Protection parfaite,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baby Sun Nursery - DB99104 - Protège Coins - 4 Pièces (Puériculture)
Les protèges sont en plastique souple. C'est idéal pour ne pas blesser nos petits maladroits qui se cognent la tete partout !
commentaires,
Bon produit mais difficile à mettre puisque les angles de ma table basse ne sont pas à 90°. Je pensais pouvoir les mettre car ils sont souples, mais impossible.
Correct,
Pas mal mais l'adhésif n'est pas assez puissant il faut en remettre du plus fort sinon c'est bien fait et pas cher du tt
ne colle pas bien!,
Alors, très bonne trouvaille ces protège coins... Sauf que ça ne colle pas du tout! Alors, à moins d'avoir envie d'abimer ses meubles en y ajoutant de la colle, ils ne servent à rien!il faut revoir le système de collage.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon achat,
On peut les fixer avec du double face fourni ou avec une vis c'est très bien !Ils sont mous et épais c'est une bonne protection ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bof,
Je ne pourrai pas dire si ces coins sont efficaces car je n'ai pas pu les fixer sur ma table basse qui à des bords fins. Ils sont faits pour les plateaux de table très épais... Selon moi ce ne sont pas des produits à commander sur internet car on ne les visualise pas assez bien.
Très bon produit,
Ces coins de tables sont en plastiques souples (et non pas durs et qui donc n'empechent pas les blessures comme beaucoup en vendent!!) et permettent de securiser simplement la table. Ils tiennent bien, mais bon ils ne sont pas tres beaux... Il faut bien faire des sacrifices de goût pour nos petits!! :)
ok,
Pourraient etre un tout petit peu plus esthétiques! sinon facile à appliquer, bouts pratiques qui font que bébé n'a pas mal lorsqu'il se cogne dessus ; mais peu solides, ici au bout de 2 semaines bébé a déjà réussi à en arracher 3.
Baby Sun Nursery - DB99104 - Protège Coins - 4 Pièces de Baby Sun Nursery