5.0 étoiles sur 5 Scream For Me Long Beach !!!
Publié le 4 février 2008 par D. Maselli

3.0 étoiles sur 5 Petite deception
Publié le 3 novembre 2008 par STEELER

5.0 étoiles sur 5 Scream For Me Long Beach !!!, 4 février 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Iron Maiden - Live After Death (DVD)
Ca y est. Iron Maiden nous avais déjà gâtés pour ce qui est des dvd : une intégrale des clips irréprochable, des live récents au Brésil ou en Allemagne jouissifs et, plus récement, une rétrospective de leures premières années absolument parfaite. On attendais depuis quelque temps déjà un deuxième volume à cette dernière. Il s'avère que ce deuxième volume est la réedition du mythique Live After Death. Qui est, tout bonnement, le plus grand live du heavy metal. La vhs avais déjà mis tout le monde sur les genous à l'époque : un concert au dimensions épiques, décors égyptiens magnifiques, effets spéciaux qui n'ont pas tant vieilli que ça, un groupe qui maitrise son répertoire à la perfection (tous les titres sonnent justes, forts et rapides), une ambiance de feu....ce Live After Death, c'est vraiment au heavy metal ce que Star Wars est aux films de sf : le summum. Pour cette édition dvd, Iron Maiden prouve encore une fois qu'il n'offre que le meilleur à ses fans : la vidéo d'origine, la deuxième partie du documentaire History Of Iron Maiden (où les annecdotes fusent), des extraits de leur concert lors du premier Rock In Rio, une version longue d'une vhs rare sorti à l'époque narrant leur concerts en Europe de l'est (Behind The Iron Curtain, introuvable depuis des lustres), les clips vidéos de l'époque (dispensables, puisque déjà présents dans l'intégrale Visions Of The Beast, mais bon, à ce stade, on va pas se plaidre) et des galéries vraiment complètes comportant photos live, backstage, en studios et, evidement, une consacrées aux illustrations d'époques (en d'autres mots : les differents visages d'Eddie à cette période). Enfin bref : ce dvd est absolument indispensable à tout fan de Maiden (ou de metal, à ce stade). Vivement les sorties prochaines de Maiden England et Live At Donington (dans des éditions aussi bonnes que celle-ci, à ce stade, on n'acceptera pas moins).

3.0 étoiles sur 5 Petite deception, 3 novembre 2008
J'attendais beaucoup de cette réedition de ce Live,et je reste sur ma faim!L'image laisse à désirer.On dirait une copie de la VHS.Idem pour la bande son!Le 5.1 est pauvre!j'aurais aimé voir les derniers titres qui se trouvent sur le double CD,en bonus cachés!Et bien non!Enfin du neuf avec du vieux.Le deuxième DVD est interressant,mais et recommandé pour les plus jeunes qui decouvrent MAIDEN,les plus anciens ont déjà vu et revus certains reportages et documentaires.J'ai préféré l'autre DVD(première partie)Cela reste un très bon concert!!!

5.0 étoiles sur 5 Eternel, 9 février 2008
J'ai écouté l'album Live After Death (vinyl puis CD) des centaines de fois.

Le retrouver en images est un plaisir immense.

Le remix en 5.1 lui donne même un coup de jeune.

Même si l'image accuse son âge on peine à croire que ce show a été enregistré il y a plus de 20 ans.

Je sais déjà que je regarderai ce DVD très régulièrement et pendant des années.

5.0 étoiles sur 5 Attendu depuis des années, et pas déçu !!, 22 février 2008
Enfin le live after death en DVD officiel avec une image très correcte, un son extraordinaire , meme qu'en stéréo. Bref, après avoir usé la VHS on peut parler d'une véritable redecouverte de ce live mythique !
La partie 2 de l'histoire d'Iron Maiden toujours aussi intérressante, mixant avec bonheur commentaires, images actuels et passés.
Elle comblera aussi bien le fan averti que celui qui découvre le groupe,
avec son irrésistible ascension due au travail de l'équipe, à son grand respect du public et non aux médias !
Un DVD indispensable, qui ne risque pas de prendre la poussière pendant les 20 prochaines années...

5.0 étoiles sur 5 LE Live de Heavy Metal !, 18 octobre 2012
Strangueloop "Strangueloop rulez !" (Vallon-Pont-d'Arc, Ardèche Méridionale) - Voir tous mes commentaires
Ou comment contenir en une vidéo l'essence même de la musique que j'aime.

Le lyrisme, la grandiloquence, la puissance mêlée à la mélodie, les solos qui vrillent les tympans, un voie qui tue, la conviction palpable de musiciens dévoués corps et âmes à leur art, en tournée permanente, de véritables guerriers qui nous permettent d'être fier d'écouter cette musique tout sauf transparente et qui résonnent dans l'indifférence mondiale.

Up the irons !!

5.0 étoiles sur 5 géant !, 1 décembre 2010
groupe mythique. Iron Maiden encore une fois vous emmene faire un voyage dans le monde du plaisir des oreilles !

5.0 étoiles sur 5 trop de bon souvenirs..excellent, 14 août 2009
je l'avais en k7 video et la je l'ai decouvert en dvd sur ce site ..excellent !

4.0 étoiles sur 5 magic, 22 avril 2011
magic grandiose splendideIron Maiden - Live After Death est le top du metal 80 90 . un live culte.

5.0 étoiles sur 5 Meilleur Live de l'histoire du métal., 25 juin 2008
Rien ne dire de ce live si ce n'est Mythe quand tu nous tiens.

Il manque les bonus de la version remaster de LIVE AFTER DEATH.

Dommage.

Iron Maiden - Live After Death
Iron Maiden - Live After Death de James Yukich (DVD - 2008)