Parfait ...mais bruyant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio - PQ-30B-7EF - Réveil - Quartz Digitale - Alarme répétitive - Eclairage LED (Montre)
Parfait à tous les points de vue :-facile et très rapide à régler -compact, ne prends pas de place -pas cher - fiable Mais Quel coffre !! Je suis pas sourde ! (pas encore) donc juste le regret de ne pas pouvoir baisser le volume, c'est vrai que sur ce petit modèle ça aurait été du luxe...(Bon j'ai mis de la patafix et ça a atténué le son) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un réveil compact et largement suffisant !,
Petit réveil compact, très facile à utiliser. L'appui du bouton central, sans émission de bip désagréable, permet, par rétro-éclairage, de regarder l'heure dans la nuit et de se dire : nous pouvons encore dormir...
Fidèle,
Hé oui, je suis fidèle à ce modèle et j'ai acheté ce 2ème réveil alors que le 1er fonctionne encore.Je ne veux que celui-là :pas spécialement joli mais tout petit et très fiable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent article !,
Très bon produit qui correspond à mes attentes ... à savoir la facilité d'utilisation , sa petitesse , et sa fiabilité ! Je le recommande vivement ... !!!
Super petit réveil,
Je suis très satisfait par ce petit réveil,les réglages sont faciles et accessibles à tous types d'utilisateurs.Son format aussi est commode pour l'emmener partout!!!