5.0 étoiles sur 5 La magie continue
Publié le 6 novembre 2009 par Mr. Pascal Nicolle

3.0 étoiles sur 5 bon état
Les dvd fonctionnent mais il existe des "parties endommagées", quelques secondes qui sautent mais sinon ils sont très bien.
Publié le 11 septembre 2009 par C. Mathieu

5.0 étoiles sur 5 La magie continue, 6 novembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Whisperer - Saison 2 (DVD)
Cette saison 2 est dans la continuité de la première : rêve, émotion, sincérité, questions essentielles sur la vie et en plus, une étude sociologique sur le monde moderne et son rapport avec tout ce qui n'est pas explicable rationnellement. Jennifer Love Hewitt toujours au top et le professeur Payne interprété par Jay Mohr qui apporte beaucoup à la série. Bravo !!!

5.0 étoiles sur 5 super, 20 février 2009
j'adore.......en Dvd c'est mieux qu'a la télé, au moins les épisodes ne sont pas mélangés

5.0 étoiles sur 5 SUBLIME, 4 novembre 2008
Suite a l achat de la saison 1 et le plaisir que j ai a regarder ces épisodes je me suis offert la saison 2 car je suis complètement accro a cette série. Que du bonheur... des histoires bien ficelées l actrice est divine et tout y est. Morale, sincérité, amour et tant de valeur qui se perdent de nos jours. L histoire finie bien puisque chacun acquiert la paix qu ils recherchent pour continuer dans leur vie ou dans leur paradis. C est sublime...

5.0 étoiles sur 5 Vive les fantômes!, 2 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ghost Whisperer: L'intégrale de la saison 2 - Coffret 6 DVD (DVD)
Une série fantastique qui vous maintient en haleine!
C'est un plaisir de suivre les aventures de Ghost Wisperer.
Je crois que j'en suis accroc, et vive les fantômes!

5.0 étoiles sur 5 tres bonne serie qui parle de fantome mais ca fait pas peur!!, 5 août 2010
tres bonne serie, moi je l'adore d'ailleur deja regarde a la tele j'ai accrocher et j'ai acheter les 2 premiere saisons

5.0 étoiles sur 5 Série TV !!!, 9 janvier 2010
L'intrigue est de plus en plus intéressante au fil des épisodes !!
Je la recommande !!

5.0 étoiles sur 5 tres bon produit, 25 septembre 2009
Erdmann Evelyne (france) - Voir tous mes commentaires
je suis enchante d avoir fait cette acquisition tres tres bon etat net a l image et tres clair a l ecoute
vivement le 3eme coffret

5.0 étoiles sur 5 recommande, 17 juillet 2009
comme d'habitude l'envoi a ete rapide et tres bien enveloppé pas de risque que le colis soit abimé

4.0 étoiles sur 5 Toujours plein de mystères, 25 juin 2008
Amandine "Damnedia" (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Melinda est une jeune femme qui est mariée et vit dans une petite ville, elle tient une boutique d'antiquité. Mais elle a un pouvoir étrange, elle voit les fantomes qui sont pas passé de l'autre coté et qui ont des affaires à régler. Elle les aide a passé de l'autre coté.
Il y a des épisodes plus ou moins captivant, mais surtout il y a beaucoup de belles histoires, très émouvante.
J'aime beaucoup l'actrice qui joue Melinda, et puis la fin de saison est comme d'habitude rempli de question.
La saison 4 va bientôt débuté au Etat-Unis.

4.0 étoiles sur 5 avis sur le produit, 4 octobre 2010
Je suis satisfaite du produit à par que c'est dommage qu'il manque la boite de rangement ça aurait été plus pratique mais en général je suis satisfaite car il est en bonne état et le délai de livraison été court

Ghost Whisperer - Saison 2
Ghost Whisperer - Saison 2 de Hewitt Jennifer Love (DVD - 2008)