5.0 étoiles sur 5 Impeccable
Fonctionne très bien. La possibilité de le brancher sur un allume cigare est bien surtout quand on part en voyage.
Publié le 7 octobre 2009 par Jerome Pouilly

1.0 étoiles sur 5 Ne fonctionne Pas! et dangereux! (a explosé!!)
Le premier produit que j'ai commandé ne fonctionnait tout simplement pas. Apres recours aupres du vendeur, ils m'ont renvoyé un produit sans discuter! (habitude?..)
Le deuxième chargeur produisait un horrible sifflement quand il etait branché.. il a fini par EXPLOSER au bout d'une heure de charge!!
Ce produit est DANGEREUX...
Publié le 13 décembre 2009 par F. Michael

1.0 étoiles sur 5 Ne fonctionne Pas! et dangereux! (a explosé!!), 13 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : ABC Products® Batterie / Pile Chargeur pour Panasonic CGA-S006E / CGR-S006E / CGA-S006 / CGR-S006 / CGA-S006A / CGR-S006A / DMW-BMA7 pour Lumix DMC-FZ7, DMC-FZ8, DMC-FZ18, DMC-FZ28, DMC-FZ30, DMC-FZ35, DMC-FZ38, DMC-FZ50 (DE-A928, DE-A993, DE-A994, DE-A43) (Appareils électroniques)
Ce produit est DANGEREUX!

Je l'ai ouvert pour voir d'ou ca venait: je n'ai jamais vu une carte electronique aussi mal assemblée! les regles de base de placement des composants et de soudure ne sont pas respectées - il y a des shunts soudés malproprement a la main, en surface, des soudures seches... bref ce produit ne vaut pas les 10€ affichés et ne fait que renforcer l'idée que les produits low cost fabriqués en Chine sont d'une qualité plus que discutable.

Je ne m'y ferait pas reprendre.

5.0 étoiles sur 5 Impeccable, 7 octobre 2009

4.0 étoiles sur 5 A voir à l'usage, 1 juin 2009
A priori, pas de souci : un plus pour le chargeur de voiture et un moins pour la doc.

1.0 étoiles sur 5 chargeur, 2 avril 2013
ce chargeur a été retourné car il n'a jamais fonctionné sur la batterie de la voiture et c'était le but de cet achat

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 16 janvier 2013
Ce chargeur a remplacé celui que j'ai perdu sans aucun problème. Simple, fonctionnement correct. Après plus d'un an de bon service rien à signaler. Parfait.

1.0 étoiles sur 5 batterie Hors service, 28 décembre 2012
Bonjour
le chargeur semble fonctionner, j'ai mis la batterie en charge voyant rouge sur le chargeur, apres un bon moment le voyant est passé au vert ,j'ai mis la batterie dans mon appareil photos DMC-FZ18 cela ne fonctionne pas ,la batterie semble Hors service
Je suis decu de mon achat et je ne recommande pas ce produit
fabrication chinoise de trés mauvaise qualité

4.0 étoiles sur 5 TRES BON PRODUITS, 19 octobre 2012
tres bon produits tout a fait satisfaisants aucune mauvaise surprise a conseiller il s'adapte correctement et est facile a se servir donc simple et efficace

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 24 août 2012
que dire de plus la note parle d'elle meme tres bien et en bon etat je recommande le vendeur
c'esr un produit EN BON ETAT ET BIEN EMBALL2 ET VOIR DANS LE TEMPS MAIS CELA SEMBLE ETRE BON

4.0 étoiles sur 5 Chargeur conforme mais encombrant, 16 août 2012
Bonjour, Ce chargeur est compatible sans souci avec mes batteries par contre l'encombrement est important, pratique fonctionne sur 220 V et 12V

5.0 étoiles sur 5 Marche très bien, 8 août 2012
Bon produit. Marche Très bien. Jusqu'à quand ? on verra mais le rapport qualité / prix me satisfait pleinement pour l'instant.