Très complet avec la brosse électrique et les brosses "flexibles",
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dyson 912772-03 Accessoire Aspirateur Kit Maison Tous Modèles (Cuisine)
Ce kit transforme l'aspirateur à main DC34 en machine à tout faire, enlever proprement la poussière collée devant un écran plat (avec la brosse qui a deux articulations à 90°), nettoyer un canapé en tissu grâce à la brosse électrique, disposer d'une petite brosse à tout faire solide qui ne craint pas les chocs et disposer d'un suceur.J'ai du coup conservé le brosse livrée d'origine avec le DC34 pour la table. Je pense que cela vaut son prix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien pratique,
Pas donnés, mais ces accessoires sont bien pratique pour aspirer dans les endroits inaccessibles à la brosse standard.Il faut par contre trouver un moyen de les ranger pour les avoir sous la main. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Décevant quand on vois le prix!,
Les brosses ne remplissent absolument pas leur promesses. Je n'utilise qu'un seul de ces 3 accesoires. A ce prix là ça fait mal au coeur!
assez cher pour ce que c'est et à l'usage ..........!!!!!,
et de plus, la brosse modulable n'est pas pratique du tout, quand on la règle et l'utilise, le réglage ne tient pas et elle est quasiment inutilisable !!!
Utiles !,
Ces accessoires sont un bon complément au Dyson mais la petite brosse dure était déjà dans le kit de base du modèle que j'avais acheté (le modèle "Allergy") ... la brosse souple est bien conçue et les poils sont vraiment doux ce qui n'abime rien en cours d'aspiration.La brosse coudée est un peu dure à manipuler mais on peut la tordre dans plusieurs sens ... ce qui offre pas mal de solutions pour certains recoins difficiles. Les produits de la gamme sont chers mais très solides et plutôt bien étudiés. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un plus,
c'est un plus pour mon aspi, la brosse dur n'est pas fournis d'origine mais elle est bien pratique, quand a la brosse douce, il y en a une d'origine mais elle est un peu moins douce et beaucoup moins pratique, pour celle qui va au dessus des meubles, je l'ai prise car elle etait dans le kit et que ca me revenait moins cher d'acheter le kit que les deux autres brosses séparement (celles dont je me sers)
brosses dyson,
la brosse douce est parfaite pour faire la poussière, je l'ai adoptéela brosse dure aide bien pour la saleté récalcitrante pat contre la brosse en hauteur, bof, à moins d'avoir des moulures au plafond, permet de faire le dessus des meubles mais juste sur 10 cm de profondeur (faut pas être maniaque alors) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très utile complète très bien les accessoires de base,
Je me sers beaucoup de ces accessoires.La "brosse douce dotée de poils souples pour le nettoyage des surfaces et objets délicats" par exemple pour aspirer la poussière sur le dessus des livres sur les étagères,... elle est assez plate pour aller là où l'accessoire souple vendu avec l'aspirateur ne peut pas aller, mais aussi sur les vêtements, manteaux, vestes, qui sortent du plaquard,... La "brosse rigide dotée de poils rigides facilitant le nettoyage des poussières résistantes" sur les petits tapis, indispensable. La "brosse pour surfaces en hauteur qui pivote sous différents angles pour nettoyer les surfaces difficiles à atteindre en hauteur", je m'en sers un peu partout à partir du moment où la surface n'est pas au raz du sol. Ce que je peux reprocher à cette dernière, c'est qu'elle est tellement articulée dans tous les sens, que j'ai du mal à la maintenir dans la position voulue, il faut la maintenir avec l'autre main. Tous les accessoires s'enclenchent très facilement, ce qui permet de les changer au fur et à mesure de la rencontre des objets à dépoussiérer. J'ai un Dyson 26 formidable (avec turbobrosse en fibres de carbonne + brosse plate tous sols), et avec ce kit en plus, c'est la classe ! Je suis en plein rangement chez moi, et même plus, en pleine révolution dans la disposition dans les pièces, cet aspirateur je l'aime ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Accessoires sensationnels,
Vous ne trouvez ces accessoires qu'avec Dyson !!Ils sont pratiquent, bien sûr vous ne les utiliser pas à chaque fois que vous sortez l'aspirateur. Mais un gain de temps considérable dans les coins de votre plafond, et le dessus des meubles ncore mieux la brosse pour les lames de stores ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Accessoires Dyson,
Ce kit répond parfaitement à mon attente. La brosse articulée permet de traquer la poussière sur les caches-rails et autres endroits inaccessibles sans l'aide d'une échelle de cuisine. La brosse pour meubles, de par la souplesse de ces poils et sa longueur, est parfaitement adaptée pour son utilisation, notamment les stores à lattes et même l'écran TV. La brosse dure, quand à elle, est très utile pour dépoussiérer en profondeur les tapis de sol des automobiles, dont certaines souillures résistent à d'autres brosses d'aspirateurs.