5.0 étoiles sur 5 parfait
Je détaillerais mon commentaire en 2 points.
- le produit parfait pour faire des photos qui ensuite pourront être mises sur le net la lumière est parfaite le studio est hyper simple à monter seul bémol, le pied ne peux convenir pour un reflex numérique (trop lourd) il vaut mieux posséder un pied photo.
- ATTENTION les...
Publié le 22 avril 2011 par Saad Yangui

1.0 étoiles sur 5 mini studio pour mini apn
pas mal, mais l'éclairage est relativement faible et ne doit pas être utilisé plus de 10min sous risque de griller, le pieds est bien trop léger et la rotule convient à un apn mais pas à un reflex bien trop lourd.
Bon, vu le prix je ne suis pas trop étonné. (pas vraiment miraculeux quoi!)MINI STUDIO PHOTO
Publié le 11 août 2009 par manu

5.0 étoiles sur 5 parfait, 22 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : König KN-STUDIO10 Kit de Mini studio pour Appareil photo (Accessoire)
Je détaillerais mon commentaire en 2 points.
- ATTENTION les prises des 2 lampes sont des prises étrangères, et donc inadaptables sur nos prises françaises, il vous faudra investir dans des adaptateurs que vous devrez acheter sur le site ou dans un magasin de bricolage, sous peine de ne pouvoir, comme moi, utiliser le studio immédiatement.
En conclusion petit génial, pour une approche de la photo en studio.

1.0 étoiles sur 5 mini studio pour mini apn, 11 août 2009

4.0 étoiles sur 5 Très bien, 27 février 2012
L'article est vendu avec des prises pour la Grande Bretagne, et si on ne trouve pas l'astuce on ne découvrira pas à l'intérieure des prises UK des prises Françaises. Il suffit d'un tournevis.

3.0 étoiles sur 5 Ni bon, ni mauvais, 13 février 2012
Rapport qualité - prix correcte.

Avantages :
- Portatif, facilité de rangement bien pensé pour la sacoche.
- Tout en un
- Bon outil pour apprendre sans se ruiner

Inconvénients :
- Qualité basique
- Lampes chauffe rapidement
- Finition laissant à désirer

Dans l'ensemble je suis satisfait de cette achat. Cela permet de se faire les dents avant de passer à une gamme supérieur. Outil très pratique et fonctionnel pour faire des petits clichés web.

Attention, le support fait 40cm mais comme les finitions des bords sont " perfectibles " il y a beaucoup de travail de retouche pour les objets plus grand que 20cm ou pour une prise de vue plus large.

5.0 étoiles sur 5 Superbe rapport qualité prix, 7 mars 2011
Ensemble très pratique, qui se range dans sa propre valise.
Je l'ai utilisé avec un reflex digital sur le pied fourni (qui résiste même après des heures d'utilisation contrairement au postulat du commentaire précédent). Il faut bien lire que les lampes chauffent fortement mais le plastique résiste parfaitement.

Le seul 'defaut' est que les fond de couleurs sont pliés et ont du être repassés avec précaution; fonds qui sont avec un effet velour qui gomme certains reflets.

Bref parfait rapport qualité prix, qui le jour de sa première journée d'utilisation m'a fait économiser 4x son prix en frais de photos.

1.0 étoiles sur 5 Mediocre, 10 février 2012
Je souhaitais ce produit pour prendre des bijoux en argent en photo, une fois monte je me suis rendu compte ue les lamps sont d'une faible luminosite ce qui n'apporte rien de plus au studio que je pourrai m'organiser moi meme avec mes lampes de maison et une des lampes etait cassee.
la lumiere est jaune donc montre tous les produits en lumiere jaune, j'attendai du blanc.
Les tissus pour fond sont d'une matiere que n'est pas anti froisse donc pleins de plis a arranger, pareil, n'importe quel tissu de chez moi aurait fait l'affaire.
Ensuite biensur les prises... Ne marche pas en France et ceci n'est pas specifie sur le site.

1.0 étoiles sur 5 Très mauvaise qualité, 9 septembre 2012
Qualité est très mauvaise, installation facile, mais au bout de 15 minutes, la lampe est fini sa vie, elle se chauffe trop trop !!!
Le trepied ne fixe pas l'appareil photo .

Odeur insupportable, vendeur doit bien controler la production auprès de son usine.

3.0 étoiles sur 5 a améliorer, 26 juin 2012
B. Philippe (france) - Voir tous mes commentaires
Eclairage insuffisant et la toile qui sert de fond n'est pas assez large, dommage car l'ensemble était bien pensé et plutôt bien fabriqué.

2.0 étoiles sur 5 Un peu déçu, 12 juin 2012
Un peu déçu par ce petit studio photo. Cela fait un peu bricolage, car les éléments forment des plis une fois monté.
Cela sert toujours pour faire un fond uniforme, mais pas pour photo professionelle

5.0 étoiles sur 5 super, 28 mai 2012
tout simplement génial et à un prix plus contenu, je ne pensais pas en avoir pour mon argent, hé bien si, pour mon utilisation c'est plus que suffisant, et en tout cas du très bon matos.livré avec lampe d'éclairage......du jamais vu