons que c'est un modèle au bon rapport qualité-prix :- café expresso tout à fait correct (la pression à 15 bars est suffisante pour restituer l'arôme et la saveur) - mousse épaisse - processus rapide et peu bruyant - vibrations, mais limitées - le porte-filtre est fourni avec 2 filtres interchangeables, pour 1 ou 2 doses de café (compatible avec les dosettes souples) - design bénéficiant du métal mat de la partie supérieure et de la grille porte-tasse Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bonne machine mais petit défaut...,
Cette machine à expresso est vraiment pas mal pour une machine à ce prix, le café est bon, il y a juste un truc un peu bizarre : la tasse est posée sur une grille en inox très lisse, ce qui est facile à nettoyer, mais par contre quand on met la machine en route, les vibrations font bouger la tasse, qui se déplace assez vite car l'inox ne présente aucune adhérence et que la machine vibre pas mal. Du coup, il faut tenir la tasse ou la bloquer avec la buse vapeur sans quoi, elle se barre! et le café coule à côté... C'est pas très bien conçu.Sinon, pour le reste, j'en suis contente. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Delonghi EC155 EC145,
La De'Longhi EC 155 est un excellent produit qui distille un excellent café fort et moussu ! En usage intensif elle dure environ 30 mois... J'en suis à ma troisième ! La seule différence entre la EC145 et la EC155 outre l'inox de présentation c'est seulement les filtres. Et avec ceux-ci la EC155 délivre un expresso bien meilleur que la 145... article à prendre en toute confiance.
Très bien,
Je possédais le gros modèle avec la cafetière classique en plus, donc j'ai voulu reprendre juste la partie expresso.J'en suis contente mais je reproche tout de même 2-3 choses : - elle manque de stabilité (trop légère et trop petite) - elle met trop longtemps pour faire 2 tasses - hauteur de tasses limitée (avant je mettais mes 8 cm de hauteur maintenant j'ai été obligé de racheter des 5 cm) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas mal !! Mais....,
Par Patrice69 (Lyon) - Voir tous mes commentaires
BonjourJe viens d'acheter cette cafetière car j'avais une Nespresso mais à la longue les dosettes coutent pas mal et plus pour l'nevironnement c'est pas plus mal de ne plus en utiliser ! Cette cafetière est sympa et fait du bon café sans soucis ! le seul hic à cette dernière, c'est qu'il faut tenir la tasse lorsque que je le café coule, car elle est posée sur la grille en allu et à tendance à ce décaller due aux vibration de la machine donc c'est assez dommage, pour le moment c'est le seul hic que je constate car je ne viens que de l'essayer par deux fois aujourd'hui !! Voila, sinon le prix est correct, envoi parfait comme dab chez amazon et rapide !! merci à eux ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Compacte, efficace, indispensable,
Une petite machine compacte pour amateurs d'expresso maison servi dans des tasses à expresso (propriétaires de mugs s'abstenir) en un quart de tour permettant de varier les crus et de se faire plaisir sans dépendre des grands lobbies de capsules and co. Ici, on reste maître de ses choix à tout moment et l'on apprend à devenir connaisseur de grands cafés moulus et non utilisateur de sachets instantanés. Il y a une nette différence. Elle s'intègre facilement dans de petits espaces, elle a un look sympa et elle vibre un peu ( le bruit s'atténue au fur et à mesure que le liquide coule ) mais on le lui pardonne car elle vous sert un petit jus très honnête. Très bon rapport qualité-prix. On ne peut plus s'en passer !
Super cafe,
Cette cafetiere a change le cafe moulu grand mere en nectar delectable. Le cafe obtenu est mousseux, d'un gout etonnament exacerbe. Mon frere a, du coup , abandonne les dosettes achetees pour la circonstance. Tres sincerement a recommander.
Cafetière expresso EC 155,
Très bon matériel, facile d'emploi, peu encombrant. De plus, les expresso sont délicieux, avec beaucoup de mousse. Excellent rapport/qualité prix. A recommander.