Genial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baumalu 342635 Extracteur de Jus Diamètre: 26 cm (Cuisine)
Super pratique pour les jus de fruits et les geléesPermet de récolter presque le double du jus des fruits par rapport à une méthode plus traditionnelle (casserole ou faitout). Très facile à utiliser et à nettoyer. A recommander aux amateurs de jus de fruit maison et de confitures. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Formidable,
Formidable extracteur de jus - beaucoup mieux que mon ancien JapyFruit en alu. Facile a utiliser, tres propre, bien fabriqué.
savoureux,
savoureux:comme les jus qui sont extrait avec cette appareil tres facile a utiliser . surveillez qu il y ait toujours de l eau dans le dernier compartiment. vous pouvez meme utiliser les friuts apres extraction pour faire des tartes .. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
des jus savoureux,
Cet extracteur de jus est d'une qualité irréprochable. Livrée très rapidement, j'ai pu faire du jus de pomme dès sa réception. Le résultat est incomparable. Fini les jus de fruit du commerce ! De plus avec la pulpe restante, les enfants ont dégusté une compote savoureuse. Un seul bémol: le livre d'explications fourni avec cet appareil est très succinct.
TOUT SIMPLEMENT GENIAL,
J'ai acheté cet extracteur début Août.Depuis je ne cesse de l'utiliser. Je fais des jus de pommes d'une limpidité! auxquels j'ajoute soit de la cannelle soit de la vanille soit des épices. C'est divin Grâce a cet appareil je fais des gelées de pommes sans aucun additif. Vivement le printemps pour les cassis ect... C'est mon 2ème commentaire, tellement je suis contente de mon achat. QUALITE - prix accessible. Je le recommande ainsi que son distributeur Commandé le lundi - livré le vendredi - emballage impeccable Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ENTIEREMENT SATISFAITE,
J'ai acheté cet appareil sur le conseil d 'une amie, car j'étais fâchée avec les gelées trop longues à faire, avec cet extracteur j'ai réalisé de la gelée de coinget de pommes sans que cela paraisse fastidieux avec un résultat excellent.Pour les personnes qui ont beaucoup de fruits n'hésitez pas à acheter cet appareil la taille de 26cm est à mon avis bien suffisante pour une utilisation familiale. C'est simple d 'utilisation dommage qu 'il n 'y ait pas plus de recettes dans le livret d'utilisation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
evaluation,
très bon produit utilisation simple pas de pertes d'aliments et bonnes conservations des jus de fruits obtenus et embouteillés à chaud
achat sans souci,
Achat sans souci, produit de qualité livré rapidement. Faire attention à la taille : 26 cm est bien pour une utilisation personnelle (6-7 coings par exemple) ! Pour une grande quantité de fruit préférez une taille plus grande.
Super pour les gelées,
Pour ceux qui aiment faire des gelées maison, sans galérer cet extracteur de jus est indispensable. Bonne dimension, ni trop grand ni trop petit. Bon rapport qualité/prix.
DU BON,
Très bonne qualité, taille satisfaisante (j'avais peur qu'il soit petit!), bref un ustensile de cuisine génial, cependant, je trouve la notice d'utilisation "limite"..Alors oui faire du jus n'est pas compliqué, il suffit juste d'avoir du temps..mais quelques infos supplémentaires concernant l'extraction seraient peut être bienvenues. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |