4.0 étoiles sur 5 petit chat
il est très bien pensé ,taille adaptée,lumière douce mais assée lumineuse pour nos petits loustics (3 et 5 ans)qui ont peur du noir.ils sont ravis .
Le seul bémol est la sonnerie du réveil : gros BIP assé désagréable
et apres quelques semaines d utilisation il y a un faut contact entre le fil...
Publié le 10 novembre 2010 par stéphanie

3.0 étoiles sur 5 RéVeil chat lumineux
Avec le temps la tête du chat s'est dé clipsée, pas très solide et un peu astreignant à régler.
Publié le 9 janvier 2011 par rosalieborie

5.0 étoiles sur 5 adorable petit chaton, 3 juin 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clip Sonic LH24 Réveil chat lumineux 12 couleur (Appareils électroniques)
trés mignon pour les enfants, relaxant,fonctionne parfaitement je le conseil a toutes les mamans qui ont des enfants pour le réveil du matin .

5.0 étoiles sur 5 Cadeau qui a bien plu, 13 janvier 2013
C'etait un cadeau pour une petite fille. Elle a beaucoup aimé.
L'affichage dans les yeux est tres rigolo. Ce n'est pas difficile à installer.
Pour le prix rien à redire

2.0 étoiles sur 5 Vraiment trop fragile, 12 décembre 2012
Alexandre "Herve Alexandre" (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (VRAI NOM)
Ce produit, certes mignon et qui plait a mon fils (en tout cas l'emballage) est d'une fragilité scandaleuse (je l'ai reçu à midi) :
- le branchement secteur ne reste pas connecté (la prise femelle bouge), il faut donc obligatoirement utiliser les piles
- Impossible de l'éteindre contrairement à ce qui est écrit
- la tête est cassée

Je suis très agacé !

4.0 étoiles sur 5 marrant pour les enfants, 7 décembre 2012
Super réveil, vraiement fait pour les enfants! la lumière n'est pas agressvie et s'éteind au bout de quelques secondes donc parfait pour se mettre au lit!

2.0 étoiles sur 5 Defectueux, 4 novembre 2012
Arrivé Défectueux ... prise secteur ne fonctionnait pas et difficile à régler ... Dommage car look sympa et originalité des lumières qui changent !
Ne donne pas l'impression d'être très solide sur le long terme

3.0 étoiles sur 5 mitigé!, 17 août 2012
Design adorable, mon fils l'a tout de suite adopté. les lumières sont douces, et peuvent servir de veilleuse.
Par contre, réglage un peu fastidieux (boutons enfoncés nécessitant l'utilisation d'un coton tige par exemple pour appuyer)et alimentation par fil approximative: la prise derrière le petit chat ne tient pas très bien et l'alimentation se coupe si on le bouge un peu... nécessitant un nouveau réglage...
Côté sonnerie, ell n'est pas agressive (et même très douce),peut être juste un peu courte (1 minute je crois, sans rappel)

2.0 étoiles sur 5 Moyen, 14 janvier 2012
Le réveil n'a pas du tout plu à mes petits-enfants de 9 ans et 7 ans. Ils l'ont trouvé moche !! mais leur mère l'a apprécié et adopté !!

3.0 étoiles sur 5 Réveil mais pas veilleuse!, 20 novembre 2011
Je cherchais un réveil qui aurait la fonction veilleuse et à la lecture des commentaires j'ai cru trouver la perle rare.
Ce chat est très joli, ses lumières sont douces et agréables seulement pour ce qui est de la veilleuse il ne reste allumé qu'une vigtaine de secondes et pour rallumer il faut appuyer sur sa tête, autant dire que pour un enfant qui a peur du noir pour s'endormir c'est tout simplement inutile, à moins qu'il ne s'endorme en 20secondes!!! A côté de cela il est tellement sympa ce chat qu'il servira plus tard!

Clip Sonic LH24 Réveil chat lumineux 12 couleur