Une bonne série,
Par Simon "Sériphage" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kyle XY - Intégrale Saison 1 - Coffret 3 DVD (DVD)
Destinée avant tout à un public adolescent, Kyle XY rappelle, c'est vrai la série John Doe, trop tôt annulée à la fin d'une unique saison. Pour la petite histoire, le pilote de Kyle XY a été écrit bien avant que John Doe ne fasse son apparition. Peu importe de savoir qui a copié quoi, là n'est pas la question: la série se révèle attachante et l'interprétation du personnage de Kyle est vraiment convaincante. Les histoires de cette saison 1 donnent de nombreuses réponses: pas de mystères impossibles comme dans Lost, ni d'histoires policières comme dans John Doe, mais des histoires de famille avant tout, qui posent des questions très intéressantes sur la nature humaine. A posséder absolument.
Une serie pour jeunes et moins jeunes...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kyle XY: L'intégrale de la saison 1 - Coffret 3 DVD (DVD)
Je ne pensais pas etre aussi interessee par cette serie que je pensais etre plutot pour un public adolescent mais j ai trouve tous les personnages attachants et les reparties assez droles. L histoire de ce garcon qui se reveille un matin sans aucun souvenir de sa vie passee et qui presente des caracteristiques peu communes voire peu humaines est somme toute assez captivante et on a vite envie de connaitre la suite.Les conversations ados - parents m ont bien amusee et s averaient meme parfois instructives, quant a la maniere d aborder certains sujets. J ai bien aime cette serie et je la recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
john doe au pays de candy,
Bon d'accord le titre de mon commentaire n'est pas gentil mais tout de même ! Il serait faux de dire que l'on tient un chef d'oeuvre ! La série est elle si mauvaise me direz vous ? Et bien non et c'est la que pour moi le bas blesse ! Tout le monde est beau, vit dans des maisons luxueuse, conduit de superbe bagnole, etc .... Et moi ca me dérange! En effet passons le fait que l'idée de départ est honteusement piquée de la (très bonne) série john doe, pourquoi transposé le tout dans cet espèce d'univers tout prope tout beau? J'aurai préféré un truc plus dur (pas violent bien sur - bien que je pense que si les méchant du feuilletons étaient plus méchants, cela ne gacherai rien) visuellement. En effet pourquoi ne pas avoir imposé un univers unique à ce feuilleton (comme c'était le cas pour des séries tels que DARK ANGEL, ...) ? Point de vue intrigue il serait faut de dire qu'on a jamais vu mieux, mais ca tient quand même plutôt la route. Enfin, reste des acteurs sympathiques ... un peu trop peut être !?Bon d'accord je vous l'avoue, malgré tout cela, je l'aime bien aussi ce gamin, après tout c'est déjà pas si mal. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'INTEGRALE DE LA SAISON 1 KYLE XY,
Par mickey2009 "AB" (SAONE-ET-LOIRE) - Voir tous mes commentaires
KYLE XY: SAISON 1 10/10disque 1 01-RE-NAISSANCE (PILOT). 02-NUITS BLANCHES (SLEEPLESS IN SEATTLE). 03-RIEN NE SERT DE MENTIR (THE LIES THAT BIND). 04-INNOCENCE PERDUE (DIVING IN). BONUS: Commentaires audio; acteurs, scénariste et productrice... disque 2 05-SOIF D'APPRENDRE (THIS IS NOT A TEST). 06-APRES LA PLUIE... (BLAME IT ON THE RAIN). 07-L'ESPRIT D'EQUIPE (KYLE GOT GAME). 08-JEU DE PISTE (MEMORY SERVES). disque 3 09-LE PROJET (OVERHEARD). 10-AVOIR LA FOI (ENDGAME). BONUS: Making-of sur le personnage, ses origines et son évolution. Version longue du dernier épisodes AVOIR LA FOI. Version alternative de l'épisode pilote. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Série sympa!,
Je trouve cette série sympa avec de bons et d'attachants acteurs.Il faut bien comprendre l'histoire de ce jeune homme, aux pouvoirs extraordinaires et qui les découvrent peu à peu grâce aux différents personnages, accueilli dans 1 famille dont la mère est psy. et le père retrouvant du travail chez les "anti-Kyle" pour faire court!Je suis cette série depuis ces débuts avec mes filles qui adorent aussi!...Bon,il faut dire que l'acteur principal est mignon et que c'est surtout 1 série pour les 'jeunes'!!Mais,moi,'jeune maman',j'aime beaucoup.Voilà,c'est dit!!Et j'ai hâte de retrouver la prochaine saison!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Kyle XY,
C'est bien de revoir une série de la télévision sur DVD, j’attends maintenant le dernier coffret de cette série de Kyle XY.
kyle xy,
saison 1 reçu en excellent etat.serie abc parlant d'un enfant aux pouvoirs surnaturels qui attérit dans une famille d'acceuille Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Chouette série,
Rien n'a dire sur la qualité du DVD, totalement conforme à mes attentes. Pour ceux qui aiment les séries fantastiques, n'hésitez pas.
Une fin de série baclée mais un bon sujet,
l'histoire était pasionnante, impossible de s'arreter une fois le dvd dans le lecteur... et puis la grève des scenariste americain a eu raison de la serie... la fin fut baclée et il reste donc un gout amer si on a aimé le personnage et l'histoire..
super commencement,
un ami m'avait conseillé cette série alors je me suis laissé tenter. Et quelle surprise! un "nouveau né" de 16 ans qui ne sait rien de la vie quotidienne, ne connait pas le langage mais sait interpréter des formules mathématiques. Et chose curieuse: il n'a pas de nombril! Peu à peu il va intégrer la vie d'une famille asser sympathique avec leurs problèmes du quotidien. J'ai hate de regarder la suite pour tout le monde!
Kyle XY - Intégrale Saison 1 - Coffret 3 DVD de Michael Robison (DVD - 2008)