4.0 étoiles sur 5 alimentation basique mais performante
Publié il y a 20 mois par brickrennes

1.0 étoiles sur 5 Pas cher mais ne dure pas longtemps
Alimentation de mauvaise qualité.
N'a pas tenu 2 mois alors que je ne suis pas un adepte de l'overclocking.
Peut être que je n'ai pas eu de chance mais la prochaine fois je mettrai plus cher pour être sur du produit.
Publié il y a 16 mois par Fuitdo

4.0 étoiles sur 5 alimentation basique mais performante, 17 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : SUZA Alimentation interne pour PC - 500W max - Thermo-régulée - ATX - MPT5002 (Personal Computers)
alimentation basique mais performant ;contient toutes les connectiques actuelles (des connections SATA (2) mériteraient d'êtres plus nombreuses et les fils un "poil" plus longs, pour équiper des grandes tours); employée pour remplacer une alimentation de puissance insuffisante ; elle "transfigure" mon ordinateur qui ne "plante" plus les disques durs et les ports usb gourmands en énergie ; de plus elle est silencieuse ; je recommande, pour un remplacement, ou pour créer son propre ensemble.

5.0 étoiles sur 5 Alimentation PC, 11 janvier 2012
Cette alim commandée pour dépanner un PC de d'ancienne génération fait simplement ce qu'on lui demande. Pour un prix raisonnable, elle est relativement silencieuse et ventilée correctement.

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 25 septembre 2011
Cette alimentation correspond parfaitement à la description. Facile à monter. La puissance annoncée est respectée. Silencieuse...
Reste à savoir quelle sera sa durée de vie ? J'ai mis 5 étoiles en espérant que sa durée de vie sera aussi longue que celle des autres alimentations "Suza" que j'ai installées sur d'autres micros...

5.0 étoiles sur 5 pleinement satisfait, 17 avril 2010
Chauffe beaucoup moins que l'ancienne alimentation.

Facile à installer par un non spécialiste

4.0 étoiles sur 5 Super alim., 18 novembre 2010
Malgré un léger manque d'information au sujet des câbles devant alimenter les différents éléments d'un PC bureau, je me suis lancé pour passer commande avec quelques appréhendions complètement effacées à la réception. Excellent produit, silencieux pouvant alimenter tous les éléments d'un PC devenu sénior par sa longévité. Des câbles sortie SATA pouvant être transformés avec un câble adaptateur en alimentation molex, également équipé pour les ringards comme moi de prise flopy. Qualité prix excellent, rien à dire.

5.0 étoiles sur 5 Alimentation PC, 10 mai 2013
Nous n'avons rencontré aucuns problèmes avec cette alimentation PC pour son installation et depuis son installation, elle fonctionne comme prévu.

4.0 étoiles sur 5 commandé après une panne de mon pc, 2 mai 2013
installation facile, très silencieux; mon vieux PC a eu sa cure de jouvence . Je recommande ce produit pour ceux qui ont beaucoup de périphériques car la puissance de cartes d'alim d'origine sont short

5.0 étoiles sur 5 alimentation parfaite, 16 mars 2013
silencieuse ,facile a brancher, il y a largement assez connectiques pour tout relier ,aucune difficulté a installer ,je ne regrette pas mon achat

4.0 étoiles sur 5 pas de souci, 26 janvier 2013
Permet de faire tourner sans problème ma nouvelle carte graphique facile à installer avec un minimum de connaissance . .

5.0 étoiles sur 5 Bonne facture pour un petit prix, 2 novembre 2012
Pour une alimentation entrée de gamme j'ai trouvé la conception et construction très bien.
Solide et silencieux et bien dotée en connectique (4 Molex, 4 SATA et 2 floppy)