4.0 étoiles sur 5 ALBATROOS! ALBATROOS!, 24 novembre 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Monty python, live at the hollywood bowl (DVD)
Enfin edité en DVd, et avec sous titres en francais, voici le fameux spectacle des delirants anglais a hollywwood ball en 1980. On y retrouvera des sketchs irresistibles comme le ministere des demarches ridicules,le bureau des disputes,la chanson du bucheron, le match des philosophes et..John Cleese deguisé en ouvreuse au milieu du public et hurlant "albatroos!", je ne vous en dit pas plus!
Ils ont marqué l'humour de toute ma génération ( n'est ce pas les Nuls ou les robins) , c'est la quintessence du fameux humour non sensique british; c'est donc un plaisir de les retrouver sur scene.
4 etoiles seulement pour le Dvd, car le spectacle est relativement court(1h15), et des bonus auraient été bienvenus,mais ne boudons pas notre plaisir.
A posseder imperativement avec la vie de brian,sacré graal,the rutles, un poisson nommé wanda, creatures feroces, et l'integrale du flying circus!

4.0 étoiles sur 5 non-sensique !, 28 juin 2011
70's addict (Etampes) - Voir tous mes commentaires
On ne présente plus la bande de fous furieux qui révolutionna la TV anglaise, pour ça il y a le documentaire Almost The Truth - The Lawyer'S Cut. Ce DVD propose leur très délirant spectacle au Hollywood bowl. Version sous-titrée et image remasterisée. Pour le prix, on pouvait espérer quelques bonus ou un livret, mais bon, le plaisir est là et on les regarde les yeux ronds en se disant que c'était vraiment quelque chose ! Le public, déchaîné, ne s'y était pas trompé.

5.0 étoiles sur 5 Pythonesque !, 5 août 2009
Tout est là, même ce qui manque. On a l'impression d'avoir bâti notre société sur ce modèle : les caricatures n'en sont pas, l'absurdité n'en est plus : les Monty Python étaient des visionnaires ou tout simplement des modèles ? Tout ça mérite bien un poids de 6 tonnes sur le coin de la figure !

5.0 étoiles sur 5 AMBIANCE DE FOLIE, 6 octobre 2012
BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Alcool, dope et MP...Bref, il faisait bon y être ce soir-là (la dope, nein mais l'alcool, je n'ai jamais craché dessus)...Des sketches fumants et Cleese en train de hurler "Albatross"...voilà ce qui s'appelle savoir vivre...

5.0 étoiles sur 5 Merci. RAS, 26 janvier 2012
Barada Louise "Louise B." (Bordeaux, France) - Voir tous mes commentaires
J'ai découvert ce spectacle par You Tube et je suis ravie de le voir avec des sous titres français. C'était très drôle avec beaucoup des sketchs les plus connus des Monty Pythons rejoués mais aussi plein de nouveaux. J'aime particulière ment le sketch de Michelange et du pape.

5.0 étoiles sur 5 The Full Monty (Python), 7 janvier 2011
Un excellent spectacle, de bout en bout. On ne s'ennuie pas une seconde. Les sketches sont variés, bien rythmés, enjoués... un vrai plaisir ! Du Monty Python pur Earl Grey !!!

Monty python, live at the hollywood bowl
Monty python, live at the hollywood bowl de Ian MacNaughton (DVD - 2007)