4.0 étoiles sur 5 Souvenirs, souvenirs
les 2 films proposés sur ce dvd ont été très bien remasterisé tant au niveau de la qualité video et audio. Pour les nostalgiques ce dvd vous satisfera et les bonus sont bien fournis (casting, interview, making of...).
Publié le 3 avril 2009 par G. Henri

3.0 étoiles sur 5 cadeau
je ne l'ai pas encore découvert car c'est un cadeau pour offrir à Noel je ne peut pas vous dire si il est bien et s'il fonctionne bien bonne journée
Publié il y a 6 mois par nounou1500

4.0 étoiles sur 5 Souvenirs, souvenirs, 3 avril 2009
G. Henri "Fan d'Amy" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Coffret La Boum + La Boum 2 (DVD)

4.0 étoiles sur 5 Un classique, 4 mars 2010
L'évaluation d'un enfant
Un beau coffret 3 DVD d'un film français classique. On aime ou non le film, rien à redire sur le coffret.

5.0 étoiles sur 5 Souvenir souvenir, 26 février 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Boum (DVD)
j'adore, j'ai 36 ans j'ai découvert ce film à la télé au moment de noël dans mon adolescence,... et je m'en lasse pas, je l'ai fait découvrir à mes filles récemment grâce aux DVD, et quand l'envie nous prend on s'installe confortablement et on regarde Sophie. Une pause bonheur.

5.0 étoiles sur 5 que la fete commence!, 1 janvier 2012
Un "classique" pour les jeunes mais agréable aussi pour les moins jeunes...une histoire d'autrefois, meme si récente, qui peut etre encore actuelle, bref un plaisir pour les yeux et pour le coeur!

4.0 étoiles sur 5 commentaire, 7 janvier 2011
Superbe coffret pour ces deux dvd mythiques et incontournables.
Qualité excellente pour des films aussi vieux!
Dommage qu'il n'y ai pas plus de bonus

5.0 étoiles sur 5 Un souffle de jeunesse..., 13 août 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Boum (DVD)
J'écoute ce film pour la première fois à 40 ans et sans souvenirs parce que je viens du Québec. J'ai trouvé ce film merveilleux. Il faisait le pont pour moi entre "Au revoir les enfants" et les BD de manga. Un grand salut à l'arrière-grand-mère qui démontre une fois de plus que les français respectent leurs aînés.

5.0 étoiles sur 5 Super rapport qualite/ prix, 11 mars 2009
3 DVD pour a peine 10 euros et rien que du bonheur a faire decouvrir ces 2 films + les bonus a ma fille de 7 ans qui les a adoré

4.0 étoiles sur 5 D'une fraîcheur nostalgique, 25 septembre 2010
L. Jacques - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La boum [Édition Blu-ray+DVD] [Blu-ray] (Blu-ray)
Dans la lignée de "A nous les petites anglaises" et "Diabolo menthe" tous deux antérieurs, le film de Claude Pinoteau mélange avec brio, les tourments des adolescents et ceux de leurs parents. Sur un ton volontairement "boum" car la musique de Vladimir Cosma éclate dans ce film, nous allons avec ces adolescents retrouver la notre. Chacun doit s'y reconnaître et c'est là tout le charme de ce film. L'apport Blu-Ray réside surtout dans le son DTS qui fait part belle à la musique mais ne laisse pas les dialogues en reste. Bref un merveilleux moment à redécouvrir avec une Sophie Marceau à l'aube de sa carrière d'une beauté diaphane, une Brigitte Fossey toujours aussi rayonnante et un Claude Brasseur vraiment dans le ton. Et je n'oublie pas les autres, tous ces jeunes qui vous insufflent une sacrée bouffée de fraîcheur et vous emporte irrémédiablement dans leur Boum.

5.0 étoiles sur 5 retour dans ma jeunesse, 2 février 2011
j'ai toujours du plaisir à regarder ces 2 films "la boum" de Sophie Marceau
Mes filles de 7,10 et 13 ans se passionnent également,et apprécient beaucoup cette époque
(j'ai le même age que Vic!)
Mais nous préférons en commun le n°2

5.0 étoiles sur 5 Que des souvenirs, 16 janvier 2010
Elakramine Samia (Paris france) - Voir tous mes commentaires
Moi qui a 40 ans et qui me souvient encore de ma premiére boum je ne me lasse jamais de ce filme culte ma fille qui a que 10 ans l'as enp^reinter a la bibliothéque et on l'as regarder en boucle mes 3 filleson adorait et ma fille m'as suplier d'acheter la Boum et la Boum 2 je me suis précipité vraiment merci a Sophie Marceau et au créateur.

La Boum
La Boum de Claude Pinoteau (DVD - 2008)