5.0 étoiles sur 5 Le FPS multi 5 étoiles :), 5 décembre 2007
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Call of Duty : Modern Warfare 4 (Jeu vidéo)
Call Of Duty 4 est tout simplement l'un des meilleurs titres que j'ai pu faire dans le style. Rien que les cinq premières minutes vous en mette plein la vue tellement les graphismes sont beaux, l'animation des personnages est réaliste. On peut cependant lui reprocher un mode solo un peu court mais l'intérêt du titre est porté bien plus vers le multi. Avec une dizaine de modes de jeu, des niveaux d'expériences vous permettant de vous procurer différentes armes ainsi que des nouveaux attributs (résistance accrue, balles pénétrantes), Call Of Duty 4 est vraiment titre complet et très bien pensé. Pour ceux qui ne sont pas connecté au Live ou qui recherche avant tout une expérience solo, je leur recommande plus de se tourner vers Bioshock.

5.0 étoiles sur 5 On s'en va en guerre..., 4 novembre 2009
Santerne Philippe (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Dès le départ, on sait à quoi s'en tenir. Le chef instructeur vous pousse aux limites physiques pour faire de vous "un homme"... Puis s'enchainent les missions, toutes plus variées les unes que les autres: à un moment vous êtes un SAS et vous devez vous infiltrer, à un autre un SEAL américain et vous escortez un char pris sous la mitraille, ou encore vous êtes aux commandes des canons d'une forteresse volantes et vous "pilonnez" littéralement les ennemis en pleine nuit avec votre vision nocturne. Que du bonheur !!! Je passe sur les graphismes et l'immersion dans le jeu qui sont tout simplement fabuleux ! Notament le passage où vous incarnez un sniper camouflé dans les herbes hautes. Les jeux d'ombres et de lumières sont bluffants. Un must qui toutefois semble un peu "court"en mode solo... De toute façon pour les abonnés au LIVE on se rattrappe sur le mode online qui est plus que varié. Voilà, je conseille vivement de "s'engager" pour vivre des aventures hors du commun depuis son canapé !!!(et pour moins de 35 euros, que demander de plus ???)

5.0 étoiles sur 5 Call of Duty : Modern Warfare 4, 26 mars 2013
Un jeu culte pour ma part, le premier FPS en multijoueur de ma vie après goldeneye sur N64. Call of duty 4 reste pour moi LE jeu le plus plaisant à jouer entre pote. Aujourd'hui il n'est plus jouable en multijoueur du à trop de kikoo qui s'amusent à modifier le jeu.

5.0 étoiles sur 5 Une reférence du FPS ..., 25 juin 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Les Call of Duty ont toujours été pour moi les jeux de la WWII les plus réalistes. Que penser de celui-ci, qui a quitté le chemin de ses prédécesseurs pour flirté du côté d'une guerre moderne?Hé bien je dois dire que j'ai bien apprécié ce jeu!Peut être que le cadre me plait beaucoup moins, mais CoD IV a su m'immerger dans un contexte que je n'apprécie pas beaucoup, et me le faire aimer. La campagne est très bien menée,même si le scénario ne déborde pas d'originalité (en mm temps... Comment être original dans un jeu sensé être réaliste...), mais il nous transporte à bout de souffle dans des zones à risques de la planète. Je suis néanmoins déçu, car comme pour WaW, je trouve le mode Vétéran quasiment infaisable sur la fin de la campagne... Pour le multijoueur? Rien à redire là dessus, les CoD ont de très bons multi et ça ne fait aucun doute! Simples et efficaces, la recette qui gagne!

4.0 étoiles sur 5 fidele au "call of duty", 13 octobre 2011
Amusant:2.0 étoiles sur 5
fidele à la série call of duty
j'ai noté pas amusant dans le sens ou c'est un jeu de guerre....

4.0 étoiles sur 5 dementiel, 5 février 2009
Mle Karine Leleu "lara croft" (seine et marne, france) - Voir tous mes commentaires
Amusant:4.0 étoiles sur 5
je l'ais commandeer pour mon ex-mari est il s'eclate avec.le jeux est impeccable et il est tres bien fait.merci

4.0 étoiles sur 5 parfait, 1 juillet 2009
Amusant:2.0 étoiles sur 5
envoi bien arrivé et très rapidement ainsi que soigné
très bon vendeur!!
merci a bientot pour un prochain achat

Call of Duty : Modern Warfare 4
Call of Duty : Modern Warfare 4 de Activision Inc. (Xbox 360)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 11,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat