juste suffisant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : BROSSE ASPIRATEUR ECONOMIQUE + ADAPTATEUR UNIVERSEL Ø 30 - 40mm (Appareils électroniques)
La durée de vie des brosses d'origine est faible et leurs prix en SAV exorbitant, donc j'ai essayé cette brosse.Un peu petite, elle remplie sont office. Mais sa tenue sur le tube (qui est un diamètre 32) est très approximative. J'ai tenté de faire grossir le diamètre en enroulant du scotch, mais ce n'est pas mieux. Donc, article correct, mais à réserver pour des tubes de 35 mini. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Maniable et efficace,
Satisfaite de mon achat: la brosse s'adapte bien à mon vieil aspirateur, elle passe sans problème sous les meubles, les deux positions pour l'adapter au type de sol fonctionnent bien, elle ne laisse rien échapper...Sinon, elle est plus lourde et encombrante que mon ancienne brosse d'aspi, mais ce n'est pas très gênant car elle est beaucoup plus maniable. Question solidité, ça a l'air d'aller, mais seul le temps le confirmera, vu que c'est que du "gros plastique". Pour l'instant, le rapport qualité/prix semble avantageux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Efficace,
La brosse de mon aspirateur hoover télios à cassé et l'équivalent de la marque se vendait 30 euros. J'ai donc acheté ce modele et il est plus petit que l'ancien mais beaucoup plus maniable et s'adapte tres bien au manche. Parfait.
Ok pour montage sur aspirateur RectiLigne,
Par _Fred (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
La brosse s'adapte parfaitement sur mon aspirateur RectiLigne 1400W.Sur le parquet très efficace.Par contre à éviter pour les surface de type Tapis. (La brosse précédente était montée sur roues et donc fonctionnel sur un tapis). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Idéale,
Cette brosse glisse sur le sol. J'ai du carrelage et du lino, et elle est impeccable. Sur mon tapis, elle glisse aussi très bien et le nettoie en profondeur. Elle est très légère. Je l'ai installée sur mon aspirateur sans aucun problème. J'ai hésité pas mal de temps avant de l'acheter, mais je ne regrette pas du tout cet achat.
un très bon achat,
Je n'aimais pas du tout la brosse d'origine de mon aspirateur, beaucoup trop lourde,large et peu maniable. La brosse universelle que j'ai achetée, il y a peu, sur Amazon a tout changé. Elle est légère maniable, on peut la tourner dans tous les sens et elle passe facilement dans tous les recoins. Formidable car elle n'est pas très cher. Je ne sais pas combien de temps elle durera mais de toutes façons je me considère comme gagnante dès maintenant car elle me facilite bien la vie!
satisfaite,
cette brosse correspond à ce que je cherchais. Elle s'adapte parfaitement au tube grâce à sa bague serrante.Cela permet de prolonger la vie de mon aspirateur à petit prix.Livraison rapide.
Super !,
S'adapte très bien sur mon aspirateur de marque Electrolux , prix attractif comparer a la brosse de rechange Electrolux qui coute 59 euros, contente de mon achat je recommande.
Très bonne pièce de rechange,
Avec son adaptateur universelle la brosse convient à tous les aspirateurs. J'en suis satisfait. Je la recommande à tous ceux qui veulent changer cette pièce pour leurs aspirateurs.
BROSSE ASPIRATEUR,
Trés bon produit. S'adapte à tous les aspirateurs.Brosse plus petite que l'originale. Rapport qualité/prix correct. Je recommande ce produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |