4.0 étoiles sur 5 tip top mais attention quand même!
Merci pour l'envoi rapide et ces chaussures de qualité toujours conforme à leur notoriété, cependant ce modèle "taille" juste , ne pas hésiter à prendre une demi pointure voire une pointure de plus !!
Publié il y a 21 mois par lemeliam

3.0 étoiles sur 5 pas mal
bon produit mais qui a perdu en confort au fil des années.en espérant un retour à quelque chose de meilleure qualité dans l'avenir.
Publié il y a 2 jours par orsolato

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 tip top mais attention quand même!, 18 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vans Malone, Baskets mode hommes (Vêtements)

5.0 étoiles sur 5 On trouve toujours son bonheur sur Amazon, 17 octobre 2010
Mon fils voulait des Vans ! Il en est très satisfait mais il a fallu commander du 42 car le 41 taillait trop juste ! Livraison ultra-rapide et gratuite.

3.0 étoiles sur 5 pas mal, 22 mai 2013

5.0 étoiles sur 5 vans malone noir, 22 mai 2013
jadore ces chaussure, on est tres allaise dedans, je le recommande a tout les fans de vans, car chaussure tres confortable

5.0 étoiles sur 5 Envoi rapide, 20 mai 2013
Chaussures impec
En revanche, je n'ai pas pris une taille au dessus...j'ai pris du 43 comme d'habitude pour moi...et elles me vont parfaitement
très confortables

5.0 étoiles sur 5 Le Top de la grolle !!!, 24 avril 2013
20 ans que je ne jure que par Vans. C'est ma deuxième paire de Malone. Les anciennes sont encore bonnes mais mon chat a mangé les languettes sous les lacets ! :-(
Chaussures super agréables, super pratiques et passe-partout : en jean's, en short ou en jogging. Elles sont très résistantes.
Facile à nettoyer. J'espère qu'ils n'arrêteront pas la fabrication de ce modèle de sitôt !

5.0 étoiles sur 5 UNE MARQUE CLASSIQUE ET QUALITE AU RENDEZ VOUS, 6 décembre 2012
BEAU MODELE. CLASSIQUE ET SOBRE. TAILLE NORMALEMENT. FIDELE AU DESCRIPTIF.
CONFORTABLE AU QUOTIDIEN. PARFAIT POUR LES JUNIORS.
A RECOMMANDER POUR USAGE INTENSIF

5.0 étoiles sur 5 Shoes fantastiques !, 3 octobre 2012
Il n'y a pas plus agréable à porter que ces Vans : faciles à enfiler, pied bien protégé, comme des pantoufles.
Elles font un peu "mastoc", c'est sûr, mais les ados adorent !

5.0 étoiles sur 5 Bonnes chaussures, 1 août 2012
Bonnes chaussures (celles que j'avais on tenu plus de 3 ans, jusqu'au jour où je les ai complétement trempées : elles n'ont pas apprécié et sont désormais tout décollées. S'il n'y avait pas eu cet incident, elles auraient encore tenu plusieurs mois/années)

Seul petit bémol : n'hésitez pas à prendre 1, voire 2 tailles au dessus de la votre, elles sont un peu petites.

5.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité/prix, 16 juillet 2012
Toujours agréable à porter, ce modèle va aussi bien aux hommes qu'aux femmes. Pour ceux qui aiment ce genre de chaussures où le pied n'est jamais à l'étroit, je vous les conseille!

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›