5.0 étoiles sur 5 une fin réussie
Réalisé par Paul Greengrass, déjà aux manettes sur « la mort dans la peau », « La vengeance dans la peau » est tout aussi, voire plus, spectaculaire que ses prédécesseurs.
Publié le 13 juin 2008 par Dysto

3.0 étoiles sur 5 JASON EST PAUME... QU'IL SE RASSURE, NOUS AUSSI !
Troisième (et dernière ?) aventure de Jason Bourne, l'espion sans passé, traqué par une horde d'ennemis à travers le monde, parce que sa hiérarchie pense qu'il sait de choses, alors que lui, ne cherche qu'à comprendre pourquoi on lui en veut ! Rien que pour ce postulat de départ, cette série (mais avant cela,...
Publié le 26 mars 2008 par Luc B.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 une fin réussie, 13 juin 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
De plus, le film s'inscrit dans la lignée de ceux-ci: contrairement à d'autres films d'actions, il n'y pas ici de belles femmes plantureuses servant de faire valoir (les femmes ont certes des rôles déterminants mais restent au second plan), et il ne cède pas non plus à une mauvaise habitude holywoodienne: la surrenchère dans les scènes d'action. Certes, le rythme est échevelé (très souvent soutenu par une musique trépidente) et Jason bourne nous embarque dans une course poursuite haletante dans les rues de New York, court sur les toits d'un immeuble à l'autre à Tanger... Mais sans toutefois sombrer dans l'invraisemblable comme a pu le faire récemment Die Hard 4!

Finalement, ce dernier volet est une réussite qui a su rester fidèle à l'esprit de la série tout en étant encore plus spectaculaire et tient en haleine le spectateur pendant les 2 heures que dure le film. Mention spéciale à Matt Damon, une fois de plus impeccable dans ce rôle d'agent secret tourmenté par son passé ainsi qu'au réalisateur pour la mise en scène nerveuse (la caméra à l'épaule pour filmer les scènes de combat, c'est parfait!!!) et spectaculaire. Du cinéma d'action de cette tenue, j'en redemande ! ! !

5.0 étoiles sur 5 Jason Bourne encore et toujours, 22 juin 2010
Durand Sébastien (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
Une nouvelle fois, la CIA va tenter d'éliminer son ancien agent devenu la pire épine dans le pied de l'agence. Mais on ne trouve ni ne supprime Jason Bourne aussi facilement.

Dernier acte (pour le moment ?) de la trilogie Jason Bourne, ce film est peut-être le plus haletant de la série. Les poursuites sur les toits de Tanger ou la séquence finale sont incroyablement réalisées. Matt Damon est remarquable et le suspense reste entier (alors qu'on se doute bien que le héros ira jusqu'au bout !). Les villes ne sont jamais jamais filmées "touristiquement" comme c'est souvent le cas dans les films américains mais elles semblent effectivement "habitées".

Jason Bourne est aujourd'hui ce que James Bond devrait être : un scénario impeccable, des cascades incroyables mais avant tout, surtout, un certain réalisme. Et on ne décroche jamais. Vivement le prochain ?

5.0 étoiles sur 5 tres bien, 23 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
prises de vue à couper le souffle , rythme soutenu du début à la fin

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 2 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
Je tiens ici à signaler que ce mode d'évaluation avec obligation de mettre un texte bavard est fastidieux et dissuasif.

4.0 étoiles sur 5 VERDICT, 28 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : La vengeance dans la peau (DVD)
j'ai vraiment adoré la trilogie. Le jeu de Matt DAMON est parfait. De surcroît, cette histoire nous confirme bien le rôle perfide et vicieux des services de la CIA. A voir et à revoir.

4.0 étoiles sur 5 un must mal filmé..., 18 octobre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
Tout est dans le titre, je rejoint les avis positifs plus haut, sauf pour une des scènes de poursuite automobile, innomable, caméra au poing c'est insuportable, on ne voit rien de la superbe mise en scène, bonjour le malaise, la séquence est interminable et on est presque content que ça ce termine, un comble...

Pour le reste, ce scénario que je connaissais bien avant du 1er film de avec Richard Chamberlain et Jaclyn Smith, est remarquable, et la fin, rejoint le rythme halletant et prenant du début, tout comme Terminator, un trilogie indispensable !

5.0 étoiles sur 5 ***** CE N'EST PAS LE DERNIER VOLET !!!!! Allez voir sur GOOGLE !!!!! *****, 22 octobre 2008
B. ALAIN "ESPERANZA" (PAS DE CALAIS FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
Il y aura un quatrième volet, et ce ne sera plus le même cinéaste qui le fera ! MATT DAMON l'a signifié ! J'ai vu ce FILM 3 ou 4 fois sur CANAL + et franchement, c'est le meilleur des trois JASON BOURNE ! "La mémoire dans la peau" était un excellent film où tout était à découvrir, "la mort dans la peau" donnait une vision différente de l'ancien espion (spécial)de la C.I.A. ce troisième OPUS EXPLOSE de toutes parts, l'on reste cloué sur son fauteuil tant il tient en haleine ! La FIN de ce troisième opus, il faut la déguster ! Mais vivement le 4ème OPUS car que nous réserve-t-il
Achetez et voyez ce FILM grandiose au moins une fois ! Moi dès que je peux je l'achète !!!!! ^(^-^)

5.0 étoiles sur 5 tres bien, 23 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
ras sur cette achat pas cher envoi rapide exellente etat
je recomande amazon.fr a tout le monde et pour tout type de transaction

4.0 étoiles sur 5 David Web, 20 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
De l'action encore de l'action, les amateurs sauront apprécier. Matt Damon est excellent les combats sont remarquablement bien fait et je pense que Damon ne doit pas être un novice en la matière au regard des enchainements qu'il fait dans le film (si c'est lui).
La qualité d'image est pour moi suffisante en DVD et ne mérite pas le Blu-ray.
A voir pour les fans de Jason Bourne

4.0 étoiles sur 5 matt damon toujours aussi fort, 16 février 2011
Bottin Bruno "bob smith" (coutances france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Vengeance dans la peau (DVD)
La vengeance dans la peau
numéro 3 de la saga Jason Bourne.Avec toujours le balèze Matt Damon
Jason se retrouve encore une fois à affronter ses souvenirs et va peut être découvrir qui il est vraiment....et qui est derrière tout le bazard qui le suit à la trace.Bien sur en plus de tout ça,il se retrouve encore embarqué dans une histoire complexe avec des méchants qui veulent le tuer.
Je trouvé ce numéro 3 bien meilleur que le 2 mais pas à l'égal du 1 qui reste pour moi le meilleur de la saga.
En attendant celui là balance bien le rythme éfréné qui est bon dans la saga,l'intrigue est bien ficelée et les scènes de bagarres sont vachement,vachement bien!
Le final est bien sympa.
Que l'on est vu les deux premiers ou pas on peut sans soucis regarder celui là,mais connaitre toute l'histoire c'est tout de même mieux.
Un très bon film d'action,espionnage à regarder avec un sacré bon acteur.
A ne pas rater.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

La Vengeance dans la peau
La Vengeance dans la peau de Paul Greengrass (DVD - 2008)