5.0 étoiles sur 5 génial!!!
j'adore! mon fils aussi! la musique et la veilleuse sont douces, il s'éteint automatiquement au bout de 5 min ou par une simple pression sur le ventre... et les petits bruits aquatiques sont très apaisants!!!
Publié le 18 mai 2009 par angel2808

2.0 étoiles sur 5 Très déçu de la qualité
Cher pour la Qualité du produit , sa tête est lourde, le scratch derrière ne tient pas bcp et e l ai trouve bcp moins cher chez jouets clubs
Publié il y a 5 mois par Tazo

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 génial!!!, 18 mai 2009
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fisher Price - M8581 - Doudou - Petit Hippoclampe - Bleu (Puériculture)

5.0 étoiles sur 5 vaiment efficace !, 30 novembre 2009
Lei Songbo (Chine) - Voir tous mes commentaires
je recommande cet article a toutes les mamans dont le bebe a du mal a s'endormir. l'hippo est doux, bebe est apaise rien qu'en le caressant, les melodies sont tres jolies et ce fond sonore de vagues ajoute encore plus de douceur au moment du dodo. je l'ai achete pour mon petit de 6 mois, a present, il ne s'endort plus sans son "hippo".

5.0 étoiles sur 5 à acheter, 16 octobre 2011
Je ne regrette pas cet achat, j'avais moi-même lu les avis des parents sur cet hippocampe avant de l'acheter pour être sûre de ne pas gaspiller mon argent...Mon bébé avait déjà un mobile et s'endormait très bien avec mais je voulais une peluche musicale pour pouvoir l'emmener en voyage et le mettre dans son lit parapluie pour qu'il s'endorme aussi bien que dans son lit habituel. Du coup j'alterne les soirs, une fois il s'endort avec son mobile, et l'autre fois avec son hippocampe. En +, il va pouvoir le garder longtemps. Les musiques sont très douces (et s'arrêtent en douceur, contrairement à son mobile!) et la lumière aussi. Et il est vraiment mignon, je craque moi-même :-) Rien à redire, je le conseille!

5.0 étoiles sur 5 le parfait doudou, 29 septembre 2011
nous sommes ravis de l'hippoclampe, notre fils en fait un usage plus qu'intensif de puis ses 6 mois ( donc de puis 1 an 1/2) et il fonctionne toujours aussi bien, Noah peut se passer de doudou mais pas de son hippoclampe qui le suit dans tous ses dodos.

5.0 étoiles sur 5 Tout doux, 16 novembre 2009
L. Karine (france) - Voir tous mes commentaires
jouet qui rassure l' enfant musique agréable,lumière douce...bref,je le recommande et je l'offre a toutes mes connaissances qui ont un bébé et elles sont ravies...

5.0 étoiles sur 5 trés bon produit mais..., 17 février 2012
c'est un très bon produit ma petite adore!! c'est des musiques douces et agréables du coup ça endort la petite et les parents au passage!!! mais par contre on l'a acheté en magasin et il etait nettement moins cher on l'a vu à 15€90 et on l'a acheté à 19€90!!!

5.0 étoiles sur 5 Un vrai coup de coeur, 2 mai 2012
cette peluche / veilleuse dispose de 8 mélodies douces et d'un vrai son. Le volume n'est pas trop fort. A peine présenté à mon fils de 4 mois qu'il en est devenu fou et ne se passe plus de lui pour s'endormir ou se calmer après une grosse colère ou les vaccins du docteur.

5.0 étoiles sur 5 Jouet pour bébé, 9 novembre 2011
Superbe article, livré très vite, hippocampe qui joue de la musique et diffuse une lumière ambiante!
Mon enfant adore, cela l'aide à s'en dormir à chaque fois, deux choix de couleur, rose ou bleu!
J'ai choisi bleu car j'ai un garçon.
Article neuf et propre.

5.0 étoiles sur 5 compagnon idéal du tout petit, 9 juillet 2011
Taille appropriée au bébé ; musique douce qui favorise l'endormissement de l'enfant
très apprécié par notre petit Léo qui ne peut s'endormir qu'avec lui.

5.0 étoiles sur 5 on a envie de le caliner, 30 décembre 2010
mignon à regarder, doux au toucher et à caliner, lumière très douce, musique agréable à écouter mais peut être un peu forte.

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›