Compatibilité,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Guitar Hero - Pack batterie Rechargeable (Accessoire)
Voyant different commentaires disant que cette batterie rechargeable n'est pas compatible avec la guitare de World Tour, et bien si il l'est ! Et ca fonctionne parfaitement !
Limite indispensable,
Par Maxime Linde (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Pour les accros comme moi de guitar hero, cette batterie est tres utile et ce recharge sur port USB (console ou PC..). A savoir qu'elle est egalement compatible avec la batterie de guitar hero world tour
Utile et design,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
La batterie se recharge super vite, on a vite fait de rentabiliser l'achat vu le prix des piles. Et pour les piles rechargeables, et bien on peut dire ça a plus de gueule.
Batterie rechargeable pour guitare de Guitar Hero,
Par Léo (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Batterie compatible avec la guitare de World Tour (la seule en ma possession), munie de son chargeur que l'on peut brancher à n'importe quel port USB, dont celui de la XBox 360.Très simple d'utilisation, bonne tenue et de bonne qualité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
compatible avec tout guitar hero,
Par batmat86 (france) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Bonjour, je tiens à dire également que cette batterie rechargeable est compatible avec la guitar du guitar hero 3 et du world tour mais également avec la batterie du world tour. Il ne devrait donc pas y avoir de souci avec celle de Mettellica ainsi que du guitar hero 5 qui vient de sortir .....
Pratique,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Un accessoire indispensable aux possesseurs de guitare(s) "Guitar Hero" ! Fonctionne aussi sur le dernier modèle associé à "Warriors of Rock" ! Autonomie tout à fait correct, mais si vous jouez souvent, prenez en "en rechange", à ce prix là, ce serait dommage d'hésiter !
Excellent!,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Marche sur tous les périphériques Guitar hero(Guitare guitar hero 3 et 4, batterie) et même la platine DJ hero. Plus besoin de piles ;)
Attention!!!! pas compatible avec tout !!,
Ayant acheté Guitar Hero 5 , l'option de la batterie rechargeable était pour moi coulant de source (un peu lourd d'avoir à prévoir continuellement des piles de rechange) ,mais là,je reçois la dite batterie et ohhh surprise!!! il manque 3 mm pour que le contact se fasse entre une des deux bornes de la batterie et la borne de la guitare..... (impossible de se tromper de sens d'insertion ) , pour ma part , l'option des piles est ma seule issue , donc méfiance si vous possedez la guitar de guitar hero 5 , la batterie ne s'adapte pas dessus.
Accessoire indispensable !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Super accessoire indispensable pour les joueurs assidus à Guitar Hero comme moi !Prix dérisoire pour un produit officiel Guitar Hero ! A quoi bon s'ennuyer et se ruiner à utiliser des piles standards ?! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très utile,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
J'ai acheté ce produit il y a quelques mois après une grande hésitation car ne pensant pas qu'il était compatible avec la guitare xbox 360 de "guitar hero world tour". Et finalement vu le prix je me suis laissé tenté et au final ça marche donc super satisfait de ce produit qui remplacera les nombreuses piles que j'aurai utilisé dans le cas contraire. Fini le stress de la "pile faible" car cette batterie se recharge assez vite pour une durée d'utilisation très longue!
Guitar Hero - Pack batterie Rechargeable de Activision (PlayStation 3, PlayStation2, Xbox 360)