juste merci.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
J'aime Berry, car plus on l'écoute, plus on en découvre la subtilité, son ingéniosité, sa perspicacité. Une phrase qui nous avait pas encore parlé nous renvoie très loin dans notre ressenti, un mot traduit nos souvenirs ou nos espoirs, une mélodie nos émotions... Berry parle juste notre langue, son album n'est ni triste, ni mélancolique, je le vois positif et ancrée dans la réalité, mais pour cela il faut savoir écouter.
très jolie voix,
Par debs80 (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
jolie voix, belle mélodie, tout l'album est bien composé, bien interprêté et très bien enregistré. bravo mademoiselle
Un premier album très encourageant,
Par michaelbegood (Avignon,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
Je ne sais pas qui elle est(a t elle un lien avec Richard ou Claude Berry?),j'ai entendu "mademoiselle" à la radio et j'ai tout de suite accroché; une bonne voix,musique douce et bien arrangée (on pense aux innocents)et paroles espiègles.Un premier album frais idéal pour le printemps qui arrive.A suivre...
Petit régal,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
On adhère tout de suite à la belle petite voix de Berry. C'est un beau disque qu'on peut écouter sur un mode sérieux ou léger.
Parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
Quelle qualité d'enregistrement...Qui fait bien ressortir la voix de Berry.Que de bons titres (sauf peut-être "cheri") et un dernier titre caché. Accélérez à la fin du 11è pour découvrir le 12è Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Laissez-vous aller !,
Par Péji (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
Des "petites voix", il y en a eu bien avant Biolay : Hardy, Birkin, etc. Ce n'est pas synonyme de médiocrité, loin de là, et cet album mérite bien mieux que deux petites étoiles. Les mélodies sont sympathiques, les textes très bien ficelés et la voix de Berry est très agréable à écouter, Da di da di da, da di dam. Les chansons sont loin de se ressembler toutes mais peut-être faut-il l'écouter davantage. En ce qui me concerne, l'album tourne en boucle sur ma platine et dans ma voiture. Merci Mademoiselle Berry pour ce moment de tendresse dans un monde de brutes.
Berry... chone ?,
Par crew.koos (Paris, France) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TESTEURS) (TOP 500 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
Force est de constater que dans la famille Berry on a du talent.Apres le pere qui s etait distingue dans sa prestation etonnante de mangeur de yahourt alléché, voici venir la fille et son petit brin de voix loin d etre desagreable. Les esprits chagrins diront que tout cela reste dans la norme de ce que l on entend beaucou a la radio ces derniers temps, je dirais "certes, mais c est toujours sympathique, frais et gai". Le parfait album pour un printemps sous la couette ou un été sous le cerisier. Une tres bonne surprise Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Berry et l'ambiance feutré,
Par Nicolas M. (Rennes, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
Nouvelle venue sur une scène française qui commence à être bien peuplée, Berry trouve son créneau dans la chanson douce façon jazzy. Cultivant un coté fragile mais jamais sombre, Berry c'est Keren Ann qui serait sortie de sa dépression. Même dans sa chanson la plus noire ("Las Vegas") qui nous narre un road movie qui finit mal, on y trouve aucune trace de violence Tarantinesque, mais plutot une douce mélodie envoutante qui nous rappelle que finalement, même moche, la vie est belle.En fait, Berry, c'est l'Amélie Poulain de la musique : discrète, fragile mais toujours gaie. Vous l'aurez compris, ce n'est pas le disque des matins dynamiques mais plutot des milieux de soirées calmes. De ces moments ou, bien assis dans son fauteuil, un verre de vin à la main, on se laisse envahir pas les voluptes tranquilles de la vie et ou l'on se dit que, finalement, nos problèmes ne sont pas si graves que cela. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le bonheur!,
Par misscat (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
Un sourire d'ange, une voix de velours : c'est BerryDes mélodies douces comme des plumes : c'est aérien, c'est reposant...le bonheur ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mademoiselle prend soin de nous,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle (CD)
C'est léger, reposant, on dirait parfois du Françoise Hardy ou du Gréco, des textes faussement mélancoliques, ça sourit et ça pleure dans la même phrase...Un folk qui se différencie de ce qu'on entend depuis quelques années du coup, et ça il fallait le faire. Bref Mademoiselle nous fait du bien, on aurait tort de s'en priver...
Mademoiselle de Berry (CD - 2008)