Un "V" comme victoire,
Par Jim West "Jim" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : V, la mini-série : L'Intégrale (DVD)
Enfin la sortie de "V" en français ! Il était temps que la série d'anticipation phare des années quatre-vingt soit disponible en DVD.C'est sans doute une des meilleures narrations ayant pour objet la conquête de la terre et l'anéantissement des libertés par des extra-terrestres. C'est aussi un hymne à la résistance à travers les âges, et qui nous pose la question de savoir ce que nous ferions dans des circonstances analogues. Le coffret contient : "V" (deux mini-séries de 90 mn) et "V - The final battle" (trois mini-séries de 90 mn). Le coffret ne contient pas la série spin-off (assez mauvaise) tirée de la série. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Non pas de recadrage,
Contrairement à ce qui a été dit plus haut la mini serie n'a pas été recadré en 16/9. Elle a été produite dans ce format.La version sur le dvd est la bonne. C'est la diffusion sur m6 qui a été recardé en 4/3. C'est sur m6 qu'il manqué de l'image. Seule la serie qui a suivi avec ses 19 episodes à été produite en 4/3 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Intéressant,
Par Kaze (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Il faut savoir que cette mini-série a été suivi d'une vingtaine d'épisodes que l'on peut retrouver dans d'autres coffrets (V l'intégrale, V saison 2, etc.).Mais elle se suffit à elle-même, avec un début et une fin, même si la fuite de Diana à la dernière séquence est annonciatrice de la suite évoquée plus haut. L'histoire est prenante, les personnages convaincants (parfois caricaturaux cependant). La morale est un peu basique: bons contre méchants, avec toute la gamme des faiblesses humaines. Les visiteurs sont assimilés aux nazis, d'ailleurs leur emblême est presque une croix gammée. Beaucoup d'action, bien sûr. Des effets spéciaux pas mal pour l'époque, musique qui colle bien. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enfin !,
Série mythique et de grande qualité, retrouvez l'intégrale de la série dans un très beau coffret DVD.Même si les thèmes peuvent avoir un peu vieilli, il n'en reste pas moins que cette série a réussie a inspiré bon nombre de réalisations futures. Un brin de nostalgie lorsque l'on redécouvre tous ces épisodes. Un régal ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tres bonne serie avec un bon scenario bien palpitant,
Par cod (France) - Voir tous mes commentaires
Série mythique regroupée sur un seul coffret de 2 CD, c'est donc l'intégrale de la série dans ce coffret DVD.La qualité de l'image couleur est bonne (la serie n'est pas d'aujourd'hui), le son est correct (c'est pas non plus du sounround ni THX et encore moins du blue ray !). L'intrigue est palpitante, tres bons acteurs series. Un film de science fiction tres sympa et réaliste. Il ne manque qu'une réedition blue ray et digne des dernieres techniques tant au niveau du son que de l'image. Pour résumer: tres bonne série KITCH. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
V comme voyons.....,
Par S. Ricardo "Eldorado" (Paris) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
La série V, qui en passant est marquée par le nombres des années : le look très 80 des acteurs, fut en son temps un événement par l'ampleur des effets spéciaux (bien fichus) et son histoire, référence à peine voilée à la deuxième guerre mondiale. On peut voir cette série comme une oeuvre qui plonge dans les profondeurs les plus sombres de l'esprit humain (lâcheté, cruauté, hypocrisie, opportunisme...), bref tous ces petits travers qui naissent avec le chaos et dans des pays totalitaires. Elle est pas belle la vie ?!
Cette édition DVD est tronquée !!! :-((((((,
Oui, j'avais enregistré les "V" sur cassettes vidéo quand ils passaient sur M6 et je peux vous assurer que les images de cette édition sont tronquées. Sur M6, c'était en format d'image 4/3 et sur ce DVD, l'image a été recadrée en 1.77/1 !!! Donc, des parties de l'image ont tout simplement disparues puisqu'elles "dépassent" des bandes noires (si il est visionné sur un téléviseur 4/3 normal) ou de l'écran (si il est visionné sur un téléviseur 16/9). Résultat: Les émotions et / ou autres sensations disparaissent, c'est plus comme sur mes cassettes vidéo :-((( Et le pire, c'est que NRJ12 les a diffusés récemment et ils ont fait la même gaffe ! :-(((Quelle dommaaaâââââaaaage car c'est l'une des meilleures séries SF des années 1980... Olivier Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bien bons effets pour l'epoque,
deja a l' epoque la serie m'avait beaucoup plu et malgre les rediffusions elle n'a rien perdue. je pense que la nouvelle serie sera surement moins bien ( uniformes armes vaisseaux ) meme avec les effets speciaux d'aujourdhui
Un vrai régal !!!!!!!!!!!!!!!,
Superbe série des années 80,que j'avais déjà vu à l'époque!!La revoir m'a enchanté,toujours aussi prenant,de l'action du début jusqu'a la fin,jamais lassant,pas de longueurs,du très bon!! Coup de chapeau à JANE BADLER,qui incarne son rôle à merveille,elle est vraiment fascinante,sa cruauté va de paire avec sa beauté!! Sinon l'histoire,tout le monde la connait! Les bonus sont très intérressants:le premier est un reportage d'époque(making of) le second est une interwiew de KENNETH JOHNSON,très enrichissante!!! Bon visionnage!! Je vais m'empresser de me procurer,le deuxième volet!!!!! A plus!!!!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien,
Par Erudit historien (France) - Voir tous mes commentaires
La série, contrairement aux deux films qui l'on précédés, ne casse pas trois pattes à un canard, même au niveau scénario (de plus elle n'a jamais été finie) . A reserver aux fans donc . Les autres, regardez plutot les les films !
V, la mini-série : L'Intégrale de Kenneth Johnson (DVD - 2008)