5.0 étoiles sur 5 EFFICACE PRECIS ET DISCRET
Après être devenue dingue avec un pèse personne de célèbre marque française (...) qui affichait 3 Kg d'écart toutes les 30 secondes j'apprécie la fiabilité toute allemande de celui ci qui ne bouge pas d'un pouce après 10 tentatives successives . Affichage lumineux bleu en grande taille ultra lisible...
Publié il y a 8 mois par WEIKUAN

2.0 étoiles sur 5 balance (SANS) AVEC impédancemètre
Cette balance impédancemètre fonctionne seulement en pèse-personne. Les autres fonctions donnent toujours une erreur "err"!
J'ai expédié un couriel à Beurer la semaine dernière resté sans réponse! Il y a des simples pèse-personnes moins chers!
RECTIFICATIF: Beurer m'a indiqué par e-mail...
Publié il y a 2 mois par Le bogégé

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 EFFICACE PRECIS ET DISCRET, 8 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Beurer - BF 66 - Pèse-Personne Impédancemètre Design One Touch - One Info (Beauté et hygiène)
L'impédancemétrie pour moi c'est un gadget, donc pas en mesure de vous dire si les taux annoncés semblent vraisemblables (ah oui, sur le cadran lumineux ils dont précédés de petits sigles qu'il conviendra de mémoriser pour que vous sachiez de quoi il vous parle, parce que précisément, il est silencieux, pas de voix métallique tonitruant le matin dans la salle de bain "T'as ENCORE grossi!").
Mémoire pouvant enregistrer les données de tous les membres de la famille (jusqu'à 10 personnes me semble-t-il) et enfin dernier bon point, piles AAA (et non bouton), donc facilement trouvables n'importe où .
Et enfin design superbe , ultra plat, juste un petit peu lourd.

5.0 étoiles sur 5 Excellent rapport qualité -prix pour cet impédancemètre, 5 septembre 2010
Optatif oblique (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Un appareil indispensable dès que l'on souhaite faire un régime et/ou se (re)mettre au sport et distinguer prise de masse musculaire et perte de masse graisseuse. Pourquoi celui-ci en particulier ?

La raison principale en est l'extrême lisibilité des mesures prises, visibles grâce à un large écran et à la distinction, une à une, de celles-ci, qui apparaissent donc successivement et non toutes en même temps sur le bel écran bleu : poids, bien sûr, masse graisseuse, masse musculaire, masse hydrique, masse osseuse, métabolisme de base en Kcalories, et enfin, maximum des calories nécessaires au-delà duquel on prend du poids...Cela se fait en fonction de renseignements que l'on entre dans l'appareil : âge, taille, degré d'activité sportive, de 0 à 5...

Un livret joint explique quelques très simples réglages à effectuer une fois pour toutes avant le bon fonctionnement de l'appareil et réunit de très utiles tableaux de références pour les différentes mesures.

De plus, on peut effectuer ces mesures pour une famille/un groupe de 10 personnes, ce qui laisse une certaine marge...

Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond parfaitement à mes attentes.

5.0 étoiles sur 5 Satisfaction, 8 décembre 2011
Article de trés bonne qualité. Esthétique. Facile d'emploi. Trés stable.J'ai beaucoup aimé le revétement ou on pose les pieds et surtout la clarté de l'écran de couleur bleu.

5.0 étoiles sur 5 Il vous dit tout., 21 février 2011
Le pèse personne qui vous dit tout ce qu'il vous faut connaître pour un suivi optimal de votre poids . Simple à utiliser, son affichage grand format est bien lisible ce qui est un vrai plus. A acheter sans hésiter.

4.0 étoiles sur 5 Impressionnant, 26 décembre 2011
Le prix est assez important pour un pèse personne mais elle répond bien à mes attentes. Pour un suivi du poids, elle apporte de nombreuses informations supplémentaires telles que la masse graisseuse, la masse musculaire. La mémoire de la machine est un plus car elle vous donne aussi votre poids précédent (paraît qu'elle peut même remonter jusqu'au 4-5 précédents). Personnellement, il me faudra bien plus que 5 pesées donc le suivi se fait à la mimine.
Les chiffres sont écrits en gros, l'écran est rétroéclairé, vous n'avez donc pas à plisser les yeux lorsque vous vous pesez. La consultation des informations est possible à tout moment (mémoire).
Son utilisation est très simple, et il suffit d'entrer quelques données au départ mais tout est bien expliqué dans la notice.
L'allumage se fait normalement par un coup sec sur la machine avec le pied, ce que je n'ai pas encore réussit à faire. Donc pour le moment, je l'allume à la main.
Pour le prix, on s'attend que ce soit une bonne machine, et je crois, au jour d'aujourd'hui, que c'est le cas.

5.0 étoiles sur 5 un très bon achat, 8 novembre 2011
C. Lefeuvre (Tours, France) - Voir tous mes commentaires
Facile d'utilisation (même pour les plus allergiques à la technologie), elle est belle et pratique. Complète dans ses analyse elle est fiable et ne donne pas deux différents chiffres à la suite.

4.0 étoiles sur 5 Excellent pèse-personne très précis, 25 janvier 2012
Cette balance m'a bluffée par sa précision : Toutes les mesures , même celles par impédance, sont reproductibles 15 minutes après..ce qui n'était pas le cas de ma balance précédente.
L'affichage est génial..Avec par exemple quand vous êtes sur la balance, le poids actuel + le poids de la précédente mesure.
Seul petit défaut : la surface qui est très agréable car pas froide..mais côté entretien c'est moins évident.

Un très bon outil pour suivre par exemple un régime de prise de muscle ou de perte de graisse.

5.0 étoiles sur 5 Enfin un vrai pèse-personne !, 25 janvier 2012
Les plus :
1) un écran lisible même sans mes lunettes (je suis myope).
2) un poids stable quelque soit le nombre de pesées successives.
3) plus d'écart avec la balance de mon médecin : la précédente balance, payée fort chère en son temps, était optimiste de plus de deux kg.

Les moins :
Pas encore trouvés

2.0 étoiles sur 5 balance (SANS) AVEC impédancemètre, 13 mars 2012
RECTIFICATIF: Beurer m'a indiqué par e-mail que la garantie "passait" par Amazon! En 4 jours j'ai obtenu un nouvel appareil (QUI LUI FONCTIONNE BIEN) envoyé par le SAV Amazon (dans le cadre de la garantie)! A moi de renvoyer l'ancien appareil défectueux par la poste en utilisant une étiquette d'envoi prépayée par Amazon!
Nouveau Rectificatif (1/05/2012): je viens de renvoyer le second pèse-personne: après quelques jours de fonctionnement satisfaisant le deuxième Beurer BF 66 reçu dans le cadre de la garantie s'est lui aussi mis à indiquer "err"! Sur les conseils d'Amazon je renvoie l'appareil contre remboursement. Je mets deux étoiles car l'appareil donne malgré tout le poids!

1.0 étoiles sur 5 a tenu un mois, 5 février 2012
au bout d'un bon mois, le poids s'affichait mais l'impédancemètre ne fonctionnait déjà plus. Merci à Amazon d'être si compréhensif dans sa politique de retour.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›