5.0 étoiles sur 5 Cloture la série en beauté
Dans cette septième saison, on ressent l'absence d'Amy Sherman-Palladino et de Daniel Palladino du coté du rythme et de l'écriture, mais cela reste excellent. Même si la série n'était pas sûre de s'arrêter lors du tournage du dernier épisode de la saison 7, on a quand même droit à une vraie fin de série...
Publié le 11 juin 2008 par Sara

2.0 étoiles sur 5 pas de sous-titre français :-(
je m'attendais au minimum pouvoir regarder cette saison sous-titrée en français ce que ce type de dvd import anglais ne permet pas, sans que cela soit precisé !! Je suis extrèmement déçue !!Ce détail aurait dû être clairement donné !!
Publié il y a 14 mois par nafnaf

5.0 étoiles sur 5 Cloture la série en beauté, 11 juin 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gilmore Girls: L'integrale de la saison 7 - Coffret 6 DVD (DVD)
Question plus pratique:
audio : Français, Anglais, Espagnol, Italien, Hongrois
Sous-titres : Français, Anglais, Espagnol, Italien, Hongrois, Néerlandais, Polonais, Portugais.
Bonus : scène inédite d'un épisode, Gilmore fashionistas, un coup d'aeil en coulisse avec Keiko Agena (Lane), Qui veut parler des jeunes.
Et malheureusement, comme pour les autre saisons, toujours en format 4/3

5.0 étoiles sur 5 Une fin magnifique!, 28 décembre 2008
La dernière saison de cette magnifique série à ne manquer sous aucun prétexte!
Les 1eres épisodes m'ont moyennement plu (on y remarque l'absence d'Amy Sherman Palladino) mais cela monte vite en puissance. On retrouve l'humour du début et la folie des habitants de Stars Hollow (l'épisode avec le labyrinthe de paille en est une belle preuve).
Quelle belle fin aussi: tout le monde sous les "ordres" du bien-aimé Luke organise une magnifique fête d'adieux à Rory; je n'ai pas pu retenir mes larmes! Dommage que la série soit terminée!

5.0 étoiles sur 5 accro..., 3 juin 2008
c'est véritablement la série qui traite au mieux le rapport mère/ fille... série pleine d'émotions, de rires, de rebondissements et avec des acteurs fabuleux...!! elle est VRAIE et prend aux tripes... la série s'est arrêtée, elle va énormément me manquer!!!!
merci à amy sherman- palladino qui a eu la bonne idée d'inventer cette série! lol

4.0 étoiles sur 5 j'ADORE, 20 mars 2013
j'aime beaucoup cette serie depuis dès année. très bon achat. avec un dernier épisode très spéciale qui promet une vie meilleur au gilmore girls

2.0 étoiles sur 5 pas de sous-titre français :-(, 27 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gilmore Girls - Season 7 [Import anglais] (DVD)

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 4 mars 2010
Série très appréciable pour sa non violence, son sens de l'humour et ses points d'honneur.
Très rafraîchissant et à voir pour toute la famille sans aucun danger!

5.0 étoiles sur 5 gilmore forever, 16 janvier 2010
ce coffret est tout simplement génial !!! la meilleure saison et le dernier épisode est le meilleur de gilmore !!!

5.0 étoiles sur 5 La 7ème saison de gilmore girls est de trés bonne qualité., 17 août 2009
La 7ème saison de Gilmore girls est du même niveau que les autres saisons et même mieux. A ne pas manquer pour les fans.

5.0 étoiles sur 5 La dernière saison, 3 juin 2009
C'est la dernière, un happy end, il en est fini de la scolarité de Rory, et Lorelaï semble enfin avoir (re)trouvé l'homme idéal!

5.0 étoiles sur 5 Une série à ne pas manquer, 25 octobre 2008
Amandine "Damnedia" (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Lorelai est tombé enceinte à 16 ans, elle a élevé seule sa fille Rory. Rory a maintenant 18 ans elle a été accepté à Yale, une prestigieuse université. Mais les frais sont trop élevé pour une mère célibataire, et elle n'a pas d'autre solution que de demander à ses parents. Ils passent donc un marché, un repas tous ensemble tous les vendredi soirs, contre l'argent des études.
J'avais vu la série sur France 2, mais au bout de quelques épisodes ils ont arrêté de la diffuser, c'est vraiment dommage, car cette série a vraiment tout pour plaire, elle a deux actrices superbes, des dialogues très bien écrit, qui sont drôle, pertinent.
Dans cette septième et dernière saison il va se passer pas mal de chose, Lorelai va devoir choisir entre Luke et Christopher. L'un est l'amour de son enfance, le père de sa fille,e t l'autre a toujours été là pour elle et sa fille depuis plus de 12 ans. Alors lequel?
Une série que j'ai adoré dès le début,, c'est vrai que cette saison est un peu en dessous des autres, mais je me suis tellement attaché aux personnages que j'ai été accro, j'ai vu les 7 saison en mois de quatre mois!!!

Gilmore Girls: L'integrale de la saison 7 - Coffret 6 DVD