sac catwalk,
Par Mutty (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sac à main en cuir Mia signé Catwalk Collection (Vêtements)
Superbe sac en cuir très souple juste une petite déception car je n'avais pas tout lu avant de l'acheter : pas assez de poches intérieures et sac fermé pas un bouton magnétique et non par une fermeture éclair mais je ne regrette pas mon achat.
superbe sac,
Par bonnemaman (france) - Voir tous mes commentaires
Il est très beau mais c'est vrai que ca manque vraiment de poche puisqu'il y a une seule petite poche plaquée à l'intérieur et c'est tout. Il n'y a même pas un anneau pour attacher ses clefs à l'intérieur ; alors qu'il y a toutes ces pendeloques accrochées sur le dessus qui sont inutiles. Il me plait surtout pour son aspect et je ne regrette pas mon achat.
sac mia,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sac à main en cuir Mia signé Catwalk Collection (Chaussures)
tres jolie coupe ,belles finitions,un bemol car la qualite du cuir est moyenne et surtout il degage une odeur tres forte meme apres plusieurs mois!!!
sac à main Mia de Catwalk,
Modèle très mignon mais je suis déçue par le cuir. Je pensais que c'était un cuir souple, il est trop rigide. Mais pour le prix, c'est honnête... Et le bijou de sac avec le chat est très sympa.
Modèle sympa,
Par keziahlaet (france) - Voir tous mes commentaires
je trouve ce sac très joli, avec un cuir de super qualité. Il n'est pas trop grand mais permet de ranger tout ce qui se trouve dans le sac d'une femme. Le seul bémol: la fermeture est en fait une grosse pression qui rapproche les bords et ne tient pas vraiment mais comme je le porte à l'épaule, il reste fermé sans que l'on puisse y glisser une petite main indélicate ...
joli sac,
très joli sac - correspond bien à la photo et au descriptif - belle matière souple et look convenant aux femmes d'un certain age qui ne souhaitent pas faire celui-ci
petit sac,
sympa !!!!!!!!!! !!!! !! ! ! !mais les cordons ne sont pas en cuir et ne tiennent pas noués. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
joli mais peu fonctionnel,
Aurait pu être tres bien. mais la fermeture n'est pas très sure.le manque de poche externe rend son usage limité. A porter le week en d en détente avec un jean Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très Décue,
Très décue, je l'avais demandé en cadeau en gris et hélàs je ne peux pas le renvoyer, pas souple du tout, en cuir mais a l'aspect du plastique, couleur laide presque tachée, bref très très décue,
Sac Mia,
Produit conforme à mes attentes. Aucune odeur particulière sur le cuir. Dimensions parfaites, ni trop grand, ni trop petit. Dommage que le cuir soit trop souple et qu'il n'y ai pas au moins une séparation à l'intérieur. Je suis satisfaite même si je pense que ce sac ne me durera pas aussi longtemps que mes précédents sacs (étant donné la qualité du cuir).
Sac à main en cuir Mia signé Catwalk Collection de Catwalk Collection Handbags