5.0 étoiles sur 5 Prix plus que raisonnable au regard de la qualité
Utilisé pour mon téléphone portable, l'investissement est très honnête aux vues des nouvelles performances et capacités de ce dernier. L'article étant vendu par un commerçant partenaire à Amazon, la livraison est un peu longue, mais gratuite... donc pas de pb. Article conforme, sans PB.
Publié le 10 février 2010 par Philippe

1.0 étoiles sur 5 fausse carte memoire
tres decus puisque cette carte est une copie !!j'en avais besoin pour un telephone est cette carte dés que je la mets ,mon telephone bugg .du coup je rachette exactement la meme en boutique en 2 giga et elle fonctionne tres bien alors pour ceux qui l'on acheté et qui fonctionne il ya de forte chance que vous soyez decu egalement a un moment .a bon entendeurs
Publié le 18 février 2010 par Rebours Benoit

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

1.0 étoiles sur 5 fausse carte memoire, 18 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston - SDC/2G - Carte mémoire flash ( adaptateur SD inclus(e) ) - 2 Go - microSD (Personal Computers)

5.0 étoiles sur 5 Prix plus que raisonnable au regard de la qualité, 10 février 2010

5.0 étoiles sur 5 Aucun problème sur un PDA HTC 3300, 19 septembre 2009
Pas grand chose à signaler si ce n'est que la carte fonctionne parfaitement sur le PDAphone HTC 3300. Ce qui devrait intéresser les possesseurs de cet appareil.
Du reste, pas de souci particulier: reste simplement à savoir si la carte est fiable sur la durée, car mon ancienne carte (autre constructeur) n'a pas tenu plus de 3 ans, ce qui est un peu court je trouve. wait & see donc.

2.0 étoiles sur 5 probleme de compatibilité, 25 août 2009
acheté pour un lg viewty avec lequel la carte mémoire est complètement incompatible malgré multiples manipulations

1.0 étoiles sur 5 Kingston- Carte mémoire micro SD - 2 Go, 22 août 2009
Bresson (France) - Voir tous mes commentaires
Je l'ai commandée le 20 juillet 09 avec le téléphone portable Motorola W230 et j'ai tout reçu très rapidement dans les délais déterminés. Malheureusement même si la carte est peu chère c'est une perte pour moi car elle n'est pas reconnue par mon Pc ce qui était pourtant confirmé par le vendeur Kingston Technology. Mais le portable fait mon bonheur donc il faut que je rachète une carte compatible....

1.0 étoiles sur 5 pratique mais tres peu fonctionnel, 12 août 2009
cette carte de 2 GO est tres pratique, l'adaptateur est un vrai plus. Mais malheureusement sur mon LG viewty 990 elle bug. Quand je veux regarder les vidéo mon téléphone ne la reconnait plus du tout. Et je dois le redémarrer pour quelle soit de nveau fonctionnelle.De meme quand je veux que mes photos soient directement enregistrée sur la carte. Donc je suis décu de cette carte meme si pour le reste elle fonctionne bien.

5.0 étoiles sur 5 carte sd, 10 février 2012
bonjour rien adire sur cet article bien recu et en tres bon etat. et elle fonctionne tres tres bien encore
merci

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 4 février 2012
Ce produit correspond à mes attentes. Il est d'un bon rapport qualité - prix.Il me donne entière satisfaction, depuis que je l'utilise.

5.0 étoiles sur 5 Très satisfait mais..., 7 juin 2010
Je suis très satisfait de la commande. Article commandé, en parfait état, facture.
Seul le délais de réception (2 semaines) laisse à désirer mais peut se comprendre en raison de l'importation du Royaume-Uni.

5.0 étoiles sur 5 Meilleur rapport qualité prix !, 27 avril 2012
Meilleur rapport qualité prix !
J'ai baladeur numérique un peu agé qui ne supporte que les Micro cartes de 2 gigas... je ne voulais pas changer de baladeur car il dispose de particularités de réglages presque impossibles à retrouver et j'avais besoin d'augmenter les capacité de l'engin. du coup je me suis fait des "cassettes" par styles de musiques et j'emporte toute toute ma discothèque dans un porte monnaie !

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›