lumiere trop forte,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Babysun Nursery - JBB008 - Veilleuse Anti-Moustique (Puériculture)
Je suis assez contente du produit,je trouve juste que la lumiere eclair un peu trop. Ma fille n'ayant jamais eu de veilleuse se reveille à cause de la lumiere.Je l'ai acheté pour combattre les moustiques et pour cet fonction, il est super, nous n'avons pas ete piqué cet annee.
PRODUIT ACCEPTABLE,
Par balao (Nice France) - Voir tous mes commentaires
ce produit semble assez efficace ,(en place depuis 24h )la solution pour éviter cette luminosité est d'y coller une étiquette auto-collante opaque et il ne restera qu'une faible lueur.
efficace parfois, mais pas toujours,
J'ai noté une diminution de moustique qui venait dans la chambre la nuit mais c'est pas efficace à 100%, certains ne semblent pas dérangés par l'appareil.Il est vrai aussi que la lumière est beaucoup trop forte, une seule LED aurait largement suffit, cela est assez gênant... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Efficace,
Permet d'éviter les antimoustiques toxiques(même quand ceux-ci sont à base de "pyrèthre naturel"=toxique)Jusqu'à présent a été très efficace. Il diffuse une veilleuse blanche, un peu forte : pb résolu en le branchant sur une prise relativement masquée (attention toutefois à ne pas mettre d'objet juste devant, car les ultrasons ne doivent pas rencontrer d'obstacles immédiats, contre lesquels ils réfléchiraient) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Anti moustique + veilleuse,
Par cauchon2 (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Je ne sais pas si il est réellement efficace, mais le petit n'a pas été pique depuis son installation + un insecticide dans le couloir donnant sur sa chambre.Néanmoins, la veilleuse est très puissante. J'ai donc rajouté une plaque en carton dans l'appareil, mais ça n'a pas suffit. Il est donc planqué derrière un meuble, et emmanché dans un étui a lunettes (!?) pour diminuer sa lumière. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
veilleuse anti-moustique,
cette veileuse a l'air pas mal par contre les moustiques mais elle eclaire un peu trop la chambre c'est domage.
ce n'est pas très efficace, rien ne vaut une moustiquaire !,
Par Hello ! "Ne rien voir de mal, ne rien entendr... (France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS)
NULLISSIME. j'en ai installé deux dans un salon de 30 m2. J'ai toujours des moustiques. Cela ne les fait pas fuire, j'en ai vu une se poser à 20 cm de cette prise ! En plus, j'en avais deux autres d'une autre marque (les fréquences doivent être différentes), rien ne les fait fuire. Rien ne vaut une moustiquaire ! Après 6 mois, je m'en servai de veilleuse... mais... le détecteur de lumière sensé éteindre la veilleuse en pleine lumière est HS... nullissime et en prime, pas fiable ! Achetez des rideaux moustiquaires ce sera bien plus efficace, mais attention les moustiques passent par les petits espaces laissés ouverts, la pose de rideaux doit s'effectuer contre le mur sinon les moustiques passeront par le côté !
Effet assez efficace,
Je vis en zone tropicale, alors difficile pour moi de trouver un produit 100% efficace.Cette veilleuse ne fait effectivement pas de bruit, mais il reste quelques moustiques récalcitrants qui se baladent. La fonction veilleuse est photosensible, la veilleuse ne s'allume donc qu'à la nuit tombée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
veilleuse,
Par sparklerain (France) - Voir tous mes commentaires
Un très bon produit, qui me convient parfaitement. Je l'ai positionné dans un couloir entre deux chambres, il éclaire suffisamment pour diffuser de la lumière pour que mes enfants se sentent en sécurité.Je ne compte pas sur l'effet éloigne moustique, mais nous verrons cet été!? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
satisfaite,
lumière un peu trop forte dommage, mais du coup je l'utilise comme lumière d'appoint dans la chambre si j'ai un change à faire la nuit!!!je ne l'utilise pas comme veilleuse Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Babysun Nursery - JBB008 - Veilleuse Anti-Moustique de Baby Sun Nursery