5.0 étoiles sur 5 Probablement la meilleure !
Publié le 7 juillet 2008 par Nanou

3.0 étoiles sur 5 pas la meilleure saison
Publié il y a 4 mois par C. Verna

5.0 étoiles sur 5 Probablement la meilleure !, 7 juillet 2008
Nanou "Accra" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : 24 heures chrono, saison 5 - Coffret 7 DVD Digipack (DVD)
La 5e saison de 24heures Chrono est probablement la meilleure depuis longtemps, en tous cas bien meilleure que les saisons 2-3-4 et 6. Les situations sont un peu plus crédibles, même si cela dérape un peu dans la seconde moitié, et on a le bonheur de ne pratiquement plus voir la très agaçante fille de Bauer, Kim, icône d'une hystérie que la jeunesse ne justifie pas. Dommage que la violence soit de plus en plus banalisée, au nom de la sécurité publique. L'idéologie sous-jacente serait à gerber, si on ne sentait pas une critique implicite du système à travers le propre dégoût du héros. Une bonne saison.

5.0 étoiles sur 5 Exceptionnel, 15 décembre 2007
Cette saison 5 me semble la meilleure de toutes.
Bien sur, il y a toujours un peu des mêmes ingrédients que lors des saisons précédentes, des traitres, des gentils qui ont l'air méchants, des méchants qui s'avèrent héroiques, etc ; mais cette saison 5 ne vous laissera pas de marbre tant le rythme est effréné, avec en prime des passages pleins d'émotions fortes ...
Bref cardiaques s'abstenir.
A recommander chaudement.

3.0 étoiles sur 5 pas la meilleure saison, 26 janvier 2012
Avide de découvrir cette saison 5 précédée de commentaires flatteurs, j'avoue avoir été déçu. Cela commence très bien mais tout dérape très vite dans une débauche de rebondissements invraisemblables qui s'enchaînent d'heure en heure e qui finissent par fatiguer l'amateur de bons scenario que je suis . Jack Bauer est le super héros que rien n'arrête (enfin jusqu'au twist final) mais on s'en amuse tellement c'est grotesque. Une saison remplie à ras-bord d'action ,peuplée d'au moins 50 "je suis désolé" de notre Jack décidément invincible et prêt à tuer père et mère si c'est bon pour l'amérique. Il a désormais sa place dans les pires comic-books! Seule bonne surprise : l'excellence du jeu du président, tout en expression fourbe et duplicité . LA saison une reste pour moi la meilleure , crédible et pleine d'intensité.

3.0 étoiles sur 5 Pas mal du tout, 27 juin 2010
Comparée aux saisons précédentes, celle ci est bien dynamique et nous laisse en suspens comme à son habitude.
Un seul bémol, le coffret est pas pratique au niveau des cds et on a peur de les abîmés à chaque fois!

5.0 étoiles sur 5 Un tres bon service, 3 janvier 2010
J'ai commande mes cadeaux de Noel sur Amazon et je suis tres contente du service recu. Merci

5.0 étoiles sur 5 le meilleur des 5, 8 février 2009
cette saison est la meilleure des 5 premières . le top ! à recommander !

5.0 étoiles sur 5 Jack is back!, 25 octobre 2007
La fin de la saison 4 nous laissait dans le doute: Jack était-il mort? Certes, avec une saison 5, on se doutait que non. Jack a choisi une nouvelle vie mais les événements vont l'obliger à sortir de son antre pour faire justice. Le Président Palmer est assasssiné: qui l'a tué? Une question à laquelle Jack va tenter de répondre tout au long d'une saison riche en rebondissements et encore plus haletante que les précédentes. Le rythme ne faiblit pas et le suspense est palpable dans chaque scène. A voir absolument.

5.0 étoiles sur 5 SAISON 5 JACK BAUER EN SUPER FORME, 17 février 2009
COMME LES AUTRES SAISONS, NOUS NE SOMMES PAS DECUS.

ET AVALONS LES ÉPISODES SANS VOIR LE TEMPS PASSÉ. BRAVO!!!

4.0 étoiles sur 5 Efficace..., 2 novembre 2007
M. Marc Levy "Marcuslivingstone" (Montpellier, France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Efficace et un peu plus crédible que les saisons précédentes, cette saison 5 sera menée (comme d'habitude) tambour battant par notre invraisemblable Jack Bauer... Menacée sur son sol, l'Amérique aura du mal à réagir, et c'est un héros d'exception qui sauve la mise, une fois de plus (cela doit être épuisant)... Avantage des DVD : ne pas avoir à patienter une semaine pour connaitre le dénouement de l'épisode suivant : c'est mieux pour le coeur !!! Efficace, donc, rudement efficace.

5.0 étoiles sur 5 Génial !, 23 mai 2009
Tout simplement génial, tout à fait dans la continuité de la série, chaque nouvelle saison laisse en haleine pour la suivante... vraiment une très très bonne saison.

24 heures chrono, saison 5 - Coffret 7 DVD Digipack
24 heures chrono, saison 5 - Coffret 7 DVD Digipack de Kiefer Sutherland (DVD - 2007)