5.0 étoiles sur 5 Loisir créatif pour les petites princesses
Le mandala est à la mode, et cela donne effectivement des résultats très sympathiques.
Ce produit permet de créer des mandala avec des princesses disney: Blanche-neige, la petite Sirène, la belle au bois dormant et Cendrillon.
Le contenu de la boite:
- 1 cadre-support
- 1 "pochoir" avec les princesses, des coeurs, des...
Publié il y a 22 mois par Steph

3.0 étoiles sur 5 Jouet plutôt sympa
Jouet plutôt sympa, ma fille l'a reçu à Noel.... Elle est plutôt contente, en revanche je suis personnellement un peu déçu car je pensais qu'il y avait plusieurs modèle de dessin , hors un seul cercle.....une fois que c'est terminé...... c'est terminé!
Publié il y a 17 mois par leadrop

5.0 étoiles sur 5 Loisir créatif pour les petites princesses, 27 juillet 2011
Steph (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ravensburger - 29971 - Loisir Créatif - Dessins - Mandala Designer - Disney Princess (Jouet)
Le contenu de la boite:
- 1 cadre-support
- 1 "pochoir" avec les princesses, des coeurs, des petits oiseaux....
- 1 feutre noir
- 4 crayons de couleur
- quelques feuilles

A noter: tous les produits type "mandala" que j'ai pu voir sont fournis avec des feuilles carrées et le système est prévu pour ces feuilles, ce qui est dommage car il est plus facile d'acheter des feuilles A4 (donc il faudra couper ou plier les futures feuilles).

Le résultat des princesses est plutôt impressionnant pour les quelques traits qui les composent, et cela permet donc aux petites filles de faire de magnifiques dessins avec leurs héroïnes préférées.
Je trouve le cadre bien fait car il a une flèche repère et le pochoir dispose également de flèches. Cela facilite la rotation du pochoir et les repérages.
Le produit est indiqué à partir de 6 ans mais peut être utilisé avant avec l'aide des parents pour les enfants minutieux. Je dirais donc dès 5 ans, ou même avant. En effet, un peu d'assistance sera nécessaire pour utiliser le pochoir, mais l'enfant pourra ensuite colorier seul son tableau.

3.0 étoiles sur 5 Jouet plutôt sympa, 27 décembre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5

3.0 étoiles sur 5 un peu décue, 13 mars 2013
tout est trés jolie, ma fille adore, mais j'ai trouvé qu'il n'y avait vraiment pas grand chose dans la boite ! Un seul cercle, donc l'enfant tourne vite en rond avec les meme dessins.... et pas beaucoup de feuilles non plus, donc aprés faut faire du découpage de feuille A4 pour que ca rentre dans le madala..... dommage car c'est un bon concept

5.0 étoiles sur 5 Rêve de princesse!, 5 janvier 2013
Ravissement pour une petite fille : ma nièce de 5 ans a adoré et n'arrête pas de réaliser de beaux dessins pour tout le monde

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit !, 20 décembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
De bons moments de création pour les petites filles qui colorient et dessinent à volonté.
Un très bon rapport qualité - prix !

5.0 étoiles sur 5 donne entière satisfaction, 20 février 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Bien adapté à ce que j'attendais ,ce jouet est très conforme à ce qu'une petite fille de 6ans rêve de créer dans un monde de princesse ,elle s'amuse rêve et vit à plein sa vie d'enfant . son imagination est sollicitée ,elle invente des histoires .
Un bon moment ludique et constructif

5.0 étoiles sur 5 CREATIF, 2 juillet 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Il pleut, comment s'amuser toute seule ? Avec ce superbe jeu, réalise des dessins dignes des plus grands artistes.
Essaie vite.