4.0 étoiles sur 5 bien
Produit reçu dans le délai indiqué et parfaitement conforme à sa description. Le réglage du bracelet acier selon le poignet requiert l'intervention d'un professionnel. Cette montre est livrée dans un coffret de la marque avec un bracelet cuir en sus facilement interchangeable.
Publié il y a 15 mois par krotoumou

3.0 étoiles sur 5 Mise en fonctionnement
J'aime cette montre qui parait, pour l'instant, donner l'heure avec précision et qui est agréable à porter. Ma notation aurait été maximum sur ces deux critères mais l'absence de guide d'utilisation, en particulier pour la mise en marche m'a pris beaucoup de temps et a nécessité plusieurs échanges avec le...
Publié il y a 2 mois par Tris

4.0 étoiles sur 5 bien, 4 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Festina - F16170/4 - Montre Homme - Quartz - Analogique - Bracelet Acier Inoxydable Argent (Montre)

5.0 étoiles sur 5 Montre simple et de qualité, 6 juin 2012
Agréable à regarder. Elle fait ce qu'on lui demande: donner l'heure avec précision. Depuis 15 jours que je la porte, pas de décalage constaté.
Elle semble solide.

5.0 étoiles sur 5 Top, 11 juin 2011
Je l'ai acheté en bijouterie à mes 18 ans (j'en ai 25), elle fonctionne toujours impeccablement, j'ai changer la pile 1 fois depuis l'achat seulement.

Vraiment une très bonne montre !

5.0 étoiles sur 5 coffret montre Festina, 22 février 2011
acheté pour un cadeau de Noël, produit sympa et conforme à sa description, dans un beau coffret le tout emballé dans un paquet cadeau, et c'est vraiment très sympa de le proposer gratuitement!
la personne l'ayant reçu en cadeau en est très contente, la montre fonctionne très bien, il n'y a vraiment rien à dire négativement, ce n'est que du positif! bravo

5.0 étoiles sur 5 Xtra !, 24 juin 2012
Livraison rapide. Colis soigné. Doc. de garantie présent et complété. Article correspondant à la description avec en supplément un bracelet cuir. La montre est dotée de chiffres visibles dans la pénombre et d'un cadran extérieur règlable comme sur les montres de plongée.

5.0 étoiles sur 5 montre, 22 février 2011
bonjour,je suis tres satisfait car je l'ai achete pour faire un cadeau, je l' ai recu dans un papier cadeau tres soigne et bien fait.je la recommande car elle est tres belle.

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 17 avril 2013
Je suis satisfait de ce produit et je le recommande à tout le monde . . . . . .

4.0 étoiles sur 5 attendu depuis plus 17 ans..., 6 avril 2013
tres joli montre dommage que le bacelet ne se regle pas plus simplement , difficile a regle par quelqu un qui n est pas du metier

5.0 étoiles sur 5 belle montre, 2 février 2013
tourne comme une horloge , d'ailleurs c'est ce que on lui demande / a l'air très solide et pas trop lourde

4.0 étoiles sur 5 Belle montre, 23 décembre 2012
Montre simple, classique mais néanmoins très belle. Reçue dans un joli coffret avec un bracelet en cuir en supplément. Elle est très précise et elle permet de voir l'heure dans l'obscurité.

En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires