SUPER CADEAU POUR TOUTE LA FAMILLE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tintin : Mallette p'tit DVD - Integrale collector coffret 22 DVD (DVD)
JE RECOMMANDE CETTE COLLECTION COMPLETE DE MINI DVD. FACILE A EMPORTER PARTOUT.LES ENFANTS MAIS AUSSI LES GRANDS EN RAFFOLENT. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bien !,
Par MUMMY "MUMMY" (France) - Voir tous mes commentaires
Nous sommes satisfaits de cet achat et notre petit fils, auquel ces DVD étaient destinés, semble très intéressé ;
tres bon article,
le colis es arrivé dans les temps et le produit et en très bonne état et les DVD sont géniaux
cadeau à s'offrir et à offrir,
c'est une super idée de cadeau (jolie mallette en métal et mini DVD)surtout pour les enfants (mon fils a adoré).toutefois j'ai été surprise car il s'agit vraiment de "mini" DVD, ce n'est pas la boite du DVD qui est mince mais vraiment le CD en lui même qui est tout petit mais bon notre lecteur les lit très bien (donc finalement gain de place et esthétiquement c'est sympa)donc coté produit RAS. Par contre, coté livraison du colis, très décue, la malette métal est arrivée rayée sur le dessus et cabossée à plusieurs endroits. La mallette était disposée dans un carton trop grand juste une boule de papier qui ne maintenait pas correctement la malette à l'intérieur. Le colis est arrivé troué à un endroit.Bref, déçue à ce niveau là car la mallette est abimée mais comme il s'agissait d'un cadeau d'anniv pour mon fils de 7 ans, il a voulu l'ouvrir de suite et donc pas pu demander l'échange !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Tintin : Mallette p'tit DVD - Integrale collector coffret 22 DVD de Stéphane Bernasconi (DVD - 2007)