5.0 étoiles sur 5 Diffuseur
Publié le 30 décembre 2009 par Dominique Sablons

3.0 étoiles sur 5 Gadget plastique
Un diffuseur qui peu s'avérer utile. Il fait varier de 2 diaphragmes et s'adapte parfaitement sur le 580 Canon ou le 530 Sigma. J'aime autant un bon bout de tissus avec un élastique au bout du flash, mais il faut dire qu'en publique cela fait un peu plus sérieux.
Je trouve tout de même le rapport qualité prix discutable
Publié le 1 novembre 2009 par Damien Smets

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Diffuseur, 30 décembre 2009
Dominique Sablons (Jura,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Delamax Diffuseur Profi pour Canon Speedlite 580EX II Flash Bounce Softbox (Import Allemagne) (Accessoire)
A mon avis, un complément du Speedlite 580EX II dans la plupart des situations. Indispensable pour le portrait. Même lorsque en position de flash indirect (dirigé vers le plafond, un mur, un réflecteur) il parviendra à adoucir les ombres dans l'axe de l'objectif mais pas de la manière prévue par Canon avec le volet blanc du flash. Accessoire très utile, non redondant avec le volet du constructeur qui ne joue pas le même rôle.

4.0 étoiles sur 5 Très bien conçu, 4 septembre 2010
S'adapte facilement sur le flash.
Aucune détérioration colorimétrique.
Adouci vraiment les ombres.
Très satisfait.

5.0 étoiles sur 5 adaptable sur Sigma, 25 avril 2010
Je confirme que ce diffuseur s'adapte parfaitement sur le Sigma EF 530 DG. J'ai constaté son efficacité sur des photos de en salle des fêtes. Pratique pour les portraits quand on ne peut faire réfléchir le flash sur un mur ou un plafond.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 9 juin 2010
Tout est comme je pouvais l'espérer... parfait à l'utilisation pour mon flash Sigma

3.0 étoiles sur 5 Gadget plastique, 1 novembre 2009
Damien Smets (France) - Voir tous mes commentaires
Je trouve tout de même le rapport qualité prix discutable

4.0 étoiles sur 5 Indispensable pour la macro et le portrait, 12 juillet 2010
D. David "Alexander" (France (Paris)) - Voir tous mes commentaires
Bon produit et bon rapport qualité-prix, conforme à mes attentes. Adoucit idéalement la lumière, indispensable pour la macrophotographie et la photo-portrait. A conseiller pour une utilisation avec le flash Canon Speedlite 580 EX II.

5.0 étoiles sur 5 un bon produit, 10 février 2010
Dominique Desert (dunkerque,france) - Voir tous mes commentaires
un bon produit qui s'adapte tres bien sur mon flash sigma EF 530 DG et qui diffuse tres bien la lumière exactement ce que j'en attendais.

5.0 étoiles sur 5 Très utile pour les portraits, 18 septembre 2009
Pour adoucir vos portraits, c'est l'idéal et plus pratique que le papier calque (mais plus encombrant !)
La lumière du flash est beaucoup plus agréable...

4.0 étoiles sur 5 soft diffusion, 15 novembre 2011
le dispositif s'adapte parfaitement sur le speedlite 580 mkII, il donne satisfaction, prendre en compte que la balance des blancs a tendance à tirer sur le jaune (rattrapable en post-production)et que la puissance de l'éclair est diminuée mais cet écart est pris en compte par le boitier

4.0 étoiles sur 5 Diffuseur pour 580EX2, 23 mai 2011
Yves Wagner (Voiron, France) - Voir tous mes commentaires
Réduit efficacement la violence du flash nu. Dommage qu'il n'y a pas de proposition claire pour un jeu de diffuseur de plusieurs couleurs.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›