5.0 étoiles sur 5 Classique
Publié le 4 avril 2009 par Demidenko

3.0 étoiles sur 5 Bizzarerie
J'ai pas trop compris ce que venait faire le film "Négociateur" en lieu et place de "L'inspecteur ne renonce jamais"
Du coup, le coffret intégral n'en est pas un
Publié il y a 12 mois par BigFoot

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

3.0 étoiles sur 5 Bizzarerie, 23 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Inspecteur Harry - L'intégrale [Blu-ray] (Blu-ray)
Du coup, le coffret intégral n'en est pas un

5.0 étoiles sur 5 Classique, 4 avril 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Inspecteur Harry - L'intégrale (inclus le Livret de 36 pages et un jeu de photos des Films) (DVD)
Les 5 Harry se laissent regarder avec un sublime plaisir, même 38 ans après pour le premier. Ils réunissent tout ce que beaucoup de films actuels, malgré des effets spéciaux spectaculaires, ne parviennent pas à aligner. Un héros fort et complexe, une intrigue toujours soignée, des méchants variés et originaux, des dialogues historiques « Go ahead ! Make my day ! », des sujets de société brûlants (victimes contre agresseurs), des scénaristes avec des idées (modèle réduit dans Harry 5, Harry sur le pont sous lequel passe le bus dans Harry I), bref des classiques.

4.0 étoiles sur 5 super coffret, 5 octobre 2011
l'un des meilleur coffret sorti autour de harry calahan...
bonne présentation, le coffret même est de bonne qualité.
les 5 films + un dvd de clint eastwood avec son livret.
D'accord l'ancien coffret celui éditer en 2008 disposé déjà des mêmes
artifice...
la différence à cet ré-réédition de novembre 2010 c'est sur la qualité du son, bien meilleur
je le conseille pour les amateurs de clint eastwood...

suite du compte rendu après réception et visionnage du coffret (remarque fait le,18/10/2011)

A savoir, pour rectifier le commentaire fait précédemment, ce coffret un blu-ray import U.K ne dispose pas de livret sur clint eastwood, ni de photos.
coffret basique, comprenant les 5 blu-ray , l'image est correct (un peu plus de contraste), le ration a été conservé...concernant le son, seul la version VO dispose d'un son HD dolby. la version française quant à elle est en mono comme la version dvd simple.Je m'attendais a mieux au niveau du coffret, car mon choix se fait souvent aussi par rapport aux commentaires des internautes !!! et là c'est le bide car 80% des commentaires mis sous le produit ne correspondent pas à ce produit, mais a une version coffret dvd, pourquoi amazone laisse t-il ce genre de commentaire qui ne corresponde pas au produit ? en tout état de cause si c'est pour faussé la donne, alors ça marche puisque j'y est vu que du feu.
Cependant pour les aficionados de harry Calahan, ces blu-ray doivent faire parti de votre collection...en espérant toute fois qu'il n'y est pas une énième sorti remastérisé du coffret avec un réel travail sur l'image d'ici fin décembre 2011, habituel chez warner de sortir des coffrets "eastwood 35 films - 35 ans" ...là ce serait un hold-up

5.0 étoiles sur 5 Integrale Dirty Harry, 21 février 2010
Tres beau Coffret, tres complet (5 films + documentaire sur L'inspecteur Harry + documentaire sur la carriere de Clint eastwood + livret detaillant chaque film). A acheter sans hesiter si vous etes fan d'eastwood !

5.0 étoiles sur 5 Trop la classe!!!!!, 18 avril 2009
Nguyen (Ivry/Seine) - Voir tous mes commentaires
Un coffret magnifique pour des films mythiques. Je pense que tout le monde connaît ces films alors attaquons nous au côté esthétique.
La boîte en elle même est assez jolie avec une image en simili style sepia, le barillet avec les douilles est en relief. Le boîtier dvd est de type "carte qui se replie" (pour ceux qui connaissent, c'est comme les coffrets normaux des séries The Simpsons ou Mariés, deux enfants). Quand on l'ouvre, surprise, il a été imprimé sur le dessus des dvd une partie du fameux Smith & Wesson 44 magnum de notre Harry préféré et s'ils sont bien alignés, on peut voir les deux amis de l'inspecteur dans toute leur splendeur.
Outre les films, le coffret comprend un dvd sur la vie de Clint Eastwood, une sorte de rétrospective sur sa vie privée et professionnelle ainsi que des affichettes originales des différents films (format carte postale).
Concernant les contenus des dvds (films et bonus). Je n'ai pas eu le temps de tout visionner mais la qualité semble être présente.
En résumé, cet intégral de Dirty Harry est de toute beauté et c'est un must-have pour les nostalgiques du genre. A acheter les yeux fermés

5.0 étoiles sur 5 Indispensable, 1 janvier 2010
Pour tous ceux qui aiment l'inspecteur, un indispensable à posséder absolument. Les films se visionnent avec le même plaisir.

Seul petit bémol, comme dans le coffret US j'aurais aimé la présence du badge de l'inspecteur qui aurait été un petit "plus" apprécié.

4.0 étoiles sur 5 evaluation, 7 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Inspecteur Harry - L'intégrale (DVD)
tres bonne transaction, les delais sont tres bien respectés, la personne a qui je l ai offert fut tres content

4.0 étoiles sur 5 Sacré Harry, 23 février 2012
Attention cette édition n'est pas l'édition avec livret mais uniquement dvd, je pensais avoir l'édition collector. Quand au son, la bande son original est parfaite mais la version française est singulière, du stereo. Comme a l'accoutumée les francophones sont lésés. Pour ce qui est de l'image, je dirais que c'est bon pour du dvd et ayant vu la version Blu ray passer votre chemin.
Films culte, ont savait y faire a l'époque pour sortir de bons films, avec du dialogue, scénario solide pas comme les films d'aujourd'hui, ou les acteurs sont limités et juste bon a passer 2h00 de films a courir et se battre sans une seule fois donner une bonne réplique. Si vous voulez une bonne série culte, c'est celle-ci, avec un scénario digne de ce nom.

5.0 étoiles sur 5 L'INSPECTEUR HARRY, 5 décembre 2011
BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Il y en a deux : le dingue du Magnum 44 et le dingue de la choucroute taille 44...L'un est américain, l'autre teuton....Il y a entre eux comme un océan celui qui sépare le puits sans fond où il jette les cadavres du derrick avec lequel l'autre fore (Felix, edgar, Maurice)des intrigues à l'épaisseur psychologique de la taille d'une portière de Beumeu....

5.0 étoiles sur 5 Impeccable !, 26 février 2009
Alain Bockholtz (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Superbe coffret reprenant l'intégrale des aventures de l'inspecteur Harry.
Outre les 5 films originaux, ce coffret comprend également un DVD d'interviews, un DVD présentant la carrière de Clint Eastwood et des photos d'affiches originales. Un véritable must pour l'amateur. Qui plus est, Amazon France propose ce coffret à un prix très compétitif. A acheter sans hésiter !

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›