Super chouette,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Garfield 3D (DVD)
Comme d'habitude, garfield est toujour irrésistible. La 3D en + c'est vraiment géniale. Rien à dire sinon des fou rire à gogo
r.a.s.tout est ok.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Garfield 3D (DVD)
R.A.S. Tout est ok, emballage correct,produit non abimé,pas de rayure sur le disque,coffret en bon état....sans soucis.dvd facile d'utilisation...menu interactif.
reclamation sur amazon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Garfield 3D (DVD)
amazon,vous avez retire 49 euros sur mon compte,alors que j'avais deja payer.pas moyen de vous joindre,chose illogique,je ne suis pas content du tout.contacter mois au plus vite.(philippe261@live.fr).pour le cas ou vous voudrier perdre un client,faite encore les sourds d'oreilles.
Déception,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Garfield 3D (DVD)
Nous n'avons vraiment pas aimé ce film.Ça ne correspond pas au dessin animé qu'adore mon fils. La voix de Garfield n'est vraiment pas bonne. Je ne le recommande pas. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rien à sauver,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Garfield 3D (DVD)
Précision: Ce film que j'inclue dans une trilogie de films d'animation(avec Super Garfield et Garfield,champion du rire) n'a rien à voir avec la série Garfield & Cie. Contrairement à ce que certains s'évertuent à croire, ce n'est pas le même studio, ni les mêmes créateurs que cette série(bonne par ailleurs).De cette trilogie, Garfield 3D est le plus raté. Animation horriblement laide(Ou sont passés les 10 millions de budget?), casting nul(à part Garfield et sa bande, aucun des personnages ne tire son épingle du jeu), doublage mauvais(Gerard Surugue ne doublait pas encore Garfield, affront réparé dans les autres films)... Même le scénario(écrit par Jim Davis,créateur de Garfield), d'habitude bien écrit et grande force des films y est curieusement assez incohérent. Garfield sort du monde de la BD(ok, mais ce n'est pas le même monde que dans la série ou celui ci n'est pas évoqué, comme les personnages qui en font partie, heureusement) et débarque dans le monde réel. Là où un mélange de séquences lives ou animation 3D aurait été efficace, le film récrée le monde réel en animation 3D. Incohérent tout simplement et le résultat est raté. Le tout est assez vite expédié(45 mn) et on reste sur notre faim. De cette trilogie(Garfield 3D, Super Garfield, Garfield:champion du rire), préférez ce dernier. Pour Garfield 3D, mieux vaut l'oublier! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
decevant !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Garfield 3D (DVD)
je pensais faire à mes filles 29 mois et 4 et 1/2, mais elles ont été décues. Le DVD ne correspond pas du tout à la série TV qu'elles regardent le matin, et en plus la voix de Garfield n'est pas la même !!! L'intrigue est un peu bizarre... des références à d'autres personnages qu'elles ne connaissent pas.
Garfield 3D de Kyung Ho Lee (DVD - 2008)