magnifique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare (DVD)
Un film remarquable à voir absolument , Lelouch aime les acteurs , et ils lui rendent bien, Dominique Pinon dont on ne sait qu'il est vraiment , Audrey Dana en midinette surprenante , la Haute Savoie profonde , Michelle Bernier perdue que les hasards ou coincidences vont lui redonner le goût de l'amour.A voir aussi pour le making off, un peu court à mon gout, c'est peut-être le dernier film de Lelouch, on le voit explosant de joie après chaque prise réussie. Pour les fans de Claude Lelouch dont je fais partie n'hésitez plus à le voir et à le revoir. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Du bon Lelouch !!.......,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare (DVD)
Assez surprise je dois dire, car Claude Lelouch ne nous avait pas habitué à ce genre de cinéma..... mais enchantée par ce scénario qui oscille entre le policier et le thriller !!...... un bon casting !!..... Bref, un bon film à voir et à revoir avec plaisir...
Un plaisir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare (DVD)
Ce film roman de gare est bien, mais on ne retrouve pas le Lelouch comme dans les films "la belle histoire" ou "partir et revenir" c'est à dire des allées et venues dans le passé et le présent. D'autres acteurs que les habitués de Lelouch. Mais c'est un beau film, comme d'habitude ne m'a pas déçu.
un tres bon film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare (DVD)
c'est du tres bon Lelouch c'est un film qui a bien sa place dans une dvdthèquel'histoire est tres bien filmée les acteurs sont formidables Dominique Pinon,mal rasé est énigmatique à souhait, Audrey Dana excelle dans son rôle ce sont deux acteurs que j'apprècie énormément à voir!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
duo improbable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare (DVD)
entre cette secrétaire effacée et le taulard qui sort de prison, mais finalement ils ont en commun cette solitude face à la société...Cette fois on sent la touche de lelouch pour son amour des comédien, Emmanuelle Devos est réellement delicieuse, mais par rapport aux derniers films de Lelouch, le film est beaucoup plus intimiste et ressemblerait même à un huis clos... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Why No Subtitles?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare [Blu-ray] (Blu-ray)
Item arrived promptly and in perfect condition. Thank you. I was not sure a blu-ray from region two would play on my blu-ray machine in the U. S. but it does, and I am very happy about that. However, why would the manufacturer limit the potential purchasing audience for its dvd by omitting subtitles? Five stars for the film; two stars for a sub-standard product.
Bravo,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare (DVD)
Un très bon Lelouch avec une dimension différente, celle des fausses pistes et du policier
Prenant,
Par xacxac69 (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roman de gare (DVD)
Un très bon Lelouch qui ressemble à du Lelouch sans être vraiment du Lelouch : bref du Lelouch à la portée de tout le monde ;0)Dominique Pinon est impeccable dans ce rôle et ses comparses ne le sont pas moins Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Roman de gare de Claude Lelouch (DVD - 2008)