ingenieux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tefal Ingenio L9019212 Lot de 3 couvercles conservation Ø 16/18/20 cm (Cuisine)
il en reste dans la casserolele couvercle et hop au frigo genial on sallit moins de recipiants Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
produit conforme,
produit conforme à ma commande. Dommage qu'il n'y ait que 3 tailles ( un de diamètre 14 aurait été le bienvenu car commande groupée avec un lot de 4 casseroles)
pratique,
Très utile quand il y a des restes à conserver dans le frigo. Hermétique et très pratique. Je conseil vivement.
Produit fabriqué en France ?,
Ces couvercles seraient vraiment pratiques si seulement ils étaient parfaitement dimensionnés. En effet, ceux de 16 et 20 cm sont un peu trop grands, de sorte que je dois appuyer dessus avec force pour qu'ils rentrent dans ma casserole, et celui de 18 cm, lui, est trop petit, de sorte que je n'ai qu'à le poser, ce qui fait qu'il n'est pas hermétique.J'avais pourtant demandé un échange à Amazon, qui a été fait très rapidement, mais le problème demeure. Il s'agit donc bien d'un souci de fabrication, qui est par ailleurs mentionnée comme française sur l'emballage. Alors, soit le produit est reconditionné en France, soit il serait bon de revoir le calibrage quitte à augmenter un peu les coûts. J'aurais nettement préféré ajouter quelques euros de plus pour avoir des couvercles parfaitement calibrés et me permettant une conservation optimale des aliments. C'est d'autant plus dommage que l'idée est ingénieuse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très pratiques et de bonne qualité,
Ces couvercles, en plastique légèrement bleuté, sont à un prix raisonnable et complètent bien la collection de casseroles Ingénio.Cela évite, si on n'a pas besoin de l'utilisation immédiate de la casserole, de conserver les aliments au réfrégirateur, sans avoir à les déverser dans une boîte ou tout autre récipient. (bien entendu le couvercle adhère mieux si les aliments on refroidi préalablement à leur conservation). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
couvercles gamme ingénio,
Super pratique. Ces couvercles s'adaptent parfaitement aux casseroles et ils évitent le dessèchement des aliments que vous laissez quelques heures dans le récipient. Simple et ingénieux!!
ingenieux,
produit pratique,solide et ingenieux, vendeur sérieux à recommander, produit neuf, rapport qualité prix excellent, envoi rapide et soigné, bonne description du produit.
Très bien,
Par Hector (France) - Voir tous mes commentaires
Bonne qualité,pratique,solideTrès utile quand il y a des restes à conserver dans le frigo. Hermétique et très pratique. livraison top comme d'habitude,très conditionnée à recommander Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres pratique,
parfait pour mettre au frais ce que l'on a dans sa casserole sans transvaser. Mais c'est dommage que celui de 24cm ne s'adapte pas a la poele du meme diametre
Parfait,
Ces couvercles, ont été achetés pour ma belle fille en complément des casseroles, je pense qu'elle en est pleinement satisfaite.