Un article de qualité,
Par Neuno (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zwilling 07011-210 Filou 4 pièces Couverts Pour Enfants (Cuisine)
Ce set est de bonne facture et de très bonne qualité. Un design agréable au toucher et au regard.Le couteau coupe vraiment très bien (sans avoir un fil blessant). De vrais couverts pour les petites mains. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
qualité,
Bonjour a tous j'ai reçu ce jour ma commande en réalité c'est la seconde car la première m'avait déjà entièrement satisfaite, qualité, bonne présentation, idée originale auquel on ne pense pas toujours pour un baptême. J'aurai un grand plaisir a les offrir. Un grand merci a amazon pour la rapidité de livraison.
Un cadeau .. idéal,
Je recherchais ce produit dans différents magasins, mais je ne trouvais que des couvertsplastiques. Agréable surprise et très beau désign avec un bel écrin. Voilà mon kdo de naissances... c'est pratique, utile et ça reste Merci !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait dès 2 ans.,
Par lagarde alexandre (france) - Voir tous mes commentaires
Design sobre, couverts pratiques.Mon fils a 22 mois : il les utilise sans difficulté! J'ai acheté plusieurs couverts Inox pour les comparer, c'est les meilleurs que j'ai trouvé (les plus petits et les plus ergonomiques). Il ne leur manque qu'une petite touche de fantaisie! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |