5.0 étoiles sur 5 Meilleur jeu de stratégie en temps réel à ce jour !
Publié le 7 novembre 2007 par Xavier Buaillon

2.0 étoiles sur 5 World in conflict problème sur Windows 7
Ce jeu est bien réaliser le graphisme est très beau. En revanche sur Windows 7 j'ai eut une mauvaise surprise dans certain scénario le jeu ce bloque plus moyen de réactiver obliger de acceder CTRL+ALT+DEL pour sortir du programme. si vous avez un problème similaire ne cherchez pas la réponse ce jeu est conçu pour xp/vista.
Publié il y a 16 mois par Philippon

5.0 étoiles sur 5 Meilleur jeu de stratégie en temps réel à ce jour !, 7 novembre 2007
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : World in Conflict (DVD-Rom)
J'aime les jeux de stratégie comme Rome Total War ou Medieval 2 Total War. Je suis en général quelqu'un de très exigeant en matière de jeux vidéos. World in Conflict m'a complètement bluffé! Si vous prévoyez d'acquérir un superbe jeu de stratégie en temps réel, optez pour celui-ci, vous ne serez pas déçu. Tout est très bien réussi dans cette "Oeuvre", les graphisme à couper le souffle, les missions solos, les cinématiques, bref tout! Je n'avais jamais vu de jeu aussi réussi pourtant j'en ai vu pas mal. Par contre il faut prévoir un bon pc bien puissant et une connexion Internet pour les mises à jour des drivers de la carte graphique et du soft. Pour cela la hot line de Vivendi a été Top! Je suis super satisfait et je pense que vous le serez aussi. Régalez-vous!

4.0 étoiles sur 5 Troisième Guerre Mondiale !, 28 mars 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : World in Conflict (DVD-Rom)
L'année 2007 fut une année riche en excellent STR, outre le grisant Company Of Heroes : Opposing Front, le futuriste Supreme Commander, il faut compter sur l'hypothétique troisième guerre mondiale de World in Conflit. Ici, on se voit confronter à un passé alternatif ou la guerre froide s'est réellement transformer en guerre atomique. En premier lieu, signalons que visuellement, ce jeu est une tuerie, il faut voir l'explosion d'une bombe atomique pour s'en convaincre. Le réalisme est donc au rendez-vous. Si visuellement, (WIC) est bluffant, ce STR est des plus basiques questions commande, néanmoins, c'est là que réside sa force, c'est que l'on ne jouera jamais une même partie deux fois de la même façon. J'ai bien essayé pour autant, je n'y arrive pas. Il faudra affuter votre esprit de guerre et tactique pour pouvoir vaincre. Et, même si il ne réinvente pas le STR, (WIC) n'en demeure pas moins un incontournable du genre, et ceux grâce à un multi-joueurs des plus passionnants. Faut-il penser également à son extension du nom de World in conflict : soviet assault.

4.0 étoiles sur 5 Un RTS solide., 21 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : World in Conflict (DVD-Rom)
Comment ne pas parler de la plastique exceptionnelle de WiC ? A elle seule, elle vaut le détour d'autant plus que la bête est étonnamment optimisée et se permet de tourner sur des configurations modestes. Ajoutons à cela un gameplay au poil taillé pour le jeu en équipe, une profondeur infinie (et je dois dire, au début, insoupçonnée) et un suivi exceptionnel (patchs, cartes à foison, Massive ne se moque pas de ses clients). Non vraiment World in Conflict est passionnant. Mon RTS préféré.

2.0 étoiles sur 5 World in conflict problème sur Windows 7, 10 février 2012
Philippon "phils" (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:3.0 étoiles sur 5

4.0 étoiles sur 5 bon jeux, 29 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : World in Conflict (DVD-Rom)
Bonjour alors sur. World in Conflict un jeux ancien mais très bon par son graphisme de bon moments a passer.

World in Conflict
World in Conflict de Vivendi Games (Windows)